It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Mostcus: Всё ещё вижу старую.
Наведите курсор на ник или аватарку - увидите странное. Мне это почему-то напоминает повёрнутый флаг Франции.
Mostcus: GOG их обновляет не мгновенно
У GOG вообще что-то странное с аватарками, причём давно (если не всегда). Лучше без надобности их не менять :-).
Post edited August 05, 2018 by Riewell
Mostcus: Всё ещё вижу старую.
Riewell: Наведите курсор на ник - увидите странное. Мне это почему-то напоминаеи повёрнутый флаг Франции.
Mostcus: GOG их обновляет не мгновенно
Riewell: У GOG вообще что-то странное с аватарками, причём давно (если не всегда). Лучше без надобности их не менять :-).
Ага, вижу! Спасибо.

Плюс аватарка создавшего тред всегда будет старой в списке тем, чудны дела твои, GOGсподи.
Mostcus: Плюс аватарка создавшего тред всегда будет старой в списке тем, чудны дела твои, GOGсподи.
Ага. Одна из тех самых странностей.
Post edited August 05, 2018 by Riewell
Riewell: Ага. Одна из тех самых странностей.
Видимо, она в базе не по ссылке хранится, а по значению :)
Mostcus: Плюс аватарка создавшего тред всегда будет старой в списке тем, чудны дела твои, GOGсподи.
И не только аватарка, посмотри на тему GOG Galaxy.
KabyLake: Как вам моя новая аватарка? Нравиццо? Шоб не говорили, что у меня стоит онимэ говно на аве))0
Mostcus: Всё ещё вижу старую. Или вы снова опозорились или GOG их обновляет не мгновенно.
Увы, не опозорился ;(

Я тут до усёру CTRL+F5 епашил, думал, что что-то с моими кэшами браузера. Но как оказалось — это проблема форума GOG'a. Я им в очередной раз говорю, почему бы не купить сторонний готовый форумный движок, чем сидеть на этом Г...
KabyLake: Увы, не опозорился ;(

Но как оказалось — это проблема форума GOG'a.
На форуме ZoG (по крайней мере на предыдущей версии) аватарка обновляется где-то неделю.
Так что GOG это пустяки.

KabyLake: Я им в очередной раз говорю, почему бы не купить сторонний готовый форумный движок, чем сидеть на этом Г...
Наверное сторонний движок не так хорошо интегрируется с сайтом как свой собственный.
Опять же может быть импорт тем и разделов с текущего форума проблематичен.
Иначе бы уже давным давно перешли и обновились бы, и не один раз.
Post edited August 05, 2018 by Casval_Deikun
Mostcus: Всё ещё вижу старую. Или вы снова опозорились или GOG их обновляет не мгновенно.
KabyLake: Увы, не опозорился ;(

Я тут до усёру CTRL+F5 епашил, думал, что что-то с моими кэшами браузера. Но как оказалось — это проблема форума GOG'a. Я им в очередной раз говорю, почему бы не купить сторонний готовый форумный движок, чем сидеть на этом Г...
Да, вы праваы, приношу ищзвенения. Надеюсь, что на форуме однажды грядут перемены!
Mostcus: Да, вы праваы, приношу ищзвенения. Надеюсь, что на форуме однажды грядут перемены!
Только надеюсь, что это будет не новый IPB.
Не подскажете как в GOG сменить имя?
DedUndead: Не подскажете как в GOG сменить имя?
Исключительно через техподдержку. Как правило, они не отказывают.
Как это мило =)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142227056/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142227057/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142227048/
Post edited August 05, 2018 by Casval_Deikun
DedUndead: Не подскажете как в GOG сменить имя?
Позволю себе уточнить ответ Mostcus выше: пишите сюда. Тип проблемы: Изменение имени пользователя (никнейма)
Fallout 76 не будет доступна в Steam
Не хотит Вифезда делиться с Гейбушкой молочком с донатных коровок :)