Casval_Deikun: Теперь уже скорее GES, так как брат Евгений. Они ещё из мёртвых восстают, релизнут Казачков тогда посчитаем за живых.
Восстают, не восстают... Состав новый, компания старая. Разработкой занимались, занимаются и, не исключено, заниматься будут, а перерыв между проектами - детали.
(В скобках замечу, что меня Казаки не интересуют, из продуктов ГСК уважаю серию о сталкерах и, немного, Веном; последний - за видящих и слышащих врагов, за прокачку персонажей от участия в операциях, систему веса снаряжения и, до кучи, за любопытную концепцию оружия с переключающимися модулями: наконец-то протагонисты не таскали на себе дюжину стволов, как Рэмбо-барахольщики).
Casval_Deikun: Погрязли в онлайне. И даже Криса Тейлора посадили делать некую онлайновую условно-бесплатную муть.
Из твоего сообщения может сложится впечатление, будто онлайн-игры - не игры, а меж тем это продолжающий довольно динамично развиваться сегмент индустрии. И до выхода третьего "Ведьмака" вопрос о том, какая игра больше на слуху, любая из польских или
World of Tanks оставался открытым.
Casval_Deikun: Хорошо у поляков громче проекты.
Угу, одна только
Hatred так громко о себе заявила - до сих пор эхо гуляет...
Впрочем, в целом склонен согласиться, аналоги "Ведьмакам" и "Обезболивающему" у нас поди отыщи. А когда-то было... ууу!
Тетрис был,
Ил-2 Штурмовик был, эх. Гайдзины с
War Thunder явно не дотягивают. (И да, я знаю, что сравниваю игры разных жанров и разных "эпох").
Что для меня довольно существенно, у поляков даже в посредственных проектах музыка зачастую на приличном уровне. Того же "
Архангела" перепроходить не тянет, а вот пару треков оттуда прослушать не отказался бы. А в
Two Worlds вообще довольно долго не мог продвинуться дальше меню: запускал игру и просто слушал
заглавную тему.