Posted June 06, 2015
Sarisio: А из распродажи кто чего уже купил? Делитесь или все в Ведьмака 3 только играют?)
Я вот купил Гоблинов (игрушка детства), Космика (ещё одна игрушка детства), Второго Эсхалона (и первого заодно) и все три части Аркании. Сейчас закончу с делами и посмотрю, что это за Эсхалон такой :)
Блин, вот хотел же ничего не покупать!.. Сорвался!.. Когда увидел 90 с лишним процентные скидки на A NEW BEGINNING: FINAL CUT и EDNA & HARVEY: HARVEY'S NEW EYES. Просто не мог не продублировать! Я вот купил Гоблинов (игрушка детства), Космика (ещё одна игрушка детства), Второго Эсхалона (и первого заодно) и все три части Аркании. Сейчас закончу с делами и посмотрю, что это за Эсхалон такой :)
Tryri-Chun: Да, в окошко гляжу. Ребята сейчас на площадке играют. Приятно смотреть. А тут, видимо далеко запущенный случай. Какие-то сложности в жизни возможно. Или той же площадки нету под рукой, или друзей.
Подобная агрессивность должна чем-то объясняться у пациента :)
Может учебный год плохо закончил.
Сеанс психотерапии по интернету?.. ;)) Подобная агрессивность должна чем-то объясняться у пациента :)
Может учебный год плохо закончил.
Rozenman: Я кстати знаю несколько людей у которых велосипеда в детстве не было и они так и не научились на нем ездить;3
Мне вообще за примером далеко ходить не надо - у меня старший брат не умеет, и так и не смог научиться, хоть и пытался в старшем возрасте... А сам я с 6 лет катаю, практически не слезая! Гы-гы-гы! Мне как-то приходилось так улепётывать в детстве из чужого района в беспутных 90-х!..
Post edited June 06, 2015 by Tim_Fey