Есть тут кто-нибудь, кто пользуется Galaxy, но еще не пересел на бету 2.0?
Столкнулся с одним багом (или фичей), который вроде бы и не ломает ничего, но все равно интересно, как и почему так происходит.
На моем аккаунте 321 "иконка" (можете открыть профиль и проверить), но счетчик в Galaxy утверждает, что 320. При этом в самом списке все на месте (пересчитал вручную).
По дефолту в Galaxy к библиотеке применяется фильтр, который показывает только игры для Windows. Если же выбрать "Все мои игры", то счетчик начинает показывать правильное количество (321).
Методом исключения я сначала решил, что фильтр "выбрасывает" комиксы из Hotline Miami 2, потому что они имеют в Galaxy плашку "Еще не доступна". Вот только я совсем забыл, что у меня в библиотеке есть еще и Thank You Artbook, который также недоступен в Galaxy, но не хватает по-прежнему только одной позиции (хотя в теории должно быть 319). На всякий случай уточню, что ничего из библиотеки не скрывал и не отмечал какими-либо тегами.
Не знаю, в какой момент появилась эта ошибка, т.к. в настройках Galaxy включено продолжение предыдущей сессии и это практически всегда не библиотека, а "карточка" какой-нибудь из установленных игр.
Сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным? Если да, то удалось ли пофиксить?