Моё субъективное мнение: это полный п@%дец! Я никогда не понимал смену пола, зачем себя резать, ведь не вернуть никогда, а вагина не станет полноценной при всём желании. Мужчина. который хочет быть женщиной, одевается как травести и позволяет в себя проникать другим посторонним людям в моих глазах хотя бы понятен.
Если это искушенный вид троллинга, то всё равно незачёт. Поскольку смысла всё равно нет, я не истинно верующий в истинного бога.
P.S. Письмо в саппорт Steam составлено неккорректно, вызывающе и с явной (возможно неочевидной для автора) провокативной целью.
Sanjuro: "С активностью" - это как? Постоянно отписывающихся - нет (точнее, не замечено - разумеется, за вычетом Екатерины, Жанны и Татьяны из "небесных"), оставивших хотя бы по паре сообщений в тех или иных темах - горстка наберётся. Я-то ещё помню, как Иуде жаловался, что на форуме не видно никого с сообщениями в женском роде; затем появилась сначала Наталья, потом... потом я уже специально не отслеживал, но пользователи, вполне однозначно себя определяющие сообщениями, встречались. Другой вопрос, что со временем пропадали, ну... это со всеми бывает.
С активностью это хотя бы одна дискуссия, один тезис, одно заявление о себе как о личности. Небесных дам я и сам видел, но они быстро исчезли (прямо как в реальной жизни). Просто хочется живого общения с разнообразными людьми, а женщина-геймер для меня всегда была тайной.