It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: На одном развлекательном ресурсе комментарии под темой "Как Bethesda дополнения для своих игр делает... ":

em805: И будем надеятся на фоллыч от обсидиана в ближайшие пару лет
olekaf: не стоит,обсидиану беседка больше не даст права на свои игры.....
Nod32: Но почему? Обсидиан же делает игры лучше беседки.
Qilliny: Сам спросил- сам ответил.

:-D
Вспомнилась картинка:
https://imgur.com/zljk3
Casval_Deikun: Не Кристофер Ли, так как это один из лучших актёров, что мне лично знакомы.
Да, человек был неординарный.
Casval_Deikun: Давайте обратимся к помощи зала
Давай поступим проще: выдался свободный, но, к сожалению, дождливый день, так что идти никуда не надо, да и не хочется. У тебя есть компьютер, но без инета, и установлены на этом компьютере все игры 1996го года (и, по желанию, более ранние). Теперь подойди к зеркалу и, глядя своему отражению в глаза, скажи, что предпочёл бы провести время именно играя в Даггер. :-P
(Более поздние игры не берём лишь потому, что с ними результат становится не просто предсказуемым - очевидным).
Casval_Deikun: Тени Чернобыля интересная игра, правда прошёл со второго подхода. Нулевой подход, когда у меня аппарат не особо тянул игру и я кому-то отдал диск (мне его не вернули) не в счёт. Чистое Небо добротное дополнение, правда я его не прошёл, а "Зова Припяти" у меня на дисках не было, но тут купить нужно.

Мне ближе FPS 90-х и например серия Serious Sam.
Угу, понятно, тут тоже вкусы частично сходятся, хотя было бы интересно, как бы тебе "зашла" именно "Припять": там доработали систему улучшений оружия и брони, артефакты, как и в ЧН, невидимы, обнаруживаются только с помощью детекторов - причём чем лучше детектор, тем более ценные и полезные артефакты он может "высветить" - и случайным образом появляются после каждого выброса в аномальных зонах ("карта аномалий" внутри зоны также может измениться после выброса). Хотя, к сожалению, артефакты уже не составляют основной источник дохода сталкера (с починенных стволов при хорошем отношении с торговцем можно "поднять" больше), по соотношению "цена/вес" они по-прежнему уверенно лидируют, даже без учёта заказов торговцев. Ну, и сами по себе эффекты от них зачастую полезны, да. Поэтому их добыча (наравне с поиском тайников и отстрелом зомби/монолитовцев/с кем там не поладил) - существенная составляющая процесса "обвешивания" персонажа экипировкой. А, ну и ещё там заканчивается история похождений Стрелка в Зоне с его эвакуацией (успешной или нет - зависит от твоих действий).
"Чистые" стрелялки без прокачки экипировки тоже чем-то хороши, но лично меня обычно интересуют реже и меньше, чем те, где "инструменты взаимодействия с окружающей средой" можно улучшать и модифицировать (одним из исключений является, например, история похождений неразговорчивого учёного-физика с монтировкой).
Sanjuro: У тебя есть компьютер, но без инета, и установлены на этом компьютере все игры 1996го года (и, по желанию, более ранние). Теперь подойди к зеркалу и, глядя своему отражению в глаза, скажи, что предпочёл бы провести время именно играя в Даггер. :-P
Почему-то сразу в голову пришёл Resident Evil и второй Vectorman.
А так это же от настроения зависит. Ну или от погоды, сейчас из-за жары мне не особо охота играть.

