It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Столько заморочек со спойлерами. Заходить на игровые форумы - это же напрашиваться на них. А представьте кто-нибудь задаст вопрос "Помогите мне, мол, там-то и там-то, не знаю что делать", и что - ему потом читать всякую криптологическую белиберду в ответ? :)

Если человек хочет избежать спойлеров, то на игровые форумы он не полезет, ну а если полез, то пусть на себя пеняет :)
Я вообще имею иммунитет к спойлерам. Я лишь прохождения стараюсь не читать даже в самых сложных случаях. Всегда приятней самому постигать игровую механику и способы выполнения заданий.
Я тут небольшую калькуляцию провёл с помощью истории Яндекс-Гамонка:

Steam за 2015 год потрачено 1292 руб.

GOG за 2015 год потрачено 4816 руб.

Я почему-то думал, что выйдет меньше, ведь брал игры преимущественно по скидкам и всячески себя ограничивал. В принципе 4816 руб за полгода нормальная трата. И ведь в списке желаемого ещё 267 игр, то есть непочатый край даже если разделить на три, а ведь игры будут прибывать и прибывать.
Post edited September 20, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я тут небольшую калькуляцию провёл с помощью истории Яндекс-Гамонка:

Steam за 2015 год потрачено 1292 руб.

GOG за 2015 год потрачено 4816 руб.

Я почему-то думал, что выйдет меньше, ведь брал игры преимущественно по скидкам и всячески себя ограничивал. В принципе 4816 руб за полгода нормальная трата. И ведь в списке желаемого ещё 267 игр, то есть непочатый край даже если разделить на три, а ведь игры будут прибывать и прибывать.
Фошыст! Зачем ты это написал?
Я тоже посчитал :(
20730 за 6 месяцев...
Правда, вишлист практически пустой :)
IpseSan: Фошыст! Зачем ты это написал?
20730 за 6 месяцев...
Tim_Fey как-то любопытствовал =) Любишь покупать прозапас? Steam аккаунт по количеству игр скорее всего уже обогнал?
IpseSan: Фошыст! Зачем ты это написал?
20730 за 6 месяцев...
Casval_Deikun: Tim_Fey как-то любопытствовал =) Любишь покупать прозапас? Steam аккаунт по количеству игр скорее всего уже обогнал?
Ипсыч уже просто старый человек, и ему надо после себя что-то успеть оставить, вот он и набирает потомкам=)
Casval_Deikun: Tim_Fey как-то любопытствовал =) Любишь покупать прозапас? Steam аккаунт по количеству игр скорее всего уже обогнал?
Ну да, Стим уже обогнал. Несыгранных игр меньше десятка - всё остальное либо легалайз либо продублировано со Стима и с дисков :)
stasongrom: Ипсыч уже просто старый человек, и ему надо после себя что-то успеть оставить, вот он и набирает потомкам=)
Не дождёшься :)
После себя планирую оставить гораздо более материальные вещи - семь внуков, трёх правнуков и пятиметровую воронку на месте крематория!
IpseSan: Ну да, Стим уже обогнал. Несыгранных игр меньше десятка - всё остальное либо легалайз либо продублировано со Стима и с дисков :)
stasongrom: Ипсыч уже просто старый человек, и ему надо после себя что-то успеть оставить, вот он и набирает потомкам=)
IpseSan: Не дождёшься :)
После себя планирую оставить гораздо более материальные вещи - семь внуков, трёх правнуков и пятиметровую воронку на месте крематория!
Все ради бессмертия ха-ха-ха=)
IpseSan: Ну да, Стим уже обогнал. Несыгранных игр меньше десятка - всё остальное либо легалайз либо продублировано со Стима и с дисков :)
IpseSan: Не дождёшься :)
Правнуков же по идее должно быть больше чем внуков? =) Хотя что я понимаю, я чайлдфри.

