It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Это у вас сложно попасть. У нас это ужас для каждого 18-летнего - лишение свободы на два года (вроде сейчас на год изменили, но хотят снова повысить). + совершенно унизительные формы мед. осмотра. Я помню, я буквально как преступник скрывался... Так рад, что этот кошмар позади, такое только врагу можно пожелать. Я уж молчу, что многих призывников в своё ремя втихаря отправляли как молодое мясо в места боевых действий. Вот кстати ещё один пример вместе со школой, почему у нас в России всё так ... мутно))
Потому что у нас это обязаловка, а в США престижная и высокооплачиваемая работа.
Sarisio: По поводу Гога и Магога, в Might and Magic VII ещё были такие прикольные монстры :)) (см. скриншот, монстры 10-12)
А как же Heroes of might and magic 3? и [url=http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Magog]Magog :)
Post edited October 13, 2015 by Tim_Fey
LynXsh: Ну что, кто как думает, взлетит али не?
А то обещали-то прямо вкусняшку, типа "ничего не испортим", "тот же Дэус Экс, только с обновлённой графикой", все дела.
Надеюсь что да, парни вроде очень трепетно и ответственно подошли к делу
LynXsh: Ну что, кто как думает, взлетит али не?
А то обещали-то прямо вкусняшку, типа "ничего не испортим", "тот же Дэус Экс, только с обновлённой графикой", все дела.
Даже и не верится, что он выходит.
Tim_Fey: А как же Heroes of might and magic 3? и [url=http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Magog]Magog :)
Так это одно и тоже.

HoMM это серия внутри серии M&M.

P.S. Завтра The Age of Decadence выходит.
Post edited October 13, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: А как же Heroes of might and magic 3? и [url=http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Magog]Magog :)
Casval_Deikun: Так это одно и тоже.

HoMM это серия внутри серии M&M.

P.S. Завтра The Age of Decadence выходит.
А толку что он выходит? русский пока пилить будут, игра будет патчиться. Мне вот ее пока брать к слову не охота. Ибо 3д и боевка не впечатлила. Буду думать и смотреть
stasongrom: А толку что он выходит? русский пока пилить будут, игра будет патчиться. Мне вот ее пока брать к слову не охота. Ибо 3д и боевка не впечатлила. Буду думать и смотреть
Вроде там русик уже давно фанами пилится, т.ч. должон сразу быть.

А шо, WASTELAND 2 DIRECTOR'S CUT DIGITAL CLASSIC EDITION на новом двигле надо таки покупать заново? Я таки клянусь за то, шо это обещали безвозмездно (т.е. даром)!
"Сегодня Wasteland 2 стала еще лучше благодаря выходу версии Director's Cut. Все обладатели игры получат это дополнение совершенно бесплатно."
Post edited October 13, 2015 by IpseSan
stasongrom: А толку что он выходит? русский пока пилить будут, игра будет патчиться. Мне вот ее пока брать к слову не охота. Ибо 3д и боевка не впечатлила. Буду думать и смотреть
IpseSan: Вроде там русик уже давно фанами пилится, т.ч. должон сразу быть.

А шо, WASTELAND 2 DIRECTOR'S CUT DIGITAL CLASSIC EDITION на новом двигле надо таки покупать заново? Я таки клянусь за то, шо это обещали безвозмездно (т.е. даром)!
"Сегодня Wasteland 2 стала еще лучше благодаря выходу версии Director's Cut. Все обладатели игры получат это дополнение совершенно бесплатно."
Нет у меня в библиотеке 2 разных игры-директорс кат и обычная.
Блин стока времени прошло, до сих пор жалею что эту поделку взял. Лучше в фоллычи 1-2 переиграть.
Да я знаю что фанами пилится, но в любом случае будет все это дело дорабатываться как мне кажется
stasongrom: Нет у меня в библиотеке 2 разных игры-директорс кат и обычная.
Блин стока времени прошло, до сих пор жалею что эту поделку взял. Лучше в фоллычи 1-2 переиграть.
Да я знаю что фанами пилится, но в любом случае будет все это дело дорабатываться как мне кажется
И правда. Меня смутило то, что в магазине всё равно она себя купить предлагает...
Зря ты так про игру. Она очень неплоха. И атмосфера присутствует.

