It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Это ты где такое откопал? :-)
Теперь бегаю в ней по замку =)

Хочу такую в IRL.
Post edited June 07, 2015 by JSylvius
JSylvius: Теперь бегаю в ней по замку =)

Хочу такую в IRL.
С защитой от стрел и ударов? :-D
Sanjuro: С защитой от стрел и ударов? :-D
Да можно даже и без защиты) А вот прибавка к получаемому опыту не повредила бы.

Нужно на GOG открыть раздел под игровой мерчендайз.

P.S. Тут Desura банкротится:
http://stopgame.ru/newsdata/24850

А я два месяца назад там зарегистрировался.
Post edited June 07, 2015 by JSylvius
Н-да. Гибкость современного русского языка поражает. Очень удобно говорить вместо 'планшетный компьютер' - 'планшет', вместо 'иностранный язык' - 'английский', вместо 'магазин цифровых видеоигр' - 'аналог стима'. Ёмко, коротко и ясно. =\
А Десуру жалко, да.
Post edited June 07, 2015 by DedIago
JSylvius: P.S. Тут Desura банкротится:
http://stopgame.ru/newsdata/24850

А я два месяца назад там зарегистрировался.
Ой, ни фига себе. Надо глянуть, что у них там есть дельного, пока они не закрылись.
JSylvius: P.S. Тут Desura банкротится:
Как говорится:
Вот и помер дед Максим, да и х.... с ним.
Вот печально, что у Steam достойного конкурента нет. Хотя GOG очень старается, да и Steam всё хуже и хуже становиться.

Uplay и Origin крайне ущербные сервисы.
JSylvius: Вот печально, что у Steam достойного конкурента нет. Хотя GOG очень старается, да и Steam всё хуже и хуже становиться.

Можно подумать десура могла предъявить Стиму конкуренцию на уровне;3
JSylvius: Вот печально, что у Steam достойного конкурента нет. Хотя GOG очень старается, да и Steam всё хуже и хуже становиться.

Если GOG станут выпускать физические диски, то будет просто (не описать словами)
Сейчас в магазин за игрой пойдешь, купишь диск, а там ключ steam....
Создаешь аккаунт, вводишь ключ с коробки и качаешь игру с интернета.
Диск не нужен вообще, с ним ничего не сделаешь больше, и если забудешь пароль или что другое, то диск можно выкинуть.
Но, если это первая игра на аккаунте (в мем случае это была игра CS 1.6), то необходимо хранить диск в сейфе!!!!
И не в коем случае не потерять!
Я свой к сожалению выкинул, а через 5 лет, профукал свой аккаунт и когда пытался восстановить, саппорт запросил фотографии ключа и дисков той самой первой CS 1.6.....
В общем аккаунт я так и не вернул, там было не много игр, около 30-40, но баланс аккаунта составлял около 3500 руб.
Я к чему все это говорю, steam шлак, подписка на игры которые вам не принадлежат + тухлый саппорт которому плевать на всех.
Для меня GOG единственный адекватный сервис которому нет конкурентов.
p.s. ни чего не говорю про uplay и origin, не пользуюсь ими, там нет того контента, который мне интересен.

upd: А с другой стороны, диски уже не актуальны. Но все равно меня коробит тот факт, что коробки от steam разве что для красоты, в них не поиграешь через несколько лет, если с аккаунтом что произойдет.
Post edited June 07, 2015 by Morddraig
Ребята, кто-нибудь горит желанием прикупить себе Logitech G27 по адекватной цене в отличном состоянии? Он ещё на гарантии, кстати! Практически не ездил на нём. А что ему без дела то лежать?.. А себе хочу прикупить самокат вместо него! :) Если заинтересовало, милости просим в личку!
Attachments:
Tim_Fey: Ребята, кто-нибудь горит желанием прикупить себе Logitech G27 по адекватной цене в отличном состоянии? Он ещё на гарантии, кстати! Практически не ездил на нём. А что ему без дела то лежать?.. А себе хочу прикупить самокат вместо него! :) Если заинтересовало, милости просим в личку!
Актуальнее выставить сей предмет на авито))))
Tim_Fey: Ребята, кто-нибудь горит желанием прикупить себе Logitech G27 по адекватной цене в отличном состоянии? Он ещё на гарантии, кстати! Практически не ездил на нём. А что ему без дела то лежать?.. А себе хочу прикупить самокат вместо него! :) Если заинтересовало, милости просим в личку!
Morddraig: Актуальнее выставить сей предмет на авито))))
Привет, Капитан Очевидность! :)
Morddraig, конечно же я уже это сделал! :) Но почему бы не сделать этого и здесь?.. Всё ж таки целевая аудитория подходящая (компьютерные геймеры)!
Morddraig: Актуальнее выставить сей предмет на авито))))
Tim_Fey: Привет, Капитан Очевидность! :)
Morddraig, конечно же я уже это сделал! :) Но почему бы не сделать этого и здесь?.. Всё ж таки целевая аудитория подходящая (компьютерные геймеры)!
Ну не знаю) Удачи с продажей)
А по гарантии если сдать?)
Morddraig: Ну не знаю) Удачи с продажей)
А по гарантии если сдать?)
Благодарю! :)
Дык он же рабочий! Кто ж его обратно то возьмёт? 0_0
Дилемма, блин...
Есть несколько питомцев, один может подбирать лут, второй - бафает на увеличение экспы, еды для них - пара сотен, то есть хватит на неделю беспрерывной игры. Вот и думаю, что мне нужнее: прокачка персонажей или внутриигровая валюта. С одной стороны, валюта - это шмот, это расходники, это, опосредованно, ещё больше еды для питомца (жрут только когда активированы). С другой стороны, +20% экспы... хотеть!