Не дождёшься :)
Histant: Правнуков же по идее должно быть больше чем внуков? =) Хотя что я понимаю, я чайлдфри.
То есть ты не хочешь бессмертия?
Нет просто часть внуков мои инкарнации, а я без детей=)
Post edited September 20, 2015 by stasongrom
Histant: Правнуков же по идее должно быть больше чем внуков? =) Хотя что я понимаю, я чайлдфри.
stasongrom: То есть ты не хочешь бессмертия?
Хочу, но я волшебную палочку тоже хочу. А так, не считаю потомство способом достижения бессмертия. Мне значительно больше важны идеи, чем генетика. В конце концов ведь без разницы как будут люди выглядеть через n лет. Главное, чтобы правильные идеи сохранились. А передавать их можно кому угодно, не обязательно родным детям. Еще не факт, что дети воспримут. Нас и так уже 7+ миллиардов, вполне можно найти духовных наследников и не губить при этом свою жизнь. =)
Post edited September 20, 2015 by Histant
stasongrom: То есть ты не хочешь бессмертия?
Histant: Хочу, но я волшебную полочку тоже хочу. А так, не считаю потомство способом достижения бессмертия. Мне значительно больше важны идеи, чем генетика. В конце концов ведь без разницы как будут люди выглядеть через n лет. Главное, чтобы правильные идеи сохранились. А передавать их можно кому угодно, не обязательно родным детям. Еще не факт, что дети воспримут. Нас и так уже 7+ миллиардов, вполне можно найти духовных наследников и не губить при этом свою жизнь. =)
Но ведь появление детей именно у этих родителей не просто так. Это имеет более глубинные причины и не только на генетическом уровне. Это означает что люди имеют нечто общее в самой своей глубинной сути. Но таки да я безусловно за чайлдфри.
Ипсыч просто тогда неопытен был и тогда таких прогрессивных идей не было, т.е были, но он в это время был в армии.
А щас эти идеи стали осязаемыми ибо Землю всю запоганили, общество деградирует, и невинную душу пихать в эту мясорубку святое преступление. Она это не заслужила, даже если вдруг эта душа обитала в теле Гитлера или Сталина=)
stasongrom: А щас эти идеи стали осязаемыми ибо Землю всю запоганили, общество деградирует, и невинную душу пихать в эту мясорубку святое преступление. Она это не заслужила, даже если вдруг эта душа обитала в теле Гитлера или Сталина=)
В том то и дело)) Зачем разумному человеку рожать детей, обрекая их на рабство обществу, чтобы они губили себя зарабатывая на обычный хлеб? Если конечно человек не миллионер. Бедность (а также ипотечные и иные кредиты) передаётся по наследству, жаль, что многие об этом забывают. А уж кредиты то как сейчас популярны то)))
Sarisio: В том то и дело)) Зачем разумному человеку рожать детей, обрекая их на рабство обществу, чтобы они губили себя зарабатывая на обычный хлеб? Если конечно человек не миллионер. Бедность (а также ипотечные и иные кредиты) передаётся по наследству, жаль, что многие об этом забывают. А уж кредиты то как сейчас популярны то)))
Кхе-кхе-кхШаляпин-кхе-кхе.
stasongrom: А щас эти идеи стали осязаемыми ибо Землю всю запоганили, общество деградирует, и невинную душу пихать в эту мясорубку святое преступление. Она это не заслужила, даже если вдруг эта душа обитала в теле Гитлера или Сталина=)
Sarisio: В том то и дело)) Зачем разумному человеку рожать детей, обрекая их на рабство обществу, чтобы они губили себя зарабатывая на обычный хлеб? Если конечно человек не миллионер. Бедность (а также ипотечные и иные кредиты) передаётся по наследству, жаль, что многие об этом забывают. А уж кредиты то как сейчас популярны то)))
Ничего плохого в кредитах как таковых нет. Это инструмент и все зависит от того кто и как им пользуется. Мы же не говорим, что рычаг плохой потому что им можно себе пальцы отдавить. Можно, конечно, но еще он позволяет значительные тяжести поднимать, которые иначе не поднимешь. Так и с кредитами. Можно себе качественно жизнь испоганить, а можно, наоборот, значительно улучшить.

Конечно большей части населения я рычаг бы не доверил. Но это говорит плохо о них, а не о рычаге. =)
Histant: Ничего плохого в кредитах как таковых нет. Это инструмент и все зависит от того кто и как им пользуется. Мы же не говорим, что рычаг плохой потому что им можно себе пальцы отдавить. Можно, конечно, но еще он позволяет значительные тяжести поднимать, которые иначе не поднимешь. Так и с кредитами. Можно себе качественно жизнь испоганить, а можно, наоборот, значительно улучшить.

Конечно большей части населения я рычаг бы не доверил. Но это говорит плохо о них, а не о рычаге. =)
Ну это да. Мне с ходу вспомнился следующий пример - была такая группа Кино, и Айзеншпис, будучи ее продюсером, после смерти Цоя, взял кредит и издал Черный Альбом так называемый, продажи альбома отбили кредит и принесли прибыль. Если бы кредитов не было, кто знает послушали мы бы посмертные записи. То есть послушали бы, но без должной аранжировки и качества звука, и спустя многие годы