Posted December 04, 2015
Dawnreader: Ааааа! Всё я больше не могу. закругляю дискуссию. Я не защищал Ubi, но их проблемы в творчестве точно никак не связаны с движком. Герои 7 кстати сделан на UE3. ММ10 всё-таки погубил сценарий, а не графон.
Там и движок, и плохое финансирование разработчиков и многое другое. Про Героев 7 правда за вами оказалась, движок там не Юнити, там просто разработчик тот же, что и в ММ10. Dawnreader: Графон в игре не всё. И движок рендеринга - это только одна компонента в игровом движке, которая внезапно может быть заменена. И тут всё таки оказывается, что не все движки плохие... Написали бы сразу Unity мне не нравится, а не все должны писать свой костылесипед.
Графон - не всё, полностью согласен. Но я не согласен с тем, что игры со средненькой графикой должны иметь неадекватные системные требования. Оглядываясь назад в прошлое, я вообще удивляюсь, как мы в ту же Кваку, Морроувинд и т. д. рубились. Может быть про движок я слегка (самую малость) и загнул, но Юнити - это просто безобразие, оно буквально стало штампом плохого качества. И да, для меня как геймера с многолетним "стажем" загрузочные экраны в 2Д играх уже больше неприемлемы, железо совершенствуется не для поощрения криворукости. У меня постоянно одна беда с уведомлениями. На главной странице у меня обычно показываются старые уведомления, а на форумах - новые)))
Post edited December 04, 2015 by Sarisio