It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Dawnreader: Ааааа! Всё я больше не могу. закругляю дискуссию. Я не защищал Ubi, но их проблемы в творчестве точно никак не связаны с движком. Герои 7 кстати сделан на UE3. ММ10 всё-таки погубил сценарий, а не графон.
Там и движок, и плохое финансирование разработчиков и многое другое. Про Героев 7 правда за вами оказалась, движок там не Юнити, там просто разработчик тот же, что и в ММ10.
Dawnreader: Графон в игре не всё. И движок рендеринга - это только одна компонента в игровом движке, которая внезапно может быть заменена. И тут всё таки оказывается, что не все движки плохие... Написали бы сразу Unity мне не нравится, а не все должны писать свой костылесипед.
Графон - не всё, полностью согласен. Но я не согласен с тем, что игры со средненькой графикой должны иметь неадекватные системные требования. Оглядываясь назад в прошлое, я вообще удивляюсь, как мы в ту же Кваку, Морроувинд и т. д. рубились. Может быть про движок я слегка (самую малость) и загнул, но Юнити - это просто безобразие, оно буквально стало штампом плохого качества. И да, для меня как геймера с многолетним "стажем" загрузочные экраны в 2Д играх уже больше неприемлемы, железо совершенствуется не для поощрения криворукости.
DedIago: Извините, что перебиваю.
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с глюком, при котором уведомления во вкладке 'Аккаунт' появляются только после перехода на главную?
У меня постоянно одна беда с уведомлениями. На главной странице у меня обычно показываются старые уведомления, а на форумах - новые)))
Post edited December 04, 2015 by Sarisio
Starmaker: Может, и продавать за свою валюту?
Только бартер! :р ;)
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с глюком, при котором уведомления во вкладке 'Аккаунт' появляются только после перехода на главную?
Да-да-да!
Post edited December 04, 2015 by Tim_Fey
Беда. А это как-нибудь лечится?
DedIago: Беда. А это как-нибудь лечится?
Время - вот лучшее лекарство! :р
Could I get that in English, please?

I see something about a bug but I am not sure what kind :)
Post edited December 04, 2015 by JudasIscariot
JudasIscariot: Could I get that in English, please?

He wrote: "did anyone else encounter bug with notifications appearing only after visiting main page?"

Notifications about new replies/PMs/game updates etc in Account menu (those little numbers near title) do not appear while browsing forums, only on main page.

ninja'd again :ь
Post edited December 04, 2015 by DedIago

Sarisio: He wrote: "did anyone else encounter bug with notifications appearing only after visiting main page?"
DedIago:
Thanks guys :)
Sarisio: Там и движок, и плохое финансирование разработчиков и многое другое. Про Героев 7 правда за вами оказалась, движок там не Юнити, там просто разработчик тот же, что и в ММ10.
Графон - не всё, полностью согласен. Но я не согласен с тем, что игры со средненькой графикой должны иметь неадекватные системные требования. Оглядываясь назад в прошлое, я вообще удивляюсь, как мы в ту же Кваку, Морроувинд и т. д. рубились. Может быть про движок я слегка (самую малость) и загнул, но Юнити - это просто безобразие, оно буквально стало штампом плохого качества. И да, для меня как геймера с многолетним "стажем" загрузочные экраны в 2Д играх уже больше неприемлемы, железо совершенствуется не для поощрения криворукости.
У меня постоянно одна беда с уведомлениями. На главной странице у меня обычно показываются старые уведомления, а на форумах - новые)))
На том и закончим =) Я тоже не согласен на неадекватные игровые требования. Движок не виноват, что разработчики не захотели\им не дал времени издатель\было просто лень\менеджера сказали и так сойдёт\свой вариант. Любой движок можно допилить в плане производительности. Ну и графика таки чуток подросла =) более реалистичные тени, освещение, разрешение наших мониторов выросло, много мелочей
Dawnreader: Мы с вами похоже про разное разговариваем. Моё первоначальное утверждение было, что креативность и (не)использование готового движка никак не связаны. Можно взять бесплатный\лицензировать коммерческий готовый движок и сделать игру с новыми идеями и механикой, а можно написать свой и получить унылый клон какой-нибудь игры, необязательно того же разработчика. И эти переменные можно комбинировать в любом порядке и предсказать результат сложно. В случае с AC как раз использовала свой движок, но это никак не повлияло на появление свежых вариантов геймплея от игры к игре. Тогда как @Sarisio говорит что использование своего движка это большая часть успеха, но как мы видим свой движок никак не привносит оригинальности в игровой процесс. Или если бы Ubi каждый раз писала движок с нуля, то мы увидели бы невероятный полёт мысли геймдизайна ? Да и вообще игровые серии вещь такая, мы все понимаем, что это бизнес в первую очередь и компания старается выдоить максимум денег простейшим способом. И пока этот приём работает они им будут пользоваться тут движки ни при чём.
Вполне вероятно. Я в своём изначальном сообщении под конвейерностью (о которой так и не упомянул... почти :-D) понимал однотипность игр безотносительно технических особенностей; креативность/индустриальность в подходе к созданию именно концепций игр и скатывание в шаблонность/самоповтор... "промышленную штамповку", если угодно, в этой сфере. В общем-то, про движки я речь и не вёл, они, да, могут быть любыми.
В основном намёк предназначался Саризио, который назвал весь процесс создания игр креативным.
Эх, какие фильмы, какая эпоха... Чародеи, Три мушкетёра, 31 июня, Не бойся я с тобой...
Post edited December 04, 2015 by IpseSan
IpseSan: Эх, какие фильмы, какая эпоха... Чародеи, Три мушкетёра, 31 июня, Не бойся я с тобой...
Когда я вижу такие сообщения, первая мысль - 'Кто-то умер'. =|
DedIago: Когда я вижу такие сообщения, первая мысль - 'Кто-то умер'. =|
По счастью нет. Я просто пересматриваю Чародеев. И ностальгия просто жутчайшая.
Хотя многие вещи сейчас воспринимаются не так, как раньше.
"В жару и в стужу лютую, чтоб не было беды, не пей ни в коем случае ты ведьминой воды", "И с улыбкой козлы скажут: "Здравствуй, дружок!"" - мне даже пива расхотелось :)
IpseSan: По счастью нет. Я просто пересматриваю Чародеев. И ностальгия просто жутчайшая.
Я думал, это как-то с Эльдаром Рязановым связано.
IpseSan: Эх, какие фильмы, какая эпоха... Чародеи, Три мушкетёра, 31 июня, Не бойся я с тобой...
DedIago: Когда я вижу такие сообщения, первая мысль - 'Кто-то умер'. =|
Ипсыч заработал бессмертие=)