Sanjuro: Угу, понятно, тут тоже вкусы частично сходятся, хотя было бы интересно, как бы тебе "зашла" именно "Припять": там доработали систему улучшений оружия и брони, артефакты, как и в ЧН, невидимы, обнаруживаются только с помощью детекторов -
Дополнение к STALKER'у.
Есть такая дилогия называется Borderlands, когда я проходил первую часть я поймал себя на мысли, что именно таким и должен был быть STALKER. Вторую часть я забросил, так как пару раз присоединился к игре знакомого в кооперативе, после чего её проходить желания не было. Не люблю кооперацию с другими игроками =(
Casval_Deikun: Почему-то сразу в голову пришёл Resident Evil и второй Vectorman.
А так это же от настроения зависит. Ну или от погоды, сейчас из-за жары мне не особо охота играть.
:-)
Для Даггера нужно какое-то совсем уж особое настроение - как минимум, в моём случае, за всех судить не берусь. Почти как для той классики из афоризма (которую все хотят "иметь прочитанной", но никто не хочет читать).
Casval_Deikun: Дополнение к STALKER'у.
Есть такая дилогия называется Borderlands, когда я проходил первую часть я поймал себя на мысли, что именно таким и должен был быть STALKER. Вторую часть я забросил, так как пару раз присоединился к игре знакомого в кооперативе, после чего её проходить желания не было. Не люблю кооперацию с другими игроками =(
Если он таким когда-нибудь будет, хорошо, наверное, что братья Стругацкие этого уже не увидят.
Кооп - он такой, сильно зависит от того, с кем проходишь и чего от этого ждёшь.
Sanjuro: :-)
Для Даггера нужно какое-то совсем уж особое настроение - как минимум, в моём случае, за всех судить не берусь. Почти как для той классики из афоризма (которую все хотят "иметь прочитанной", но никто не хочет читать).
И опять же не соглашусь. Его просто нужно проходить до Morrowind'а.
По этому по возможности всегда нужно начинать с более старых частей серии, чтобы они воспринимались более объективней.

Sanjuro: Если он таким когда-нибудь будет, хорошо, наверное, что братья Стругацкие этого уже не увидят.
Кооп - он такой, сильно зависит от того, с кем проходишь и чего от этого ждёшь.
Я не про сеттинг, я про геймплей. Да и STALKER от "Пикника на обочине" далеко наверное ушёл, это всего ведь сеттинговый вдохновитель?

Borderlands на мой мой взгляд игра повеселей, а STALKER у меня как-то уныло воспринимается. Возможно просто настроения под эту игру не было.
Post edited August 19, 2017 by Casval_Deikun
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Раз никому не нужно..........
Post edited August 20, 2017 by DimkaKMS
DimkaKMS:
О_О
Ох нифига ж себе ассортимент...
Alaric.us: Трилогия. :) Хотя до последней игры (The Pre-Sequel) я тоже ещё не добрался.
Он от другого разработчика, что меня лично смущает. Воспринимаю как спин-офф =)
А вот Telltale прекрасно поработали. Но это проверенный разработчик.

Alaric.us: Как же так? Ну на улице я сейчас тоже играть не очень хочу, но ведь дома прохладно. Самое время поиграть, пока на улицу не сунуться.
Так от дел в огороде, на улице и в городе, не изолироваться при всём желание. К тому же не во всех комнатах нормально.

Ко всему прочему лето наверное мой самый нелюбимый сезон, если не прохладно или дождь.
Post edited August 19, 2017 by Casval_Deikun
>^..^<
Alaric.us: О! У тебя есть огород? А что ты произрастаешь?
Готов поспорить, что сам он не произрастает. ;)
>^..^<
А это, кстати, интересный вопрос - почему CD может одинаково успешно производить и выводить, но не может произрастать, а вынужден выращивать?
>^..^<
Attachments:
Господа я вернулся и увидел здесь гуано животных насчёт чертовых пиньят, признаюсь: сам их не перевариваю (random chance to get something awful you already own), вот сейчас я возьму и куплю себе пиньяту и всё встанет на свои места (есть ли цифорой бог справедливости, явись всем нам для мира компьютерных игр). Засим посмотрим что мне приготовила фемида судьбы...

Я rкупил 2 пиьняты и получил:
- Caesar IV (это скидка 71%, но не очень-то и хотелось) и
- Homeworld: Remastered (по походу он у меня уже был)

Вердикт: рандом для игр, которые нельзя подарить это бред!
Post edited August 20, 2017 by Cadaver747