Без особой надежды на ответ я написал нашему "крестному отцу"- JudasIscariot. [Очень краткая справка для тех, кто не в курсе: это один из старейших и уважаемых членов мирового GOG-сообщества, представитель "синих", активно помогавший развиваться нашей ру-ветке в период её появления и становления]. Я попросил его передать менеджменту наши опасения о будущем ру-сегмента GOG, которые возникли в связи с пропажей ру-поддержки по всем фронтам и ру-новостей. Я попросил их (руководство) сделать официальное заявление или произвести какие-либо другие действия, чтобы мы наконец получили определенность касательно судьбы русскоязычного GOG. Я был приятно удивлён, когда Джудас оперативно ответил мне. Конечно, сам он ничего не смог прокомментировать (оно и понятно), но он передал моё обращение нужным людям. Возможно это и не даст никакого эффекта, но мы, русское сообщество, в ситуации информационной изоляции по крайней мере пытались идти на контакт, и теперь мы совершенно точно уверены, что руководство в курсе сложившейся ситуации, наших волнений и ожиданий.