Cadaver747: Полагаю что ко мне это точно не относится.
IpseSan: Я не про нас двоих. Я вообще. В целом (делает круговые движения одновременно обеими руками, как бы пытаясь объять весь мир вокруг) :)
(Кадавр падает ниц, гомерически хохоча не в силах себя сдержать. Через несколько минут наконец придя в себя и как следует отдышавшись, он поднимается, отряхивая свой камзол и поправляя нелепый парик)
А это смотря что подразумевать под понятием "нормальность" применительно к человеку. Так или иначе у всех, даже здоровых, людей встречаются небольшие отклонения. Возможно это умение себя контролировать и в то же время не испытывать тяжёлых последствий от своих отклонений (напр. тяжёлая шизофрения), вот по идее таковой человек и будет нормальным. Ещё, возможно, такой человек не может быть гением, равно как и не может он быть клиничеким идиотом. Таковых "нормальных" людей полагаю пол мира, правда если они и справляются с тем, чтобы не быть гениями, зачастую не всегда удаётся избежать участи жить полными идиотами. Сложный-сложный вопрос Вы мне задали.
(Разводит руками в полном недоумении, на лице играют желваки, а глубоко посаженные глаза смотрят куда-то вдаль)