It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

OHMYGODJCABOMB: Но что-то мне подсказывает, что не будет ничего хорошего в том, что Steam вдруг начнет крутить статистику для игры, которой нет на аккаунте.
Ещё вопрос: а игра сама "стучит" на сервера Стима, или просто подцепляется к запущенному в фоне Стим-клиенту?
Alm888: Ещё вопрос: а игра сама "стучит" на сервера Стима, или просто подцепляется к запущенному в фоне Стим-клиенту?
Этого уж я не знаю.

В папке с игрой валяются файлы "steam_api.dll" и "steam_appid.txt". Исполняемый файл, судя по всему, тот же самый, что и в Steam-версии, из-за чего и происходит "подцепление" к Steam.

То есть, если Steam-версия как-то взаимодействует с серверами Steam, то и эта версия делает все то же самое.

А еще в Steam-рипе от GOG (назвать "это" полноценной GOG-версией теперь язык не поворачивается) по какой-то причине сломано видео: проигрывается только звук.

Установил Steam-версию и там таких проблем нет.

Может быть, вам следует снять это дерьмо с продажи, пока вы его в божеский вид не приведете?
Вот такая забавная шляпа вылезла. В ТП сейчас писать не вижу смысла, посольку выходной. Может кто тут подскажет, что это такое и как его побороть. Сразу говорю - аккаунт на ПК единственный. И именно под ним я сейчас и сижу.
Attachments:
IpseSan: Вот такая забавная шляпа вылезла. В ТП сейчас писать не вижу смысла, посольку выходной. Может кто тут подскажет, что это такое и как его побороть. Сразу говорю - аккаунт на ПК единственный. И именно под ним я сейчас и сижу.
https://support.gog.com/hc/ru/articles/360006856257--GOG-GALAXY-is-already-running-on-another-account-on-this-computer-?product=gog
Благодарствую, камераде. Вы спасли мой вечер, который я намеревался посвятить сибаритству в компьютерных играх после второго подряд дня работы за еду :)
...
Post edited September 12, 2021 by Schwertz
IpseSan: Благодарствую, камераде. Вы спасли мой вечер, который я намеревался посвятить сибаритству в компьютерных играх после второго подряд дня работы за еду :)
Не стоит благодарности, это всё Google. Сам не сталкивался с этой проблемой никогда, но видел на форумах люди жаловались, а потом однажды наткнулся на целый раздел на сайте тех. поддержки касательно проблем с Galaxy (думаю его никто не читает), разумеется вместо того чтобы лезть туда я написал запрос в поисковик, так быстрее. Очень рекомендую, мне это экономит кучу времени, а иногда даже люди считают меня умным, ведь я "разбираюсь", а я просто пользуюсь поисковиком.

Я что-то сам лично заигрался, думаю на дачу съехать на месяц и читать книги в *смиренном* одиночестве.
Post edited September 12, 2021 by Cadaver747
Cadaver747: Не стоит благодарности, это всё Google.
Это сложно объяснить, но иногда так устаю(?) что даже гуглить не тянет. Максимум на что хватает сил - задать вопрос где-нибудь, где есть ненулевая вероятность, что ответят. Я в общем не уверен даже, что это с физической усталостью связано (хотя вымотался за эти два дня как надо, да). Скорее с каким-то странным "уставшим" настроением.
Плебеев распродажа с раздачами в честь юбилея THQ Nordic обошла стороной?
Такими темпами как бы не пришлось два компа держать: 1 на Steam, другой на GOG. Ох уж эти хитрые разработчики, "пиратящие" свои же игры чтоб опубликовать на GOG! Писать о таком в описании игр следует, я считаю.
Радует, что хотя бы в этот раз люди не пытаются искать оправдания и отчетливо понимают, какой субстанцией их хотят накормить:
https://www.gog.com/forum/general/release_hitman_game_of_the_year_edition_11093

Кстати, лезущую в Steam """DRM-Free""" версию AKIBA'S TRIP все еще не исправили. Очень мне "нравится" вот это вот уже ставшее нормой в GOG: плати деньги и сиди жди непонятно чего, лол. Ни тебе извинений за такой-то факап (не каждый день """DRM-Free""" версия игры из одного магазина лезет в учетку другого), ни каких-либо ништяков, способных скрасить ожидание.
А что не так с Hitman (2016)?
Cadaver747: А что не так с Hitman (2016)?
Не с игрой, а с тем, в каком виде она сюда попала (спойлер: с DRM).

Полистай топик.
OHMYGODJCABOMB: Не с игрой, а с тем, в каком виде она сюда попала (спойлер: с DRM).

Полистай топик.
Так сложно ссылку кинуть?
https://www.gog.com/forum/general/release_hitman_game_of_the_year_edition_11093/post33
Story and bonus missions can be played offline :) For Escalation missions, Elusive Targets or user-created Contracts you will need an online connection.

Да и плевать уже, по-хорошему GOG нужно было вырезать эти Escalation Missions, или написать жирными буквами что они требуют онлайн подключение. Видимо код игры сильно зашит и наступают новые тяжёлые времена.
Обновление по AKIBA'S TRIP, если кому-то интересно:
https://www.gog.com/forum/general/akibas_trip_undead_and_undressed_is_a_steamrip/post31

Ленивые разработчики пытаются сделать вид, что это не баг, а фича и что многие об этом просили (наверное, те самые "many gamers").

Так и вижу, как пользователи GOG просят разработчиков добавить в игру Steamworks API. И ведь ведутся на эту чушь (посмотрите на статус поста по ссылке).

Да и вообще, можно ведь просто удалить стимовские файлы вручную и ничего не сломается:
https://www.gog.com/forum/general/akibas_trip_undead_and_undressed_is_a_steamrip/post33

Вот только просьбу удалить этот мусор из билда для GOG (раз он никак не влияет на работоспособность) почему-то проигнорировали. Значит, он там все-таки не просто так.