It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Запретные острова ждут, чтобы вы открыли их секреты. Windbound - фантастическая инди RPG теперь доступна для предзаказа на GOG.COM! Вы играете за Кару, воительницу, которую во время сильного шторма выбросило на берег таиственного острова. У вас нет ни лодки, ни еды, ни инструментов - только желание выжить.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
У вас ошибка в новости.
Еще одна есть.
Насколько помню еще из просмотра трейлера и изучения странички в Стиме месяц или два назад, сильно все это напоминает очередную "open world survival craft", тема которых давно уже заезжена до дыр. Эту только под Зельду усиленно маскируют. Но толку?
Начал смотреть демо, на ютьюбе, заинтерисовало. Но когда долшло до ьоёвки с большим бычком, я приуныл - такая скушная боёвка, что я теперь не знаю. А хотелось прикупить, но теперь думаю что игра заточена для детей до 12.