stasongrom: А толку что он выходит? русский пока пилить будут, игра будет патчиться. Мне вот ее пока брать к слову не охота. Ибо 3д и боевка не впечатлила. Буду думать и смотреть
Casval_Deikun: Русский уже давно делается, при чём в начале проект курировал филолог. Не думаю, что будет задержка, к тому же к релизной версии как минимум промежуточная версия перевода будет в наличии. В худшем случае можно будет и в оригинале сыграть.
P.S. Эту игру можно около 10 раз по разному пройти =) А я помню, что ты любишь такие вещи.
stasongrom: И дума 3 очень жду. А все остальное не жду, ну его.
Casval_Deikun: Я тоже жду. Ещё жду Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood.
Ну тут ты да прав-я обожаю поиграться и потыкать, увидя разные варианты. А что если так? А что если эдак? Такие игры меня выносят. Но таких игр очень мало.
Вульф новый тут точно не появится. Дизхоноред бы хотя бы
А как она в плане стабильности? Много ли багов? Нужны ли патчи будут? Просто так то возможно куплю, она 500 рублей будет стоить.
Я тут просто пролетел с этой СОМОЙ. Ее так все хвалили. Такой хренью оказалась, жалею так, что купил. Вот как бы с Декадансом не пролететь.
Не любитель я по ходу бродилок. Мне экшен нужен. Этим Алиен Изолейшен и цеплял-там был экшен. Бродилки для тех кто устал, и для спокойных людей=) Мне нужно действие!