It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Подскажите пожалуйста, я создал этот аккаунт, что б в гвинт играть, и благополучно забросил всё это дело, потом спустя время опять захотелось поиграть но тут я понял что забыл пароль ну и естественно побежал создовать новый, а тут как раз и Кровная вражда вышла, я её естественно купил, а теперь вспомнил пароль от этого акка, так вот, как бы мне с того аккаунта игру перекинуть на этот? И возможно ли это вообще?
Demovend666: как бы мне с того аккаунта игру перекинуть на этот? И возможно ли это вообще?
Скорее всего нет, но в любом случае это делается через службу поддержки.
Sanjuro: Итак, с одной стороны мы имеем ораву "SJW", агрессивно нападающую на неугодных и поднимающую вой по любому поводу (а для издателей негативный пиар не всегда "тоже пиар"), а с другой - тихо офигевающих от "прогиба контор" игроков. Которые как-то не особо лезут в медийное пространство с претензиями, а если и лезут, то как-то больше поодиночке. Интересно, кого же послушаются "конторы", с кем будут работать?
Есть мнение, что такое поведение вообще свойственно меньшинствам: не будешь сплачиваться и орать, привлекая внимание - тихо схрумкают и не подавятся.
Другой вопрос, что они как-то слишком уж долго довольно-таки эффективно этой тактикой пользуются, казалось бы, давно уже можно было выработать методы противодействия, переводящие ситуацию из "айспаситепомогитеобижаютубивают"-*практически тихое офигевание* в какую-нибудь более сбалансированную по учёту мнений всех сторон форму. А то доведут ведь до того, что тихое офигевание сменится тихим озверением, а дальше уже будет пофиг, кто был громче, всё равно схрумкают, но уже с особой ожесточённостью и не обращая внимания на визги.
Как раз недавно прочитал про Вселенную-25. Бред, конечно, но так красиво написан, что надолго западает в голову :)
Tim_Fey: Как раз недавно прочитал про Вселенную-25. Бред, конечно, но так красиво написан, что надолго западает в голову :)
Ты ещё в биошоки поиграй, раз уж всё равно в теме по ним флудим. :-Р
Ну и да, пора переносить оффтоп оттуда сюда.
Кхм.
Как я уже упомянул, я не считаю вариант с жёсткой регламентацией всех аспектов сетевого доступа по китайскому сценарию неизбежным или даже наиболее вероятным. Хотя, полагаю, полный контроль над Сетью - розовая мечта любого правительства (при уровне развития достаточном для того, чтобы Сеть могла влиять на общественно-политические процессы) и хватануть этого самого контроля попробуют, вероятно, по максимуму. Ограничивающих факторов мне видится два: затраты на реализацию и противодействие общественности (тот самый "шум"). А вот как это всё сбалансируется, что получится в итоге (и какие ещё факторы я не учёл; например, гипотетические разведданные о том, что РФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираются "отключить от Сети" или что-то ещё) - посмотрим. Может, вообще всё кончится пшиком. Или бадабумом. Хе, мда...
Sanjuro: Ты ещё в биошоки поиграй, раз уж всё равно в теме по ним флудим. :-Р

Как я уже упомянул, я не считаю вариант с жёсткой регламентацией всех аспектов сетевого доступа по китайскому сценарию неизбежным или даже наиболее вероятным. Хотя, полагаю, полный контроль над Сетью - розовая мечта любого правительства (при уровне развития достаточном для того, чтобы Сеть могла влиять на общественно-политические процессы) и хватануть этого самого контроля попробуют, вероятно, по максимуму. Ограничивающих факторов мне видится два: затраты на реализацию и противодействие общественности (тот самый "шум"). А вот как это всё сбалансируется, что получится в итоге (и какие ещё факторы я не учёл; например, гипотетические разведданные о том, что РФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираются "отключить от Сети" или что-то ещё) - посмотрим. Может, вообще всё кончится пшиком. Или бадабумом. Хе, мда...
Да-да, в очереди они у меня :)

Дык понятно, что ничего не понятно :) Поживём-увидим насколько у них ума и сознательности хватит :)
Aleksandr.Mgn: проверьте себя https://dtf.ru/cinema/34895-vhs
Скажите, а вам платят за рекламу этого ресурса?
Aleksandr.Mgn: проверьте себя https://dtf.ru/cinema/34895-vhs
.Kaby: Скажите, а вам платят за рекламу этого ресурса?
Вы мне всё равно не поверите. Нет.
Post edited December 25, 2018 by Aleksandr.Mgn
.Kaby: Скажите, а вам платят за рекламу этого ресурса?
Aleksandr.Mgn: Вы мне всё равно не поверите. Нет.
Нет чтобы поддержать разговор и сказать что да, мол, платят, шельмы такие! :)
А где можно записаться?
Nod после обновления клиента Uplay посчитал исполняшку подозрительной. Даже лень с ним спорить как-то.
LynXsh: Nod после обновления клиента Uplay посчитал исполняшку подозрительной. Даже лень с ним спорить как-то.
Ну, у меня Др.Веб тут на инсталляшку Файрстартера от ГОГа ругался. Причём, только на русскую версию. Но мне было не лень. В итоге
"Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание является ложным. Ошибка была исправлена.
С уважением,
Служба вирусного мониторинга ООО "Доктор Веб""
:)
IpseSan: А где можно записаться?
Лучше было не так поставить вопрос: "Куда на лечение скидывать?"
Купил OEM ключ на Win 7 Ultimate, а он протух через год. Как такое возможно? Где справедливость? ;)
Cadaver747: Купил OEM ключ на Win 7 Ultimate, а он протух через год. Как такое возможно? Где справедливость? ;)
Значит был продан несколько раз и его немного побанили :)
Cadaver747: Купил OEM ключ на Win 7 Ultimate, а он протух через год. Как такое возможно? Где справедливость? ;)
IpseSan: Значит был продан несколько раз и его немного побанили :)
Странно, когда я ставил его на своей второй машине он ругался что занят (ошибка номер забыл какой), за что же банить-то, если даже его другим пытались впихнуть, я же был первый?