It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cyberpunk 2077 выйдет на GOG.COM 17 сентября 2020 года и уже доступна для предзаказа.

В комплект с игрой входят саундтрек, буклет с иллюстрациями из игры, книга правил Cyberpunk 2020, а также обои для рабочего стола и мобильного телефона. В дополнение к этому пользователи GOG.COM получат набор эксклюзивных бонусов в момент выхода игры: буклет об игре (больше информации — скоро), дополнительный набор обоев на рабочий стол и аватаров, постеры Cyberpunk 2077 в печатном качестве.

Оформите предзаказ Cyberpunk 2077 до 17 июня, чтобы получить скидку 30% в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED*.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Покупая Cyberpunk 2077 в магазине GOG.COM, 100% от суммы идет CD PROJEKT Group.

*Единоразовая скидка действует только для предзаказов Cyberpunk 2077, оформленных на GOG.COM до 18 июня 2019 года, 1:00 по московскому времени. Скидка распространяется на все доступные товары в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED, за исключением фигурок и продукции, на которую уже есть скидка. Действуют региональные ограничения. Ознакомьтесь с нашей страницей поддержки для получения детальной информации.
high rated
Комп обновила, предзаказ предзаказала, сижу жду)
ну вот. тут переживали за наличие лучшей половины Человечества (ну или пишущих в женском роде ГОГлодитов) на форуме. пожалуйста, товарищи.
Что такое ТВС?
"Минимальные системные требования: Система: TBC"
Гугл выдаёт ссылки не по теме. На форуме эта аббревиатура замечена не была. Утолите моё любопытство пожалуйста)
Shaermout: Что такое ТВС?
Гугл выдаёт ссылки не по теме. На форуме эта аббревиатура замечена не была. Утолите моё любопытство пожалуйста)
Скорее всего "ту би че-то там". Очевидно, игра еще не на той стадии, когда можно выдать окончательные системные требования. Ждем-с.
To be confirmed. Как верно ответили постом выше, системные требования еще не определены.
Если что, то во времена моей молодости так обозначали "Turn-Based Combat" (тобишь, пошаговую боёвку).

Но сейчас это может быть что-то иное.
Народ кто в курсе? сделал предзаказ, но на почту не было уведомлений что заказ оформлен и вот уже сутки не каких уведомлений и в библеотеке не чего нет, я как бы понимаю что в библеотеке может и не появится, но как мне узнать что заказ прошёл?
-DarkShadow-: Народ кто в курсе? сделал предзаказ, но на почту не было уведомлений что заказ оформлен и вот уже сутки не каких уведомлений и в библеотеке не чего нет, я как бы понимаю что в библеотеке может и не появится, но как мне узнать что заказ прошёл?
В библиотеке появиццо должон, если покупка прошла. Ежели реально сутки прошли и ни гугу - пишите в ТП.
Attachments:
Дата выхода игры сместилась с 16 на 17 апр. 2020г. Надеюсь это и в обратную сторону работает))
Attachments:
Post edited June 15, 2019 by Shaermout
Интересно, а эта дурацкая жёлтая простыня с протагонистом будущего шедевра по кличке Штопаный - она тоже на главной странице будет висеть до ... числа ... месяца 20... года? Ведь если нет, то резко упадут сборы с ̶л̶о̶х̶о̶в̶ фанатов, желающих принять непосредственное участие в судьбе ещё не вышедшей, но уже столь любимой игры...
Arrhtheis: Интересно, а эта дурацкая жёлтая простыня с протагонистом будущего шедевра по кличке Штопаный - она тоже на главной странице будет висеть до ... числа ... месяца 20... года? Ведь если нет, то резко упадут сборы с ̶л̶о̶х̶о̶в̶ фанатов, желающих принять непосредственное участие в судьбе ещё не вышедшей, но уже столь любимой игры...
А ты всё бомбишь, отче :)
Arrhtheis: дурацкая жёлтая
Благородный цвет ауреолин не каждый форумный плебей достоин оценить.
vlodimer: Благородный цвет ауреолин
Хм, теперь буду знать, как это называется. А то я его всё по-деревенски определяю: "цвет детской неожиданности" ...
IpseSan: Хм, теперь буду знать, как это называется. А то я его всё по-деревенски определяю: "цвет детской неожиданности" ...
Не кормите детей азотистокобальтовой солью.
vlodimer: Не кормите детей азотистокобальтовой солью.
А чем тогда иммунитет им укреплять?