adept34501: Bethesda: "Критика фанатов не будет влиять на то, что мы делаем" Конечно надо отшивать всяких дебилов, но это не в случае с Беседкой. Думают молодёжь заступится. ))
Могу конечно похвалить их за классную рекламу нового Вольфа и четвёртого Фоллыча.
Так, ладно, почитал оригинал интервью - в принципе, всё правильно, он говорил о том, что, что бы студия ни объявила (в плане новых проектов), найдутся те, кто останется этим недоволен. Тут проблемы не вижу, они действительно вольны выбирать, чем заниматься (при этом подчиняясь указаниям Zenimax, разумеется), а не слушать всякие левые "Да ну чё вы как эти, выпускайте уже скайрим два, ёпта!".
Вопросов о проталкивании платных модификаций (по запросу Skyrim в Стиме выплывает SE, хотя страница "оригинальной версии" ещё есть, я могу на неё перейти из своей игротеки; а в SE, напоминаю, поддержка Мастерской отсутствует, так что те, кто по тем или иным причинам не пользуется модами со сторонних ресурсов, будет либо покупать их у Бес-ды, либо играть в игру без них), "великой ценности" и "оригинальности"(не-заимствования с Нексуса и прочих источников) это, впрочем, не снимает.
adept34501: Не понимаю ещё логику Бетесды почему они в последнее время в свои игры делают консольный интерфейс. В консолях же модов нет, но прибыли с продаж больше. И какой дурак купит Скайрим на плойку!?) Как было хорошо, если Бетесда отвернётся от консолей и перестанет всё упрощать до примитивизма. Сони их отшила за попытку. Мечты,мечты...
Общая тенденция рынка уже не первый год. А что, на консолях железо единообразное, публика послушная, моды, вот, теперь, тоже через ту же платформу идут - сплошные плюсы!
И таки да, покупают и играют, и не видят в этом проблемы, так что уходить с консольного рынка с их точки зрения просто глупо.