stasongrom: То есть ты не хочешь бессмертия?
Нет просто часть внуков мои инкарнации, а я без детей=)
Histant: Хочу, но я волшебную полочку тоже хочу. А так, не считаю потомство способом достижения бессмертия. Мне значительно больше важны идеи, чем генетика. В конце концов ведь без разницы как будут люди выглядеть через n лет. Главное, чтобы правильные идеи сохранились. А передавать их можно кому угодно, не обязательно родным детям. Еще не факт, что дети воспримут. Нас и так уже 7+ миллиардов, вполне можно найти духовных наследников и не губить при этом свою жизнь. =)
Но ведь появление детей именно у этих родителей не просто так. Это имеет более глубинные причины и не только на генетическом уровне. Это означает что люди имеют нечто общее в самой своей глубинной сути. Но таки да я безусловно за чайлдфри.
Ипсыч просто тогда неопытен был и тогда таких прогрессивных идей не было, т.е были, но он в это время был в армии.
А щас эти идеи стали осязаемыми ибо Землю всю запоганили, общество деградирует, и невинную душу пихать в эту мясорубку святое преступление. Она это не заслужила, даже если вдруг эта душа обитала в теле Гитлера или Сталина=)