It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Безымянный герой возвращается на GOG.com.

<span class="bold">Gothic 2</span> и <span class="bold">Gothic 3</span>, легендарные RPG с открытым миром возвращаются на GOG.com! Трилогия Gothic теперь может стать вашей в Башне бандлов со скидкой до 60%.

<span class="bold">Gothic 2</span> и <span class="bold">Gothic 3</span> — последние главы в невероятно увлекательной истории "Безымянного героя" этой великой саги RPG с открытым миром. Готовьтесь к тому, что на ваши действия будут реагировать, что мир будет жить своей жизнью. Присоединяйтесь к фракциям, помогайте или убивайте, но помните, что жители мира это запомнят. И если основной трилогии вам окажется мало, вы всегда можете пожить в этом мире ещё не один час с <span class="bold">Gothic 3: Forsaken Gods</span>.

Серия Gothic, возможно, и не идеальна, но с годами её фанаты старались сделать её намного ближе к идеалу. <span class="bold">Gothic 2</span> можно немного модернизировать с улучшенным управлением мышкой, визуальными улучшениями и разными исправлениями с помощью модов, о которых модно почитать в этой теме на форуме. У <span class="bold">Gothic 3</span> было немало проблем на момент выхода, но с помощью отличного Community Patch можно исправить практически все. Этот патч включён в основное издание игры на GOG.com!

Возвращение в мир Миртаны без DRM с <span class="bold">Gothic 2</span> и <span class="bold">Gothic 3</span>, снова доступными на GOG.com. Скидка на момент выхода продлится до воскресенья, 19-го апреля, 15:59 по московскому времени.
JudasIscariot: I see what you are using as the coaster for your tea :D

Sorry for the English but what you did there, I see it :P
Sanjuro: Yes, that's quite a peculiar tea "saucer", heh. Not that I've seen it before, though; my mistake was far worse: I bought Arcania. The only excuse I have is a little something that came with it. :-)
Not surprised to see you here, considering how you feel about the Russian part of the community.
(I'll provide the translation of your post. I mean, I'm aware that you addressed Morddraig, but, you know, just in case).

Да, довольно приметное чайное "блюдце", хе-хе. Впрочем, не сказать чтобы я его видел раньше; моя ошибка куда тяжелее: я купил Арканию. Единственное, что может меня оправдать - с ней в комплекте шла одна вещица. :-)
Неудивительно, что Вы сюда заглянули, учитывая, как Вы относитесь к русской части сообщества.
(Перевод поста JudasIscariot'а: "Я заметил, что у тебя служит подставкой под чай. :D
Извините за то, что пишу на английском, но то, что ты тут проделал, я заметил. :P")
Thanks for the translation :) I try not to comment in English too much on the other forums but I'd rather not use Google translate either since it's really obvious and really, really bad :/

Even though I don't comment I do check all 4 of the general discussion forums :)
JudasIscariot: Thanks for the translation :) I try not to comment in English too much on the other forums but I'd rather not use Google translate either since it's really obvious and really, really bad :/

Even though I don't comment I do check all 4 of the general discussion forums :)
It was my pleasure. :-)
I know I'm going way off-topic, still I can't but wonder: how do you check the three non-English sections? Either you are a poliglot too shy to admit it or you do get some help from outside. Me, I suspect Amnestiac and company are involved, but I could be wrong.
(And another transl... retelling so that those who don't know English could keep up with this conversation)

Рад был помочь. :-)
Знаю, что увожу тему в сторону, но не могу не спросить: как Вы проверяете три неанглийских форума? Либо Вы полиглот и из скромности скрываете это, либо всё же пользуетесь помощью со стороны. Лично я подозреваю, что не обошлось без Amnestiac'а сотоварищи, но могу ошибаться.

