It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Morddraig: Ну не знаю) Удачи с продажей)
А по гарантии если сдать?)
Tim_Fey: Благодарю! :)
Дык он же рабочий! Кто ж его обратно то возьмёт? 0_0
Ну так можно хитростью взять))
Вот таки закон подлости.
Нашел шикарный, турецкий сериал "Воскресший Эртугрул"
Повествует историю основания Османского государства, 13 век.
8 серий, каждая 2 часа, на сайте написанно что сериал завершен, все серии добавлены.
Просмотрел все 8, концовки нет. Начал искать в интернете, нашел 15 серий.
Досмотрел 15-ю ииии концовки нет...ищу дальше, оказывается что добавлено 26 серий и всего 15 переведены на могучий русский, а остальные на турецком. Мало того что не понятно сколько серий вообще, так промелькнул сайт где написано что там 50 серий. Эх, в пору турецкий учить :(
Post edited June 07, 2015 by Morddraig
Morddraig: Ну так можно хитростью взять))
Не-е-е, я весь из себя такой правильный, что даже смотреть противно! :))
Morddraig: Вот таки закон подлости.
...
Он самый!.. Родной!.. Да, ещё и растёт как снежный ком!.. Шикарно! :)
Как я тебя понимаю! :))
Post edited June 07, 2015 by Tim_Fey
Morddraig: Если GOG станут выпускать физические диски, то будет просто (не описать словами)

upd: А с другой стороны, диски уже не актуальны. Но все равно меня коробит тот факт, что коробки от steam разве что для красоты, в них не поиграешь через несколько лет, если с аккаунтом что произойдет.
Сейчас могут быть актуальны коллекционки, например можно начать с Witcher'а или с Cyberpunk 2077. У меня где-то около полутора десятков дисковых игр со Steam'ом. Вчера зашёл в Steam думаю отзову некоторые покупки а там пишут, что покупки с Яндекса нельзя отозвать. Вообще замечательно.

Ну и как я уже говорил я в Steam только в крайнем случае буду покупать игру, т.е. если её не будет в GOG, тут есть инсталляторы, что по мне гораздо уже в разы делает использование GOG удобнее. Это уже не говоря что тут за играми гораздо лучше следят, а в Steam вообще отсутствует контроль качества.
Morddraig: Вот таки закон подлости.
Нашел шикарный, турецкий сериал "Воскресший Эртугрул"
Взял на заметку.
Post edited June 07, 2015 by JSylvius
JSylvius: Сейчас могут быть актуальны коллекционки, например можно начать с Witcher'а или с Cyberpunk 2077. У меня где-то около полутора десятков дисковых игр со Steam'ом. Вчера зашёл в Steam думаю отзову некоторые покупки а там пишут, что покупки с Яндекса нельзя отозвать. Вообще замечательно.
В Steam Wallet-то наверное можно. Если вернуть действительно нужно, это — лучше чем ничего.
JSylvius: Сейчас могут быть актуальны коллекционки, например можно начать с Witcher'а или с Cyberpunk 2077. У меня где-то около полутора десятков дисковых игр со Steam'ом. Вчера зашёл в Steam думаю отзову некоторые покупки а там пишут, что покупки с Яндекса нельзя отозвать. Вообще замечательно.
GeneralFailer: В Steam Wallet-то наверное можно. Если вернуть действительно нужно, это — лучше чем ничего.
А если игры куплены год назад и их никогда не запускали, то можно вернуть деньги?
GeneralFailer: В Steam Wallet-то наверное можно. Если вернуть действительно нужно, это — лучше чем ничего.
Morddraig: А если игры куплены год назад и их никогда не запускали, то можно вернуть деньги?
Слышал, что в таких случаях до полугода имеет смысл пробовать, хотя если возвраты в пределах разумного почему бы и нет.
Sanjuro: С защитой от стрел и ударов? :-D
JSylvius: Да можно даже и без защиты) А вот прибавка к получаемому опыту не повредила бы.

Нужно на GOG открыть раздел под игровой мерчендайз.

P.S. Тут Desura банкротится:
http://stopgame.ru/newsdata/24850

А я два месяца назад там зарегистрировался.
Усё. :[ Не мог войти в эккаунт, так даже и сайт не открывается. Блин, была у меня там библотечка игр, хотел скопировать всё, как в статье указали, но, видимо, поздновато статью перевели на русский.
Trasheater: Усё. :[ Не мог войти в эккаунт, так даже и сайт не открывается. Блин, была у меня там библотечка игр, хотел скопировать всё, как в статье указали, но, видимо, поздновато статью перевели на русский.
У меня пока что всё открывается, правда у меня там аккаунта нет. Попробуй ещё раз, может у сайта временные проблемы были.
Trasheater: Усё. :[ Не мог войти в эккаунт, так даже и сайт не открывается. Блин, была у меня там библотечка игр, хотел скопировать всё, как в статье указали, но, видимо, поздновато статью перевели на русский.
Соболезную.

Я через стандартный кошелёк мало чего оплачивал.
Post edited June 08, 2015 by JSylvius
JSylvius: Я через стандартный кошелёк мало чего оплачивал.
С чего первоначально оплата была не имеет значения, в анонсе в самом начале написано. Стиму даже выгоднее на кошелёк возвращать.
Отлично, купил всего одну игру на распродаже, и то она оказалась частично поломанной.
Calamitus: Отлично, купил всего одну игру на распродаже, и то она оказалась частично поломанной.
В смысле - поломанной (и что за игра, естественно)?
Calamitus: Отлично, купил всего одну игру на распродаже, и то она оказалась частично поломанной.
Tim_Fey: В смысле - поломанной (и что за игра, естественно)?
Great Battles Collector's Edition. По сути она включает три игры. Одна из них (Great Battles of Caeasar) выдает ошибку при начале боя, и этого не было до того, как GOG стал разъединять игры, ибо в старой версии установщика работает нормально.
Tim_Fey: В смысле - поломанной (и что за игра, естественно)?
Calamitus: Great Battles Collector's Edition. По сути она включает три игры. Одна из них (Great Battles of Caeasar) выдает ошибку при начале боя, и этого не было до того, как GOG стал разъединять игры, ибо в старой версии установщика работает нормально.
Благодарю за информацию! Будем знать, что пока брать не стоит! Главное, чтобы и поддержка об этом знала и исправила! ;)