It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вас ждет путешествие в захваченный демонами мир в новой эпичной ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, способным на подвиги, превосходящие ожидания смертных.

Pathfinder: Wrath of the Righteous теперь доступна на GOG.COM!

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Нууууу, учитывая забагованность на старте прошлой части...
Таки линукса можно не ждать?
tinysalamander: Таки линукса можно не ждать?
На релизе точно нет, но скорее всего добавят поддержку Линукс после, как с первой частью было
Dormin17: но скорее всего добавят поддержку Линукс после, как с первой частью было
В Kingmaker линукс на старте был, начиная с самой первой версии. И в предзаказе поддержка линукса сразу была отмечена. Я предзаказывал, знаю. А по этой части разработчики предпочитают отмалчиваться, ни слова даже о возможной поддержке.
Dormin17: но скорее всего добавят поддержку Линукс после, как с первой частью было
EugVVl: В Kingmaker линукс на старте был, начиная с самой первой версии. И в предзаказе поддержка линукса сразу была отмечена. Я предзаказывал, знаю. А по этой части разработчики предпочитают отмалчиваться, ни слова даже о возможной поддержке.
Понял, ошибся значит.
tinysalamander: Таки линукса можно не ждать?
Скорее всего, да. Я не очень хорошо понимаю, как работает "Steamcommunity" и не могу со 100% уверенностью говорить, что этот пост принадлежит разработчику (и тенм более, что этот разработчик имеет право говорить от имени всей компании), но выглядит как вполне серьёзное "Линукса можете не ждать".
Post edited August 01, 2021 by Alm888
Печально %)
Хмм... похоже настало время попробовать Kingmaker.