(Пересказ сообщения JudasIscariot:
Спасибо за перевод. :) Я стараюсь особо не комментировать на английском языке на других форумах, но и пользоваться Google Translate не хочется, его использование бросается в глаза, а перевод очень уж плох :/
Хоть я и не оставляю комментарии, я всё же заглядываю на все 4 общих форума :-) )
JudasIscariot: Thanks for the translation :) I try not to comment in English too much on the other forums but I'd rather not use Google translate either since it's really obvious and really, really bad :/

Sanjuro: It was my pleasure. :-)
I know I'm going way off-topic, still I can't but wonder: how do you check the three non-English sections? Either you are a poliglot too shy to admit it or you do get some help from outside. Me, I suspect Amnestiac and company are involved, but I could be wrong.
(And another transl... retelling so that those who don't know English could keep up with this conversation)

Рад был помочь. :-)
Знаю, что увожу тему в сторону, но не могу не спросить: как Вы проверяете три неанглийских форума? Либо Вы полиглот и из скромности скрываете это, либо всё же пользуетесь помощью со стороны. Лично я подозреваю, что не обошлось без Amnestiac'а сотоварищи, но могу ошибаться.

Спасибо за перевод. :) Я стараюсь особо не комментировать на английском языке на других форумах, но и пользоваться Google Translate не хочется, его использование бросается в глаза, а перевод очень уж плох :/
Хоть я и не оставляю комментарии, я всё же заглядываю на все 4 общих форума :-) )
Simple :) I use Chrome/Chromium and just right click and select "Translate to English" and read the mangled text. It's not perfect but at least I get the gist of what a given post is about :) If I was a polyglot I would comment in a given language :)
JudasIscariot: Simple :) I use Chrome/Chromium and just right click and select "Translate to English" and read the mangled text. It's not perfect but at least I get the gist of what a given post is about :) If I was a polyglot I would comment in a given language :)
*facepalm* Will I ever learn there's always a third option? :-D
Thanks for the answer, it helps understand how GOG works (at least when it comes to forums).

*хлопнул себя по лбу* Да запомню я хоть когда-нибудь, что всегда есть третий вариант? :-D
Спасибо за ответ, он помогает понять, как устроен GOG (по крайней мере его форумы).

Всё просто. :) Я использую Chrome/Chromium и, выбрав в меню по щелчку правой кнопкой мыши пункт "Перевести на английский", читаю получившуюся словесную мешанину. Не идеально, но, по крайней мере, общую суть конкретного поста я понимаю :) Будь я полиглотом, я бы и комментарии оставлял на заданном языке. :) )
JudasIscariot: Simple :) I use Chrome/Chromium and just right click and select "Translate to English" and read the mangled text. It's not perfect but at least I get the gist of what a given post is about :) If I was a polyglot I would comment in a given language :)
Sanjuro: *facepalm* Will I ever learn there's always a third option? :-D
Thanks for the answer, it helps understand how GOG works (at least when it comes to forums).

*хлопнул себя по лбу* Да запомню я хоть когда-нибудь, что всегда есть третий вариант? :-D
Спасибо за ответ, он помогает понять, как устроен GOG (по крайней мере его форумы).

Всё просто. :) Я использую Chrome/Chromium и, выбрав в меню по щелчку правой кнопкой мыши пункт "Перевести на английский", читаю получившуюся словесную мешанину. Не идеально, но, по крайней мере, общую суть конкретного поста я понимаю :) Будь я полиглотом, я бы и комментарии оставлял на заданном языке. :) )
А о чем в видео говорил Джудас? Первую часть я понял примерно, вроде как, что какой-то фанат очень умолял его (ну или ГОГ в целом), чтобы выпустили Кирандию. Ждал несколько лет, а потом весь форум сообщениями радостными оставил. А что потом было?
"Отвергнутые Баги" недостойны быть даже чайным блюдцем имхо, даже на лобовом стекле авто дальнобойщика ей не место. Маленькая коровья лепёшка рожденная из утробы жадности JoWood должна быть отвернута, единственное место Отвергнутым Багам топка.

