It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Myrddraig: Есть ли какие новости о Torchlight 2 и Titan Quest ?
Мб кто выложит в свободный доступ Torchlight 2 с хумбла?
Dawnreader: Первый пошёл вернее второй =)
Ура! Дождался)
Такс, теперь титан квест ннада.
Имперское.
Gremlion: ...Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полеты во сне и наяву», и он написал мне письмо – разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил свое объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нем кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы – это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»
http://www.ng.ru/saturday/2004-09-10/15_balayn.html
Ладно. Не захотел вдаваться в подробности, потому использовал иное мнение. Вот моё мнение - значимость разговора не шутка над названием группы, а шутка/высказанное мнение/отношение касательно одного из героев картины. Всё.
:D И тоже технически - клон
Alachomor: Ладно. Не захотел вдаваться в подробности, потому использовал иное мнение. Вот моё мнение - значимость разговора не шутка над названием группы, а шутка/высказанное мнение/отношение касательно одного из героев картины. Всё.
Мнение я вижу, и машина времени контекст "более глубокого слоя у персонажа" не убила "Она притворяется" же там есть. Однако Proper в вашем примере натянуто как сова на глобус, оно не используется как антоним к фальши.
Post edited May 24, 2016 by Gremlion
Gremlion:
Быть может.
Надеюсь выгорит:
https://www.gog.com/forum/general/new_monkey_island_game

Может заодно и вся серия тут объявится быстрей, чем мы будем ждать Disney.
Dawnreader: :D И тоже технически - клон
Я в задумчивости: почему "тоже" и почему "клон"?
Космоморяков "собирают" из вполне себе обычных людей, прививая им дополнительные органы, фрагменты ДНК и проводя определённые хирургические процедуры. Плюс тренировки, особый режим питания и всё такое.
В штурмовики набирали народ с разных планет, в оригинальной трилогии Лукас до клонов ещё не дошёл.
Sanjuro:
Что за "Косморяки"? - думал я, пока не перечитал сообщение. Плохо что ни в одном из фильмов - не показано как клонов заменили штурмовики. Я раньше (и немного сейчас) думал, что это клоны теперь - штурмовики. Во всяком случае, штурмовики менее человечны и освещены, чем клоны - в фильмах. Они в оригинальных эпизодах и шлемов никогда не снимали (кажется) - вот потому и такой эффект.
Post edited May 25, 2016 by Alachomor
Sanjuro: Я в задумчивости: почему "тоже" и почему "клон"?
Космоморяков "собирают" из вполне себе обычных людей, прививая им дополнительные органы, фрагменты ДНК и проводя определённые хирургические процедуры. Плюс тренировки, особый режим питания и всё такое.
В штурмовики набирали народ с разных планет, в оригинальной трилогии Лукас до клонов ещё не дошёл.
Я написал технически - примархи были сконструированы, что фактическо было недалеко от клонирования так как исходный материал был взят от Императора, и с них был снят шаблон, по которому все марины и подгоняются.
Ну мы рассматриваем всю вселенную целиком, а в новой трилогии нам чётко показали откуда взялись штурмовики.
Sanjuro: Космоморяков "собирают"
Marine, это не моряк. Моряк — sailor. Marine, это в изначальном значении «морской пехотинец», но по факту использования правильнее будет «десантник», как как на данный момент к морю отношение очень и очень косвенное. Ну а в космосе и подавно.
Dawnreader: Я написал технически - примархи были сконструированы, что фактическо было недалеко от клонирования так как исходный материал был взят от Императора, и с них был снят шаблон, по которому все марины и подгоняются.
Ну мы рассматриваем всю вселенную целиком, а в новой трилогии нам чётко показали откуда взялись штурмовики.
Что примархи, что позже кастодианцы были именно сконструированы Императором с использованием его генов, и в итоге получились не просто его копии, а вполне себе неплохой спектр различных людей и личностей, где схожесть (скажем, Коракса и Кёрца) была скорее исключением, чем правилом. Генная инженерия и клонирование - вещи всё-таки разные.
Ну, и спейсмарины, соответственно, хоть и несут в себе генное семя соответствующих примархов, получают его уже в более-менее зрелом возрасте, а не выращиваются из него.

По штурмовикам: в Клонических Войнах использовались клоны, да. После образования Империи (оригинальная трилогия) туда стали набирать обычных людей.
Когда, со временем, боевые качества клонов начали ухудшатся из-за ускоренного старения, их стали заменять не являющимися клонами добровольцами и призывниками.
Alaric.us: Marine, это не моряк. Моряк — sailor.
Спасибо, я знаю.
Отсылка к "40000 способов подохнуть", если конкретнее, к этому:
"Сквозь межзвёздный мрак Летит космоморяк, У него бензопила, Он - искоренитель зла. Убей мутанта, Сожги еретика! Полна добра и подвига Жизнь космоморяка".
Post edited May 25, 2016 by Sanjuro
Sanjuro: Спасибо, я знаю.
Отсылка к "40000 способов подохнуть", если конкретнее, к этому:
"Сквозь межзвёздный мрак Летит космоморяк, У него бензопила, Он - искоренитель зла. Убей мутанта, Сожги еретика! Полна добра и подвига Жизнь космоморяка".
O! Прошу прощения тогда. =) Этого я никогда не встречал.
Моряк Лунь на Пробел Лодка!

ПОТРАЧЕНО!
Attachments:
Dawnreader: Я написал технически - примархи были сконструированы, что фактическо было недалеко от клонирования так как исходный материал был взят от Императора, и с них был снят шаблон, по которому все марины и подгоняются.
Sanjuro: Что примархи, что позже кастодианцы были именно сконструированы Императором с использованием его генов, и в итоге получились не просто его копии, а вполне себе неплохой спектр различных людей и личностей, где схожесть (скажем, Коракса и Кёрца) была скорее исключением, чем правилом. Генная инженерия и клонирование - вещи всё-таки разные.
Ну, и спейсмарины, соответственно, хоть и несут в себе генное семя соответствующих примархов, получают его уже в более-менее зрелом возрасте, а не выращиваются из него.

По штурмовикам: в Клонических Войнах использовались клоны, да. После образования Империи (оригинальная трилогия) туда стали набирать обычных людей.

Когда, со временем, боевые качества клонов начали ухудшатся из-за ускоренного старения, их стали заменять не являющимися клонами добровольцами и призывниками.
Sanjuro:
Какой обсуждение из-за одной картинки =)

Клоны и не должны обладать одинаковыми личностями, и Император судя по всему усиливал отдельные черты у каждого, ну и есть мнение что хаос\варп наложил отпечаток на каждого. Я имел ввиду, что назначение всех процедур получить стандартного солдата как можно более близкого к идеальному шаблону.

А насчёт штурмовиков - как-то тяжело определить по броне, кто внутри - клон или обычный рекрут. =)