It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Я больше про нынешнее время, у нас я новых любопытных проектов практически не наблюдаю, а у поляков вижу, вон на главной Shadow Warrior 2 например мелькает, а недавно Techland на огонёк со своим Dying Light заходил.
Ещё не вечер. :-)
Casval_Deikun: Если от меня слышишь слово индустрия, то со 100% вероятностью, я не подразумевал онлайн и VR-игры.
Понял, с тобой об индустрии говорить больше не будем. :-)
А то больно уж разный у нас охват понятия.
Casval_Deikun: Жаль, что GOG отклонил его.
А вот мне как-то не очень. Отклонили и отклонили. (-_-)
Sanjuro: А вот мне как-то не очень. Отклонили и отклонили. (-_-)
Плохая игра? Тут просто 4000 голосов у неё, да и тот же Postal 1-2 мне в принципе понравился в своё время.
Post edited September 07, 2016 by Casval_Deikun
Кто меня сюда кастанул и зачем?
Casval_Deikun: Плохая игра? Тут просто 4000 голосов у неё, да и тот же Postal 1-2 мне в принципе понравился в своё время.
Сама игра меня не интересует (как, кстати, и упомянутые Postalы), поэтому ни критиковать, ни хвалить её не буду.
Вот шумиха вокруг неё нездоровая, да и не очень я понимаю, когда разработчики делают упор на эпатажность, а не на, не знаю, революционность игрового процесса, вариативность прохождения или добротный сюжет, скажем.

Голоса - показатель интересный. С одной стороны вроде люди и сигнализируют о заинтересованности в игре, а с другой - отозвать голос (если, например, поменяется отношение к игре) нельзя, игра может выйти с определёнными особенностями (достаточно почитать тему про выход Армелло), которые отпугнут часть игроков, ну, и некоторые будут ждать распродажи для того, чтобы купить игру, даже если хотят в неё поиграть и голосовали за неё.
Хех. В свободном доступе появилась полная демонстрационная версия нового DOOM'а.
Интересно, может издатель теперь признает его ДРМ-фри и будет продвигать на ГОГе? :)
IpseSan: Хех. В свободном доступе появилась полная демонстрационная версия нового DOOM'а.
Интересно, может издатель теперь признает его ДРМ-фри и будет продвигать на ГОГе? :)
Новый DOOM гениален! Я как правило очень мало хвалю и больше критикую, но здесь у меня нет ни одной, даже самой маленькой придирки. Прошел его на прошлой неделе и был в абсолютном восторге. Им каким-то непостижимым образум удалось совместить ощущения игры ранних 90х и все современные удобства и компоненты от которых игроку трудно отказаться на данном этапе. Я проходил ее немного дольше чем большинство, так как хотел выполнить100% всех опциональных целей. Это мне удалось и я получил МАССУ удовольствия.

Рекомендую эту игру всем кто любит старые шутеры или просто хорошие игры.

Отдельного упомянания стоят графика и звук. Они бесподобны. Единственное что, можете просто забыть о запуске ее на бюджетных «калькуляторах». А вот если у вас новое и могучее железо, то вам предстоит просто фантастический опыт.
Post edited September 07, 2016 by Alaric.us
Sanjuro: Сама игра меня не интересует (как, кстати, и упомянутые Postalы), поэтому ни критиковать, ни хвалить её не буду.
Вот шумиха вокруг неё нездоровая, да и не очень я понимаю, когда разработчики делают упор на эпатажность, а не на, не знаю, революционность игрового процесса, вариативность прохождения или добротный сюжет, скажем.
Игры разные нужны, кто-то цепляет жестокостью, кто-то сюжетом, кто-то графической стилистикой под ретро-графику и ретро-геймлей, а кто-то хорошим онлайном.
Я вот не играл, но по большой скидке может быть и прикупил даже, что-то же в этой игре особое должно быть, раз уж вызвала такую бучу.

