It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Я думал, это как-то с Эльдаром Рязановым связано.
Может и с ним. Вчера только читал новость с ним. Великий был дядька. Я сам не понял, что это меня на ретропросмотр пробило.
Вот Рязанов поистине заработал бессмертие, как и Юнгвальд-Хилькевич, и многие, многие другие. Уж до Третьей мировой их точно не забудут.
DedIago: Вот Рязанов поистине заработал бессмертие, как и Юнгвальд-Хилькевич, и многие, многие другие. Уж до Третьей мировой их точно не забудут.
Мне про упоминание бессмертия в таком контексте вспоминается фильм "Смерть ей к лицу" :))
Эх, а помните сцену "свидания" Штирлица-Исаева с женой в Семнадцати мгновениях весны? Невероятной силы момент!
IpseSan: Эх, а помните сцену "свидания" Штирлица-Исаева с женой в Семнадцати мгновениях весны? Невероятной силы момент!
Поведай мне. Есть чему поучится у него? Я хочу стать идеальным в этом плане.
stasongrom: Поведай мне. Есть чему поучится у него? Я хочу стать идеальным в этом плане.
Лучше посмотри и оцени сам. Чужие слова здесь не к месту.
stasongrom: Поведай мне. Есть чему поучится у него? Я хочу стать идеальным в этом плане.
Действительно, просто посмотри. Причём, лучше не цветной вариант - в ч/б картинах есть определённое благородство, которое уходит с приходом цвета. Это же касается и фотографий.
stasongrom: <snip>
IpseSan: Действительно, просто посмотри. Причём, лучше не цветной вариант - в ч/б картинах есть определённое благородство, которое уходит с приходом цвета. Это же касается и фотографий.
Смотря чему учиться, но обычно лучше всего в цветах и вживую, всё остальное лишь факсимиле:))

Сорри, вырвалось.
IpseSan: Действительно, просто посмотри. Причём, лучше не цветной вариант - в ч/б картинах есть определённое благородство, которое уходит с приходом цвета. Это же касается и фотографий.
Ребят я просто таю. Это пиз*ец. Из вас хоть кто-нибудь за свою жизнь так залипал с женщиной глазами? Да там же все сказано просто, все сказано просто, это как надо было придумать, это даже не придумать, это гениально, там от сердца все идет. Не ожидал от советсткого кино такого. А мужик тот слился, муж ее или кто он там ей был. Вот так и бывает. Думала что интересен интересен, а тут раз-и все любовь с первого взгляда, глаз не отвести
Sarisio: Смотря чему учиться, но обычно лучше всего в цветах и вживую, всё остальное лишь факсимиле:))

Сорри, вырвалось.
Должно быть приятно вживую общаться с персонажами древнерусской истории. В цветах. На клумбах :)
stasongrom: Ребят я просто таю. Это пиз*ец. Из вас хоть кто-нибудь за свою жизнь так залипал с женщиной глазами? Да там же все сказано просто, все сказано просто, это как надо было придумать, это даже не придумать, это гениально, там от сердца все идет. Не ожидал от советсткого кино такого. А мужик тот слился, муж ее или кто он там ей был. Вот так и бывает. Думала что интересен интересен, а тут раз-и все любовь с первого взгляда, глаз не отвести
Ты смерти моей хочешь? Или стебёшься так? Тот, который с ней был - это просто официальный сопровождающий, а который глазами - это и есть муж. Аааааа.....
Post edited December 04, 2015 by IpseSan
IpseSan: Должно быть приятно вживую общаться с персонажами древнерусской истории. В цветах. На клумбах :)
Это я хотел сказать, что благородными и идельными становятся в результате реальных усилий в условиях жизненных реалий на живых примерах. Но я не смог написать это без инсинуаций :)) Это же Стасонгром :))
Sarisio: Смотря чему учиться, но обычно лучше всего в цветах и вживую, всё остальное лишь факсимиле:))

Сорри, вырвалось.
IpseSan: Должно быть приятно вживую общаться с персонажами древнерусской истории. В цветах. На клумбах :)
stasongrom: Ребят я просто таю. Это пиз*ец. Из вас хоть кто-нибудь за свою жизнь так залипал с женщиной глазами? Да там же все сказано просто, все сказано просто, это как надо было придумать, это даже не придумать, это гениально, там от сердца все идет. Не ожидал от советсткого кино такого. А мужик тот слился, муж ее или кто он там ей был. Вот так и бывает. Думала что интересен интересен, а тут раз-и все любовь с первого взгляда, глаз не отвести
IpseSan: Ты смерти моей хочешь? Или стебёшься так? Тот, который с ней был - это просто официальный сопровождающий, а который глазами - это и есть муж. Аааааа.....
Так я то не смотрел кино=) Я щас на ютубе вбил, там эта сцена была, я думал что, ну ты понял как я думал какое было положение ролей
Ты о чём? О том же самом? Тогда какой муж? Какая любовь с первого взгляда? Жену Штирлица (Исаева) привезли под видом туристки в Германию, для встречи с мужем. Встреча (свидание) прошла в ресторане, как прошла - полагаю, видел. "Муж" - это сопровождающий, я так понимаю?
В общем, если хватит сил - посмотри весь фильм (не могу назвать его сериалом). Не сможешь - ладно, суть момента, хоть и со своим пониманием, всё же рассказал.
Я изволю быть недовольным. Почему у Galaxy нет функции сохранения сохраненных игр. Например вчера я наиграл в некую игру несколько часов на компьютере. А сегодня я не хочу сидеть на стуле, а хочу на диване. Запускаю эту же игру через Galaxy на том компьютере, который у меня подключен к телевизору. И мне предлагают начать всё заново. Это плохо.
Почитать первоисточник тоже стоит.