stasongrom: А о чем в видео говорил Джудас? Первую часть я понял примерно, вроде как, что какой-то фанат очень умолял его (ну или ГОГ в целом), чтобы выпустили Кирандию. Ждал несколько лет, а потом весь форум сообщениями радостными оставил. А что потом было?
Он сказал, что тот фанат не умолял как раз, а просто вежливо напоминал о своей просьбе и пообещал, что если они выпустят игру, то он купит 500 копий. И типа он реально купил 500 копий, после чего раздавал их всем желающим. Ну и дальше, как Я понел, пошел стандартный спич про то, что "мы ко всем пользователям изо всех стран относимся одинаково и против любой дискриминации бла-бла-бла".
Morddraig: Все правильно сказали :) Ни кому не посоветую покупать отвергнутые баги от индусов в гоге (цифра не диск, деньги не отработает)
IpseSan: Расово верная первая Готика всё же была от Снежков. От Руссобита уже не то. Голос Чонишвили форева! :)
Верно, но такой не найти(
А руссобитовскую взял для коллекции ;)

stasongrom: А о чем в видео говорил Джудас? Первую часть я понял примерно, вроде как, что какой-то фанат очень умолял его (ну или ГОГ в целом), чтобы выпустили Кирандию. Ждал несколько лет, а потом весь форум сообщениями радостными оставил. А что потом было?
А потом он рассказывал про второго русскоязычного чувака, который прислал им огромный список своих умений при приёме на работу - там и то и это, и у него спросили - ты мультизадачник?
И между этих двух историй была связка про руссоязычное сообщество - что оно маленькое, но всегда в нём что-то интересное. И перед этим он озвучивал стереотипы насчёт юзеров из России.
Вот в двух словах.
Trasheater, SednMort Спасибо вам обоим за пояснения, мой английский ни о чем, ну а Джудасу за его экспрессию забавную и добрые слова в наш адрес
П.С. Интересно взяли ли того чувака на работу? И кстати не ожидал что Джудас так выглядит, в духе разработчиков олдфагов аля Тим Кейн и других, с начала индустрии что называется. А так, наверное, в ГОГ интересно работать. Если бы только не английский, с радостью бы попробовал устроиться. Одно мне кажется точно -там нет людей, которые не на своем месте и свою работу не любят, все таки для подобных профилей есть много других мест.
Post edited April 18, 2015 by stasongrom
stasongrom: П.С. Интересно взяли ли того чувака на работу?
Он просто перечислил, что умеет, но до заявления о приёме на работу дело вроде как не дошло. Сам пост с перечислением умений появился где-то году в 2012-2013м. Его автор, кстати, до сих пор остаётся активным форумчанином.
Post edited April 18, 2015 by Sanjuro
А у меня тут другой вопрос возник, который я спрошу у вас, а не у него - вот он американец, а GOG - польская контора, он в Польше в их офисе работает или удалённо?
Короткая версия вопроса - Где интервью было записано? :D
Trasheater: А у меня тут другой вопрос возник, который я спрошу у вас, а не у него - вот он американец, а GOG - польская контора, он в Польше в их офисе работает или удалённо?
В Польше :P

Я работаю и живу в Польше. :)
Post edited April 18, 2015 by JudasIscariot
Trasheater: А у меня тут другой вопрос возник, который я спрошу у вас, а не у него - вот он американец, а GOG - польская контора, он в Польше в их офисе работает или удалённо?
Смотрим статью. :-)
Интервью было записано в Варшаве. Кстати, JudasIscariot - поляк, просто долгое время жил в Америке (он об этом упоминал где-то на форуме. Найду - прикреплю).
JudasIscariot: В Польше :P

Ninja'd! :-D
Post edited April 18, 2015 by Sanjuro
Sanjuro: Смотрим статью. :-)
Интервью было записано в Варшаве. Кстати, JudasIscariot - поляк, просто долгое время жил в Америке (он об этом упоминал где-то на форуме. Найду - прикреплю).
JudasIscariot: В Польше :P

Sanjuro: Ninja'd! :-D
ха-ха :P