It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Машина желаний - это, по сути, рабочее название сценария для фильма по мотивам Пикника. И писался он также до снятия фильма :р
Писался до, издавался - после, насколько мне известно.
Неверно выразился. (-_-)
Sanjuro: Писался до, издавался - после, насколько мне известно.
Неверно выразился. (-_-)
Побуду ещё немного занудой: это если не считать самиздат... :р
Tim_Fey: Побуду ещё немного занудой: это если не считать самиздат... :р
- А5.
- Ранил.
- А6.
- Ранил.
- А7.
- Добил.

:-D
8-битный металл... Это круто! Особенно по таким играм

edit: и, да, чуть не забыл - вот - ещё от них же на ту же тему
Post edited August 24, 2017 by Tim_Fey
Sanjuro: Без обид, но схожий продукт уже выпускали, и имя ему - фаляут-трешка
Только есть проблема, Fallout 3 в отличии от Borderlands и STALKER не является FPS.
Sanjuro: Занятно, я-то полагал, что объективность как раз предполагает независимость от личных суждений.
Люди зачастую заложники своего кругозора, пристрастий и привычек.

Что на твой взгляд лучше Fallout 1 или Fallout 2? Gothic 1 или 2?
На мой взгляд это части одной игры.
Post edited August 24, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Только есть проблема, Fallout 3 в отличии от Borderlands и STALKER не является FPS.
Как это "не является"? Я в него только FP и бегал :)
Casval_Deikun: Только есть проблема, Fallout 3 в отличии от Borderlands и STALKER не является FPS.
"Проблема"? (О.о)
Даже если для кого-то это проблема, трешка очень старается приблизиться к этому "идеалу". :-Р

Впрочем, вернёмся к вопросу о том, чего не хватало "сталкерам": какой, на твой взгляд, должна быть игра в этой серии, чтобы понравиться тебе?
Casval_Deikun: Люди зачастую заложники своего кругозора, пристрастий и привычек.

Что на твой взгляд лучше Fallout 1 или Fallout 2? Gothic 1 или 2?
На мой взгляд это части одной игры.
Тогда не нужно говорить об объективности, ближе к реальности будет что-то вроде "чтобы тебе пришёлся по нраву Даггер, в него нужно играть раньше, чем в Морро".

Хм-м-м, то есть ты будешь отрицать, что вторые части расширили "бестиарий противников", ролевую систему и арсенал, увеличили число фракций и вообще дали больше возможностей, чем было в первых?
Sanjuro: Хм-м-м, то есть ты будешь отрицать, что вторые части расширили "бестиарий противников", ролевую систему и арсенал, увеличили число фракций и вообще дали больше возможностей, чем было в первых?
Это обязанность хорошего сиквела. И без предшественника они они в лучшем случае были бы в этом плане хуже или другими, а в худшем их бы не существовало.

И я например очень рад, что игра под названием TES II: Mournhold не вышла, когда её запланировали и я рад, что Morrowind вышел после спин-оффов, а не до них, как планировали, хотя все шансы были.
Post edited August 24, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Это обязанность хорошего сиквела. И без предшественника они они в лучшем случае были бы в этом плане хуже или другими, а в худшем их бы не существовало.

И я например очень рад, что игра под названием TES II: Mournhold не вышла, когда её запланировали и я рад, что Morrowind вышел после спин-оффов, а не до них, как планировали, хотя все шансы были.
"Если бы", "были бы"... с тем же успехом можно считать, что без предшественника они просто были бы первыми играми в серии. :-/

ДОП: да и вообще, "мавр сделал своё дело", вышли более ранние игры, оказали влияние на жанр - и спасибо им, последователи (потенциально) окажутся лучше, разнообразнее и учтут как удачные находки, так и недоработки предшественников.
Post edited August 24, 2017 by Sanjuro
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Добавим-ка эпичности в наши будни! ;) Почему то сразу вспоминается старый добрый Омен (фильм)
Вот хочу спросить. Первый и второй квейки всё также вылетают с APPCRASH и приходится делать всякие махинации с файлами? Моды ставятся без проблем? Спрашиваю потому что технофорум постоянно пишет об этом и нет желания покупать сырую версию. Проще скачать dark places и kmquake 2.
Разработчики хоррора Darkwood сознательно разместили полную версию игры на пиратском торрент-трекере
Кстати кому интересно открылся предзаказ с доступным первым эпизодом
Sanjuro: Впрочем, вернёмся к вопросу о том, чего не хватало "сталкерам": какой, на твой взгляд, должна быть игра в этой серии, чтобы понравиться тебе?
Сталкеру для совершенства не хватает только полноценного ИИ. Ну или ВИ, на крайний случай. Всё остальное в нём есть :)