Sanjuro: Голоса - показатель интересный. С одной стороны вроде люди и сигнализируют о заинтересованности в игре, а с другой - отозвать голос (если, например, поменяется отношение к игре) нельзя, игра может выйти с определёнными особенностями (достаточно почитать тему про выход Армелло), которые отпугнут часть игроков, ну, и некоторые будут ждать распродажи для того, чтобы купить игру, даже если хотят в неё поиграть и голосовали за неё.
Согласен, жалко, что нельзя отозвать голос, но когда-нибудь модернизация сайта произойти должна, остаётся надеяться, что я тогда не буду пенсионером.

Delzex: Кто меня сюда кастанул и зачем?
Это был я.

IpseSan: Хех. В свободном доступе появилась полная демонстрационная версия нового DOOM'а.
Они ещё даже Heretic + Hexen'ы не выкатили, не говоря уже об DOOM3, Prey и Rage, про DOOM4 и новые Wolfenstein промолчим.
Post edited September 07, 2016 by Casval_Deikun
Ты об этом? Что ж, видимо, они в игре настолько уверены, что не боятся показать её всем.
По поводу продвижения тут - погоди, пусть сначала третью часть с дополнением выпустят.
Стоит ли переходить на стороннюю прошивку на смартфоне?
The_Red_Borsch: Стоит ли переходить на стороннюю прошивку на смартфоне?
Если вы не можете четко ответить самому себе на вопрос «Зачем?», то нет, не стоит.
Alaric.us: Если вы не можете четко ответить самому себе на вопрос «Зачем?», то нет, не стоит.
Скажем так, меня сильно раздражает то, что я не могу удалить системные приложения вроде Hangouts и прочих, которые я никогда не использую, и оставить лишь браузер Firefox, скробблер Last.fm и, естественно, возможность звонить и просматривать файлы. Официальная прошивка не позволит мне удалить файлы от ASUS и Google, разве что обновления. К тому же, сторонние прошивки имеют свободную лицензию, в отличие от фирменных.
Only if you are sure you know what you are doing :) I tried that a couple of times and then I ended up having nothing but problems but it could be just me. though.
Alaric.us: Если вы не можете четко ответить самому себе на вопрос «Зачем?», то нет, не стоит.
The_Red_Borsch: Скажем так, меня сильно раздражает то, что я не могу удалить системные приложения вроде Hangouts и прочих, которые я никогда не использую, и оставить лишь браузер Firefox, скробблер Last.fm и, естественно, возможность звонить и просматривать файлы. Официальная прошивка не позволит мне удалить файлы от ASUS и Google, разве что обновления. К тому же, сторонние прошивки имеют свободную лицензию, в отличие от фирменных.
Если есть проблема которую необходимо решить и которая будет решена только переходом на стороннюю прошивку, то очевидно, что переходить надо.

Я сам в свое время пользовался Cyanogen на нескольких телефонах. Работало нормально. Но в результате я просто купил себе Nexus и теперь у меня чистый Android не испорченный никакими добавлениями от производителей телефона, так что сторонние прошивки мне не нужны.

В любом случае, я всегда говорю это тем, кто хочет играть с железом, от разгона процессоров и видеокарт, до пререпрошивок телефонов и раутеров: Если у вас нет денег заменять сожженное железо — не надо его трогать. Это как раз та ситуация, когда вам никто ничего не должен и в ЛЮБЫХ проблемах будете виноваты ТОЛЬКО вы сами. Если это вас устраивает, то как по мне так возиться с железом очень интересно.
Sanjuro: Ты об этом? Что ж, видимо, они в игре настолько уверены, что не боятся показать её всем.
По поводу продвижения тут - погоди, пусть сначала третью часть с дополнением выпустят.
Нет. Я про _полную_ бесплатную версию от итальянцев :)
IpseSan: Нет. Я про _полную_ бесплатную версию от итальянцев :)
А, принудительно бесплатная. Ну, бывает.