It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: У меня новая игрушка! =)))
Линзы заинтриговали, поздравляю с удачнымм приобретением!

IpseSan: А это, кстати, интересный вопрос - почему CD может одинаково успешно производить и выводить, но не может произрастать, а вынужден выращивать?
Вполне себе может. А что у Вас там, голубчик, произрастает на участке? Нужда определяется точкой зрения на суть вещей
Alm888: Готов поспорить, что сам он не произрастает. ;)
Стилистическая ошибка detected, любопытно как бы сказать в нужном наклонение этот глагол чтобы стало благозвучнее что-ли "А ты уже порядком произрастил черную смородину, как бы не вышло чего"

Casval_Deikun: Ко всему прочему лето наверное мой самый нелюбимый сезон, если не прохладно или дождь.
Возможна ли установка кондиционера в твой дом с огородом? Будет ли это экономически оправдано?
Post edited August 20, 2017 by Cadaver747
Alaric.us: У меня новая игрушка! =)))
На охоту?
Cadaver747: А что у Вас там, голубчик, произрастает на участке?
Вот именно, произрастает у него, а не он. А производить может как он, так и у него :)
Post edited August 20, 2017 by IpseSan
Красота:
https://www.youtube.com/watch?v=ol0FyOfOAOI

Alaric.us: О! У тебя есть огород? А что ты произрастаешь?
Я скорей помогаю в выращивании.
В основном томаты, картофель, капуста, немного кабачков, тыквы, моркови, фасоли.
Из деревьев уже мало чего осталось вишни четыре штуки, яблони одна штука, слива одна штука.
Из кустарников крыжовник, чёрная малина, ежевика, смородина пропала.

Ну и я несколько другую работу имел ввиду, мы просто все старые сарайчики снесли в течении нескольких прошлых лет, теперь пришло время территорию потихоньку облагораживать.

Alaric.us: Hail Hydra!
Вы комиксы Marvel начали читать?

Cadaver747: Возможна ли установка кондиционера в твой дом с огородом? Будет ли это экономически оправдано?
Он уже установлен, но я его использую, когда меня в комнате нет, там как шум от его работы, я ещё больше чем жару не люблю, а специальные шторки от солнца на каждом окне тоже закреплены.
Post edited August 20, 2017 by Casval_Deikun
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Я тогда могу или грабить или за еду защищать от тех кто грабит. =(
А ещё можно скооперироваться и грабить и защищать одновременно - один грабит, второй от него защищает. Т.с. самостоятельно создавать для себя рынок :)
Alaric.us: Это целая ферма! Я так не могу. Если что-то случиться то без магазинов у меня еды не будет. Я тогда могу или грабить или за еду защищать от тех кто грабит. =(
Ну это громко сказано. 9-10 соток это ведь мелочь и далеко не деревенский быт.
Хотя во время моего детства держали кур, а в очень раннем детстве даже хрюнделей (но это всего один раз было).

Ещё на основной части моей улицы (56 домов по номерам), там раньше многие коров и коз держали, я когда ходил в школу через бугры и луг очень часто встречал коровок и немного опасался по первому времени быков.
Post edited August 20, 2017 by Casval_Deikun
Всем бодрого фолк-утречка!
А я при первом прочтение переставил буквы и получилось: доброе утро.

https://www.youtube.com/watch?v=iDsZiXz5Saw
Casval_Deikun: А я при первом прочтение переставил буквы и получилось: доброе утро.

https://www.youtube.com/watch?v=iDsZiXz5Saw
Дык и доброго тоже! :)

Эпичная же ж всё таки вещь!
А где новость про бессмертного колхозника?
Casval_Deikun: И опять же не соглашусь. Его просто нужно проходить до Morrowind'а.
По этому по возможности всегда нужно начинать с более старых частей серии, чтобы они воспринимались более объективней.
Занятно, я-то полагал, что объективность как раз предполагает независимость от личных суждений. Ну, вроде того, что кофемолка объективно лучше справляется с измельчением всяких сыпучих вещей, чем ступка и пестик. Или у такого-то современного произведения в жанре фентези сюжет объективно более тщательно проработан в сравнении со сказкой о Кощее Бессмертном.
Думаю, ты понимаешь, к чему я веду. :-Р
Casval_Deikun: Я не про сеттинг, я про геймплей. Да и STALKER от "Пикника на обочине" далеко наверное ушёл, это всего ведь сеттинговый вдохновитель?

Borderlands на мой мой взгляд игра повеселей, а STALKER у меня как-то уныло воспринимается. Возможно просто настроения под эту игру не было.
Набивание экспы на противниках, возрождение в контрольных точках, отсутствие объектов окружения повышенной опасности, в которые надо соваться, чтобы получить что-то ценное - что из этого сделало бы "трилогию о Стрелке и всех-всех-всех" лучше? Без обид, но схожий продукт уже выпускали, и имя ему - фаляут-трешка (а впоследствии и "вилы"), только что возрождения нет и атмосфера, хоть и повеселее сталкерской, но до летающего цирка питона Монти не дотягивает.
Понятно, что это не "игровая экранизация" произведений Стругацких (ты же знал, что они позже написали рассказ по фильму Тарковского?), но с более серьёзной атмосферой (жизнь у сталкера такова, что сегодня можешь из рейда вернуться, а завтра - нет) и без малого отсылками к "оригиналу" АБС ("Дай мне богатство!", "Дай мне бессмертие!"), как по мне, ГСК попал в "яблочко". Моды вроде Misery ещё улучшили как игромеханическую составляющую, так и проработанность мира (в Зону отправляются самые разные люди, с разными финансовыми и прочими возможностями, и разброс сталкерского арсенала от трёхлинейки до новейших моделей военной промышленности ощущается более естественно).
Alaric.us: О! У тебя есть огород? А что ты произрастаешь?
Hail Hydra!
Палитесь, герр штандартенфюрер. :-Р
Sanjuro: Понятно, что это не "игровая экранизация" произведений Стругацких (ты же знал, что они позже написали рассказ по фильму Тарковского?), но с более серьёзной атмосферой (жизнь у сталкера такова, что сегодня можешь из рейда вернуться, а завтра - нет) и без малого отсылками к "оригиналу" АБС ("Дай мне богатство!", "Дай мне бессмертие!"), как по мне, ГСК попал в "яблочко".
По моему ты что-то путаешь!.. Стругацкие написали свою повесть "Пикник на обочине" ещё в начале 70-х, а фильм Тарковского вышел в конце 70-х. Причём сценарий на фильм писали именно АБС (очень тяжело и жёстко шёл процесс, они несколько раз переписывали его с нуля и даже почти плюнули уже)
Не могу не поделиться - сфоткал тут недавно вот такую картину... :) Матрёшка, блин :)
Tim_Fey: По моему ты что-то путаешь!.. Стругацкие написали свою повесть "Пикник на обочине" ещё в начале 70-х, а фильм Тарковского вышел в конце 70-х. Причём сценарий на фильм писали именно АБС (очень тяжело и жёстко шёл процесс, они несколько раз переписывали его с нуля и даже почти плюнули уже)
М-м-м, пожалуй, точнее было бы написать "они позже издали", согласен. И да, я про "Машину желаний".
Про "Пикник на обочине" и так понятно, собственно, поэтому я и написал "произведений".
Sanjuro: М-м-м, пожалуй, точнее было бы написать "они позже издали", согласен. И да, я про "Машину желаний".
Про "Пикник на обочине" и так понятно, собственно, поэтому я и написал "произведений".
Машина желаний - это, по сути, рабочее название сценария для фильма по мотивам Пикника. И писался он также до снятия фильма :р