Ага.
"Обратите внимание, что Wasteland 2 И Wasteland 2 Digital Classic Edition Upgrade И Wasteland 2 Director's Cut включены в Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition, но у вас они уже есть, и вы не получите подарочные копии, при покупке этого комплекта."
Post edited October 13, 2015 by IpseSan
stasongrom: Нет у меня в библиотеке 2 разных игры-директорс кат и обычная.
IpseSan: И правда. Меня смутило то, что в магазине всё равно она себя купить предлагает...
Зря ты так про игру. Она очень неплоха. И атмосфера присутствует.

Ага.
"Обратите внимание, что Wasteland 2 И Wasteland 2 Digital Classic Edition Upgrade И Wasteland 2 Director's Cut включены в Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition, но у вас они уже есть, и вы не получите подарочные копии, при покупке этого комплекта."
Ну так я же всегда так-многие любят, я люто критикую. Потом об игре все забывают, меня осеняет, и я начинаю с ней всем *бать мозги и всячески за нее агитировать=)
В принципе к Ведьмаку у меня такое же отношение ха-ха Там хороши только последние 3 часа игры и Трисс Трисс Трисс Трисс и красные волосы, все остальное дерьмо. Поглядим че там дополнение даст нам. Но я буду ждать пока перепакуют игру. Качай игру 30 гб, патч на 10, потом ставь это все час. Пошли вы в задницу. Перепакуют нормально, тогда поиграю=)
Надеюсь Wasteland'ом сегодня не ограничится. Меня вообще зациклило на Titan Quest'е, каждый вторник и четверг его жду после прошедшего слуха. что он тут скоро будет :)
Sarisio: Надеюсь Wasteland'ом сегодня не ограничится. Меня вообще зациклило на Titan Quest'е, каждый вторник и четверг его жду после прошедшего слуха. что он тут скоро будет :)
Я тоже люто жду Титан Квеста. Дико охота поиграть. И дума 3 очень жду. А все остальное не жду, ну его.
Кстати я же вам обещал себя показать если он выйдет. Пади как раз совпаст=) Скоро сделаю фотку какую нить обычную, ну и видео запишу. Какого то фана, какого Ипсыч предлагал не ждите, а показать себя охота, ибо я по любому из всех вас самый хорош собой=)
stasongrom: Какого то фана, какого Ипсыч предлагал не ждите, а показать себя охота, ибо я по любому из всех вас самый хорош собой=)
А также самый скромный :))
Русский уже давно делается, при чём в начале проект курировал филолог. Не думаю, что будет задержка, к тому же к релизной версии как минимум промежуточная версия перевода будет в наличии. В худшем случае можно будет и в оригинале сыграть.

P.S. Эту игру можно около 10 раз по разному пройти =) А я помню, что ты любишь такие вещи.

stasongrom: И дума 3 очень жду. А все остальное не жду, ну его.
Я тоже жду. Ещё жду Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood.
Post edited October 13, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Русский уже давно делается, при чём в начале проект курировал филолог. Не думаю, что будет задержка, к тому же к релизной версии как минимум промежуточная версия перевода будет в наличии. В худшем случае можно будет и в оригинале сыграть.

P.S. Эту игру можно около 10 раз по разному пройти =) А я помню, что ты любишь такие вещи.

stasongrom: И дума 3 очень жду. А все остальное не жду, ну его.
Casval_Deikun: Я тоже жду. Ещё жду Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood.
Ну тут ты да прав-я обожаю поиграться и потыкать, увидя разные варианты. А что если так? А что если эдак? Такие игры меня выносят. Но таких игр очень мало.
Вульф новый тут точно не появится. Дизхоноред бы хотя бы
А как она в плане стабильности? Много ли багов? Нужны ли патчи будут? Просто так то возможно куплю, она 500 рублей будет стоить.

Я тут просто пролетел с этой СОМОЙ. Ее так все хвалили. Такой хренью оказалась, жалею так, что купил. Вот как бы с Декадансом не пролететь.
Не любитель я по ходу бродилок. Мне экшен нужен. Этим Алиен Изолейшен и цеплял-там был экшен. Бродилки для тех кто устал, и для спокойных людей=) Мне нужно действие!
Post edited October 13, 2015 by stasongrom