It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

www.gamingimpact.com
Casval_Deikun: Игру кстати до ума довели?
В каком смысле?
CD Projekt RED снова обновили форум:
Our official forums got an overhaul!

IpseSan: В каком смысле?
Там если верить народу с балансом намудрили.
Post edited June 08, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Там если верить народу с балансом намудрили.
Да "народу" никогда не угодишь с балансом. Как ни делай, всегда будут недовольные :)
Мне вот, например, "пиратская" ветка там не нравится. Вообще не понимаю, зачем туда этих пиратов воткнули?
Но есть замечательный фанатский "универсальный" сборник модов. Который позволяет игру довольно тонко под себя настроить. Составители сборника очень тесно работали с разработчиками игры и те не только советами помогали, но и подпатчивали саму игру под потребности моддеров. Т.о. постоянно требовалась самая свежая версия игры, чтобы играть с самыми безглючными плюшками. Собственно, именно из-за этого я тогда и пытался воевать с гоговыми тормозными обновлениями. Не очень успешно, впрочем :)
>^..^<
Attachments:
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
IpseSan: Да "народу" никогда не угодишь с балансом. Как ни делай, всегда будут недовольные :)
Я когда пробовал в Steam мне тоже некоторые вещи очень не понравились в переиздании.
Post edited June 09, 2018 by Casval_Deikun
Какую я зачётную тему у буржуев нашёл :)
Xyem's "Weight"ly Giveaway (Redux)
А создал, значит, эту тему, соответственно, один гражданин, кхм... "xyem"
:)
Свежие скриншоты и подробности Serious Sam 4: Planet Badass
Чувствую окончательно вынудят меня эти ребята сделать апгрейд.
Post edited June 10, 2018 by Casval_Deikun
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Я тебя совсем не понимаю! =(((( Ради последнего Doom не стал делать, а ради Serious Sam сделаешь?
Это всё третий неплохой DOOM виноват, а в Rage я не проходил.
А третий Сэм в то время не подвёл, который у меня в фуллспиде при больших замесах не работает. The Talos Principle на своём ведре не испытывал. Так что со стороны Croteam целых три позиции за апгрейд.
Post edited June 11, 2018 by Casval_Deikun
Уильям Гибсон цитата:

Трейлер Cyberpunk 2077 производит впечатление GTA, на которую натянули типичные декорации ретрофутуризма 1980-х. Впрочем, это только моё мнение.

https://www.mirf.ru/news/uilyam-gibson-ne-vpechatlyon-cyberpunk-2077
Casval_Deikun: Уильям Гибсон
Слишком много кушать :)
Всё там нормально с роликом. По крайней мере пусть лучше совсем не впечатлит, чем впечатлит так: https://www.youtube.com/watch?v=M7eXH25_KC0
Если бы там не было написано, что это Rage 2, то я с уверенностью сказал бы, что это - очередная серия Борды.
IpseSan: Всё там нормально с роликом. По крайней мере пусть лучше совсем не впечатлит, чем впечатлит так: https://www.youtube.com/watch?v=M7eXH25_KC0
Если бы там не было написано, что это Rage 2, то я с уверенностью сказал бы, что это - очередная серия Борды.
Киперпанка в трейлере маловато, вернее им там и не пахнет. С другой стороны предварительные ролики об игре ничего не скажет.
А Rage 2 зачем-то отдали левому разработчику за которыми числится серия например Just Cause.
Первый JC странная и скучноватая игра, но это было давнее знакомство.
Post edited June 12, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Свежие скриншоты и подробности Serious Sam 4: Planet Badass
Чувствую окончательно вынудят меня эти ребята сделать апгрейд.
Alaric.us: Я тебя совсем не понимаю! =(((( Ради последнего Doom не стал делать, а ради Serious Sam сделаешь?
Вот тебе мои скриншоты последнего Дума, Теплитский https://steamcommunity.com/id/Kaby/screenshots/?appid=379720
IpseSan: Всё там нормально с роликом.
Ну да, с задачей пускать пыль в глаза "школоте" справляется неплохо. Пересыщен всякими пушками, тёлками, суперкарами и разными технологическими побрякушками.

Но мы-то знаем, что ролики всегда врут ("Aliens: Colonial Maries", someone?), тем более пререндеренные (а всё показанное -- не на движке).

Так что по смыслу -- показан анимированный постер. Не более.