Posted June 18, 2021
Герою однако не составило труда установить границы своего мира и совершить каминг аут, хотя как ему столько лет удавалось жить в страхе и неведении этого фильм раскрыть не смог.
Может уже пора перестать за себя извиняться? Ну это так, чтобы задуматься.
Dawnreader: Я не говорил, что верю, я предложил задуматься. Творец это слишком скучно.
Вообще условия игры меняются если акторы внутри игры располагают информацией, что они внутри игры. Люди и изучают.
В жизни задумывался и об этом, и не раз. Про Библию я и упомянул к тому что это старо как мир и уже давно "обрисовано" до нас. Размышления на тему ненастоящего есть и у других религий (буддизм?). Проблема в том что информации у нас всё равно нет, а поведение фотона ещё одна диковинка которой когда-нибудь найдут удобное объяснение. Вообще условия игры меняются если акторы внутри игры располагают информацией, что они внутри игры. Люди и изучают.
Dawnreader: Извините, но можно я тоже сольюсь из дальнейшей дискуссии, обсуждать в интернете теории заговора и политику нет ни желания, ни времени.
Пожалуйста-пожалуйста, я же не заставляю что-то со мной обсуждать, ровно как и вмешиваться в обсуждение других людей. Извинения излишни и в данном случае не выглядят сколько-нибудь убедительно, возможно оттого я их не люблю. Может уже пора перестать за себя извиняться? Ну это так, чтобы задуматься.