It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: Я изволю быть недовольным. Почему у Galaxy нет функции сохранения сохраненных игр. Например вчера я наиграл в некую игру несколько часов на компьютере. А сегодня я не хочу сидеть на стуле, а хочу на диване. Запускаю эту же игру через Galaxy на том компьютере, который у меня подключен к телевизору. И мне предлагают начать всё заново. Это плохо.
Иди в баню со своей деловой херней, у нас любовь на форуме!!!!
Alaric.us: Я изволю быть недовольным. Почему у Galaxy нет функции сохранения сохраненных игр. Например вчера я наиграл в некую игру несколько часов на компьютере. А сегодня я не хочу сидеть на стуле, а хочу на диване. Запускаю эту же игру через Galaxy на том компьютере, который у меня подключен к телевизору. И мне предлагают начать всё заново. Это плохо.
Что-то я совсем не понял ситуации.
stasongrom: Иди в баню со своей деловой херней, у нас любовь на форуме!!!!
Мне очень жаль. Тогда поговорим как выздоровеете.
Alaric.us: Я изволю быть недовольным. Почему у Galaxy нет функции
Недовольство можно выразить в этой ветке. Мы посочувствуем (кстати, сочувствую). А можно тут и тогда кто знает, что из этого получится, когда Галактика выйдет?
stasongrom: Иди в баню со своей деловой херней, у нас любовь на форуме!!!!
*facepalm*

Alaric.us, извини, stasongrom очень давно с нами не был - соскучился!
Casval_Deikun: Что-то я совсем не понял ситуации.
Я играл в игру на компьютере Х. Дошел до какого-то момента, сохранил игру. Запускал ее при помощи GOG Galaxy. Потом запустил эту же игру, также при помощи Galaxy (естественно со своего же аккаунта) на компьютере Y. И моих сохранений там не было. Это неудобно. Например Steam давно сохраняет сохранения игр и дает пользователю доступ к ним не зависимо от компьютера.
stasongrom: у нас любовь на форуме!!!!
Alaric.us: поговорим как выздоровеете.
"Что влюблеённый, что чокнутый - это для медицины одно и то же." - это тоже из Чародеев :)

А то, что в ГОГе нет облачных сохранений, как и многого другого, что в той или иной степени удобно и желаемо тем или иным общностям пользователей, так это дано известно :)
Вот только ТОДО ГОГи публиковать не любят. Они все, явно, поклонники "секса без обязательств" :)
Post edited December 04, 2015 by IpseSan
Alaric.us: Я играл в игру на компьютере Х. Дошел до какого-то момента, сохранил игру. Запускал ее при помощи GOG Galaxy. Потом запустил эту же игру, также при помощи Galaxy (естественно со своего же аккаунта) на компьютере Y. И моих сохранений там не было. Это неудобно. Например Steam давно сохраняет сохранения игр и дает пользователю доступ к ним не зависимо от компьютера.
Вот у меня папка с бэкапами сохранёнок на гигабайт (я сам удивился). Я один. Умножьте это на количество всех пользователей, посчитайте аренду дополнительного железа, и т.д. У Стима сохранёнки регулярно пропадают. Если сохранёнки так нужны, тех же облачных хранилищ сейчас полно - два клика и сохранёнка на облаке. Я уж не говорю про флэшки.
IpseSan: "Что влюблеённый, что чокнутый - это для медицины одно и то же." - это тоже из Чародеев :)
Влюблённый зато больше думает своей головкой.

Ой ребят, сорри, снова вырвалось. Пятница, простите уж.
Post edited December 04, 2015 by Sarisio
Sarisio: Влюблённый зато больше думает своей головкой.
Ты путаешь секс с любовью. Печально.
IpseSan: Ты путаешь секс с любовью. Печально.
Телесные наслаждения зачастую идут рука об руку с любовью.
IpseSan: Ты путаешь секс с любовью. Печально.
Sarisio: Телесные наслаждения зачастую идут рука об руку с любовью.
Им кажется. Любовь сама по себе, захотела ушла, захотела пришла.
Alaric.us: Я играл в игру на компьютере Х. Дошел до какого-то момента, сохранил игру. Запускал ее при помощи GOG Galaxy. Потом запустил эту же игру, также при помощи Galaxy (естественно со своего же аккаунта) на компьютере Y. И моих сохранений там не было. Это неудобно. Например Steam давно сохраняет сохранения игр и дает пользователю доступ к ним не зависимо от компьютера.
Sarisio: Вот у меня папка с бэкапами сохранёнок на гигабайт (я сам удивился). Я один. Умножьте это на количество всех пользователей, посчитайте аренду дополнительного железа, и т.д. У Стима сохранёнки регулярно пропадают. Если сохранёнки так нужны, тех же облачных хранилищ сейчас полно - два клика и сохранёнка на облаке. Я уж не говорю про флэшки.
IpseSan: "Что влюблеённый, что чокнутый - это для медицины одно и то же." - это тоже из Чародеев :)
Sarisio: Влюблённый зато больше думает своей головкой.

Ой ребят, сорри, снова вырвалось. Пятница, простите уж.
При всех моих претензиях к Steam, за много лет использования у меня там ничего не пропало, так что вы что-то делаете не так. И, пожалуйста, не нужно мне рассказывать о том, что нужны сервера. Я немножко с этим сталкивался, знаю как это работает и сколько стоит.

А бегать от одного компьютера к другому с флешкой, или каждый раз поиграв записывать файлы в облако и скачивать их обратно перед игрой, я не стану. Такие элементарные сервисы должны быть частью пакета, раз уж пакет создается.
Sarisio: Телесные наслаждения зачастую идут рука об руку с любовью.
Бывает и любовь без секса и секс без любви.
Хотя несомненно, психоэмоциональная близость способна многократно усилить ощущения от близости физической :)
stasongrom: Им кажется. Любовь сама по себе, захотела ушла, захотела пришла.
Сразу видно, тебя ещё ни разу не накрывало)))

Секс без любви и любовь без секса - это как пельмени без мяса...
IpseSan: Бывает и любовь без секса и секс без любви.
Они бывают, но в них часто разочаровываются.
Post edited December 04, 2015 by Sarisio
stasongrom: Им кажется. Любовь сама по себе, захотела ушла, захотела пришла.
Sarisio: Сразу видно, тебя ещё ни разу не накрывало)))

Секс без любви и любовь без секса - это как пельмени без мяса...
IpseSan: Бывает и любовь без секса и секс без любви.
Sarisio: Они бывают, но в них часто разочаровываются.
Ты путаешь любовь со страстью