It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: А какого года рождения мальчуган?
Вроде 2001 :)
Мы с ним на паспорт доки подали, уже 2 недели как, но у нас в государстве быстро ничего не делается, т.ч. пока ждём положительного ответа из УФМС.
IpseSan: Мда, совсем озверели наши законодатели. Таких законов напринимали, что я несчастных 200 рублей своему мелкому не смог перевести с тындекса на тындекс - паспорта у него пока нет. Обалдеть. Чтоб с ними девки до конца жизни только по паспорту дружили!
А с привязанной мобилки перевести?
IpseSan: Вроде 2001 :)
Мы с ним на паспорт доки подали, уже 2 недели как, но у нас в государстве быстро ничего не делается, т.ч. пока ждём положительного ответа из УФМС.
Я больше полугодия ждал военный билет =)
Post edited October 12, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А с привязанной мобилки перевести?
Там процент такой, что меня жаба просто душит. Не в абсолютных величинах (21 рубель не деньги особо-то), а в процентах - это с какого перепуга я буду платить 21 рубль за электронную транзакцию 200 рублей? Господа хотят слишком много кушать!
Как говорил один старый мафиозо: "Я бросил торговать героином сразу, как только узнал какие прибыли приносит торговля мобильным интернетом в роуминге".
Post edited October 12, 2015 by IpseSan
IpseSan: Там процент такой, что меня жаба просто душит. Не в абсолютных величинах (21 рубель не деньги особо-то), а в процентах - это с какого перепуга я буду платить 21 рубль за перевод 200 рублей? Господа хотят слишком много кушать!
Насчёт этого не подумал. Я то в основном мелочёвку переносил 20-30 руб. когда не хватало заранее положенных денег на Тындексе.
IpseSan: Мда, совсем озверели наши законодатели. Таких законов напринимали, что я несчастных 200 рублей своему мелкому не смог перевести с тындекса на тындекс - паспорта у него пока нет. Обалдеть. Чтоб с ними девки до конца жизни только по паспорту дружили!
Casval_Deikun: А с привязанной мобилки перевести?
IpseSan: Вроде 2001 :)
Casval_Deikun: Я больше полугодия ждал военный билет =)
Расскажи кстати про военный билет мне. Почему так долго ждал и как отмазался. Меня тоже скоро ждет эта процедура=)
stasongrom: Хочешь усыновить?=)
Просто хотел узнать в каком веке он родился =)

stasongrom: Расскажи кстати про военный билет мне. Почему так долго ждал и как отмазался. Меня тоже скоро ждет эта процедура=)
Почему ты решил, что я его получил ввиду освобождения от службы в ВС? Мне и отмазываться не пришлось. У меня неправильный изгиб поясничного отдела позвоночника, плюс плоскостопие которое я получил из-за этого искривления, плюс лёгкая дальнозоркость, но это мелочь, в очках у меня почти полноценное зрение (0,8 и 0,9), благо зрение у меня восстановилось.

P. S. Давайте музыкальный марафон продолжим, болячки неинтересно обсуждать:
https://www.youtube.com/watch?v=_Zt1wkJMQpI
Нобелевка по экономике попала в хорошие руки.
У меня есть ценная, политически выверенная идея - вынести магазин на отдельный домен magog.com, оставив на gog.com только форум и анонсы :)
IpseSan: У меня есть ценная, политически выверенная идея - вынести магазин на отдельный домен magog.com, оставив на gog.com только форум и анонсы :)
Так поподробнее пожалуйста=)
stasongrom: Так поподробнее пожалуйста=)
Загугли Гог и Магог :)
IpseSan: Загугли Гог и Магог :)
А у меня всегда была ассоциация с Винсентом ван Гогом. Правда по-английски будет Gogh.
Casval_Deikun: Почему ты решил, что я его получил ввиду освобождения от службы в ВС? Мне и отмазываться не пришлось. У меня неправильный изгиб поясничного отдела позвоночника, плюс плоскостопие которое я получил из-за этого искривления, плюс лёгкая дальнозоркость, но это мелочь, в очках у меня почти полноценное зрение (0,8 и 0,9), благо зрение у меня восстановилось.
Бедняга.

Но не переживай. В армию и так трудно попасть, а если хочешь а какие-то элитные войска, то вообще очень сложно. Я, в свое время, когда записывался в морскую пехоту, видел как это происходит. Сначала письменный экзамен — какой процент отсеивается, не знаю. Потом бесконечные медицинские обследования — отсеяли где-то две трети оставшихся. Потом, из тех кого приняли, за первые 15 недель (это буткэмп, а как по-русски — не знаю) отсеяли еще половину. Кто-то не выдержал физических нагрузок, кто-то ментальных.

stasongrom: Так поподробнее пожалуйста=)
IpseSan: Загугли Гог и Магог :)
Магог для Гога уже есть кстати. =) http://www.an-ovel.com/pages/magog.php
Post edited October 12, 2015 by Histant
Histant: Бедняга.

Но не переживай. В армию и так трудно попасть, а если хочешь а какие-то элитные войска, то вообще очень сложно. Я, в свое время, когда записывался в морскую пехоту, видел как это происходит. Сначала письменный экзамен — какой процент отсеивается, не знаю. Потом бесконечные медицинские обследования — отсеяли где-то две трети оставшихся. Потом, из тех кого приняли, за первые 15 недель (это буткэмп, а как по-русски — не знаю) отсеяли еще половину. Кто-то не выдержал физических нагрузок, кто-то ментальных.
Да мне на здоровье грех пока жаловаться, ведь я вообще практически не болею. То есть я даже не помню, когда был банально простужен последний раз или перенёс ОРВИ и т.д.

У нас в армию проще попасть. Про "boot camp" почитал в вике.

Histant: Магог для Гога уже есть кстати. =) http://www.an-ovel.com/pages/magog.php
Уже видел эту страницу, но на логотип почему-то не обратил внимание.
Histant: Но не переживай. В армию и так трудно попасть, а если хочешь а какие-то элитные войска, то вообще очень сложно.
Это у вас сложно попасть. У нас это ужас для каждого 18-летнего - лишение свободы на два года (вроде сейчас на год изменили, но хотят снова повысить). + совершенно унизительные формы мед. осмотра. Я помню, я буквально как преступник скрывался... Так рад, что этот кошмар позади, такое только врагу можно пожелать. Я уж молчу, что многих призывников в своё ремя втихаря отправляли как молодое мясо в места боевых действий. Вот кстати ещё один пример вместе со школой, почему у нас в России всё так ... мутно))

По поводу Гога и Магога, в Might and Magic VII ещё были такие прикольные монстры :)) (см. скриншот, монстры 10-12)
Attachments:
Ну что, кто как думает, взлетит али не?
А то обещали-то прямо вкусняшку, типа "ничего не испортим", "тот же Дэус Экс, только с обновлённой графикой", все дела.