Sanjuro: Сама игра меня не интересует (как, кстати, и упомянутые
Postalы), поэтому ни критиковать, ни хвалить её не буду.
Вот шумиха вокруг неё нездоровая, да и не очень я понимаю, когда разработчики делают упор на эпатажность, а не на, не знаю, революционность игрового процесса, вариативность прохождения или добротный сюжет, скажем.
Игры разные нужны, кто-то цепляет жестокостью, кто-то сюжетом, кто-то графической стилистикой под ретро-графику и ретро-геймлей, а кто-то хорошим онлайном.
Я вот не играл, но по большой скидке может быть и прикупил даже, что-то же в этой игре особое должно быть, раз уж вызвала такую бучу.
Sanjuro: Голоса - показатель интересный. С одной стороны вроде люди и сигнализируют о заинтересованности в игре, а с другой - отозвать голос (если, например, поменяется отношение к игре) нельзя, игра может выйти с определёнными особенностями (достаточно почитать тему про выход Армелло), которые отпугнут часть игроков, ну, и некоторые будут ждать распродажи для того, чтобы купить игру, даже если хотят в неё поиграть и голосовали за неё.
Согласен, жалко, что нельзя отозвать голос, но когда-нибудь модернизация сайта произойти должна, остаётся надеяться, что я тогда не буду пенсионером.
Delzex: Кто меня сюда кастанул и зачем?
Это был я.
IpseSan: Хех. В свободном доступе появилась полная демонстрационная версия нового DOOM'а.
Интересно, может издатель теперь признает его ДРМ-фри и будет продвигать на ГОГе? :)
Они ещё даже Heretic + Hexen'ы не выкатили, не говоря уже об DOOM3, Prey и Rage, про DOOM4 и новые Wolfenstein промолчим.