It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Перенесите игры из учетной записи Steam и окажитесь на GOG.com в отличной компании

[i]ОБНОВЛЕНИЕ от 7 июня: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС скопировать в ваш GOG-профиль игры из первого списка. Эти игры будут доступны для импорта до 8 июня, 15:59 по московскому времени.

Но подождите, это еще не все. Вы хотели еще игр? У нас есть еще игры: прямо сейчас в GOG Connect доступны еще 3 игры! А именно:

- <span class="bold">Kona</span>
- <span class="bold">Defender's Quest</span>
- <span class="bold">Door Kickers</span>

Их можно будет добавить к своему профилю до 13 июня, 16:59 по московскому времени.[/i]

Сегодня мы представляем нечто особенное: GOG Connect. Все предельно просто: подключите свою учетную запись Steam и добавьте бесплатно представленные в программе игры к своей библиотеке на GOG.com

Не важно, пришли вы на сайт впервые или же просто хотите добавить ваши игры из одной библиотеки в другую. Импортируя покупки через <span class="bold">GOG Connect</span>, вы получите версии игр со всей полнотой возможностей, которые дает GOG.com.

Благодаря нашим невероятно крутым партнерам из Deep Silver, Harebrained Schemes, Number None и лично Джонатану Блоу, TaleWorlds и многим другим, сегодня более 20 игр можно бесплатно добавить в вашу библиотеку на GOG.com (при условии, что до этого вы уже купили их в Steam).

Полный список можно найти по адресу connect.gog.com. Среди прочих в программе представлены:

- The Witness
- FTL: Faster Than Light
- The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
- Galactic Civilizations 3
- Trine Enchanted Edition
- Saints Row 2
- Shadowrun Returns
- The Witcher: Enhanced Edition

Список игр в <span class="bold">GOG Connect</span> будет постоянно меняться: все они будут доступны в течение ограниченного времени, в зависимости от договоренностей с разработчиками и издателями. А это значит – следите за обновлениями: дальше – больше!

А чтобы два раза не кликать, как раз сейчас у вас есть возможность сделать вашу библиотеку на GOG.com еще богаче: в ближайшие дни будут действовать скидки 85% на избранные игры, включая The Witness, Saints Row: The Third, System Shock 2 и многие другие! Полный список можно найти <span class="bold">здесь</span>, а продлится распродажа до 6 июня, 15:59 по московскому времени.

Присоединяйтесь!

Ваш,
GOG.com
Zolotoy_Poloz: У меня почему-то не хочет работать. Пишет

{
"error": "bad request",
"error_description": "Invalid redirection url"
}
Аналогично. :/
Я вот одного не понимаю. Зачем GOG плодит сущности?
https://www.gog.com/redeem
https://www.gog.com/reclaim
https://www.gog.com/witcher/backup
https://www.gog.com/connect

Нельзя ли это всё унифицировать в одну страничку?
Есть куча игр
Ни одна не добавилась
Друзья, у кого не добавляются игры: пожалуйста, убедитесь, что у ваш профиль помечен как "Открытый" в настройках приватности Steam!
GeorgeTheShovel: Друзья, у кого не добавляются игры: пожалуйста, убедитесь, что у ваш профиль помечен как "Открытый" в настройках приватности Steam!
Первым делом проверил. Профиль открыт и настройки приватности не изменялись несколько недель.
GeorgeTheShovel: Друзья, у кого не добавляются игры: пожалуйста, убедитесь, что у ваш профиль помечен как "Открытый" в настройках приватности Steam!
К сожалению не помогло. Профиль у меня там открытый и очень давно.
Post edited June 01, 2016 by Casval_Deikun
Профиль открыт, игры ничуть не с региональными ограничениями.

Но теперь уже Connect нашёл пять игр для переноса - правда, пока добавить их не получается: "ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ. Попробуйте еще раз."

Но хоть какой-то прогресс :)
Кстати, если не секрет – другие сервисы помимо Steam будут поддерживаться? Идея то замечательная.
Лично мне пишет, что не удалось подключиться к Steam, хотя соединение аккаунтов прошло успешно
Uka: Профиль открыт, игры ничуть не с региональными ограничениями.

Но теперь уже Connect нашёл пять игр для переноса - правда, пока добавить их не получается: "ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ. Попробуйте еще раз."

Но хоть какой-то прогресс :)
У меня бесконечный поиск игр идёт, видимо перегрузили сервис.
Пока не работает, но хотелось бы чтобы заработало... А то как-то не радостно от таких(не работающих) "акций невиданной щедрости".
А у меня добавились. Открыл и закрыл профиль в стиме, подождал и попробовал снова.
GOG нашел 6 игр. Но не уверен, что именно это шаманство действительно помогло.
Post edited June 01, 2016 by Forlink
Forlink: А у меня добавились. Открыл и закрыл профиль в стиме, подождал и попробовал снова.
К сожалению ваш метод у меня не сработал. Больше не буду мучить, зайду через часик.
Forlink: А у меня добавились. Открыл и закрыл профиль в стиме, подождал и попробовал снова.
Casval_Deikun: К сожалению ваш метод у меня не сработал. Больше не буду мучить, зайду через часик.
Возможно, что мне просто повезло достучаться до сервера.
Post edited June 01, 2016 by Forlink
Законнектилось только при работающем клиенте Стима.
Но нагло не нашло Инкредибле Адвенчурес оф Ван Хельсинг Финал Кут.
Я разочарован - подразнили конфеткой и сами сожрали, гады! :(