DremPSB: ААА или нет, а игрушка симпатичная, тоже давно приметил.
Kantemir: симпатичная да, но мне поведения разрабов очень не нравится - у них игру сама Аппле забрала в аркаду и типа стали думать у них игра как будто от ЕА или УБИСОФТ, типа все равно купят, изначально в мая дата была написано, я подозреваю дороговор с Аркадой должен полгода эсклюзива придержать, а потом может везде продавать, но смотрю на это раньше заинтересованные спрашивали "когда выйдет игра?" разрабы говорили скоро. а потом с марта отключили комментарии, то есть им в лоб не задать вопрос. так вот недавно в стиме фестиваль был там можно было писать сообщения разрабам, им опять задают вопросы "так блэт где игра, когда выйдет" после этого отключили комменты, разрабы где то год кормили завтраками пустыми - скоро скоро. так вот у меня вызывает отвращения к разрабам такими поведения, я даже из принципа не куплю не то что спиратит. в вк зайдите на группу разрабов. поймете, в стиме зайдите в новостях там везде залочены комменты.
Пссстт, чувак. Я тут тебе точек принёс и прописных букв - а то у тебя дефицит, как я посмотрю.
Держи: ......................... АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ.
Когда эти закончатся, могу отсыпать ещё.