It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: Иногда и у ид были неудачи. Например Rage. Или Doom 3 (по крайней мере в моем понимании.)
Самое главное, что игры получились интересные, собственно у меня две этих игры + мои любимые Heretic+Hexen будет спусковым крючком к покупки игр id в GOG. На Терминаторов от Bethesda я не сильно надеюсь, так как с правами там скорей всего всё грустно. Да и в техническом плане третий DOOM приличная игра для своего времени.

Хотя третий DOOM игра из другой Оперы, нежели классика.
Если DOOM4 смог качественно объединить классику и все удачные идеи из DOOM3, то это игра не иначе как шедевр.
Post edited July 24, 2017 by Casval_Deikun
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: A Heretic и Hexen это не ид. =) Это Raven на движок лицензию купили.
Издавал id. В том числе в данный момент времени в Steam издатель id.
>^..^<
Alaric.us: A Heretic и Hexen это не ид. =) Это Raven на движок лицензию купили.

DOOM 3 мне не понравился. И визуально (вышел одновременно с Half Life 2, который был намного красивее, и это не верность к бывшему нанимателю, ибо тогда наниматель был еще будущим да и у меня и в мыслях не было, что я стану там работать) и геймплейно ибо не настоящий В DOOM а коридорный хоррор с выпрыгиваниями.
А мне вот HL1-2 всегда скуку вызывал, несколько лет назад купил коллекцию в Steam, чтобы перепройти лицензии и пройти дополнения ко второй части, в итоге первый что-то совсем не захотелось перепроходить, а вторую часть забросил где-то под конец, к дополнениям уже смысла прикасался не было. Хотя вторая часть это конечно эстетический шедевр в плане архитектуры и дизайна локаций, Виктор Антонов большой молодец как и программисты движка. В HL от Gearbox я мало играл.

Боюсь, что тут у меня такая же неперевариваемость как в случае игр BioWare, у которых я даже самые сильные проекты играю без восторга и где мне охота пропускать диалоги.

Alaric.us: Но вот серьезно, я ОЧЕНЬ рекомендую последний DOOM.
Есть две проблемы, одна поменьше, другая огромная:
1. Я очень долго тяну с апгрейдом конфига. Критической массы для этого ещё не сформировалось.
2. Переключиться на Steam я уже наверное не смогу. GOG меня так разбаловал, что библиотека тут собралась весьма представительная. Плюс тут своих интересных и любопытных релизов всегда хватает.
Casval_Deikun: А мне вот HL1-2 всегда скуку вызывал
А мне и по сей день доставляет. Фаном не являюсь, Opposing Force и Blue Shift не приобретал, но "основную" линейку с удовольствием прошёл.
Надо всё же собраться и проскочить эпизоды, чтобы присоединиться к ноющим по поводу цифры "3".
>^..^<
Alaric.us: 1. Принципы это хорошо, но они не должны превращаться в священную корову, а человек в религиозного фанатика.
2. Купив игру с DRM можно воспринимать ее не как покупку собственности, а как покупку сервиса, например билета в кино.
3. Покупать в самом Steam не обязательно. Есть Humble Bungle, которые отдают часть полученных от продаже игр денег на благотворительность, причем можно самому ее выбрать. Я обычно прошу отправить в Child's Play, это организация которая приносит больным детям игры в госпиталь.

С тех пор как я перестал покупать игры в Steam я купил себе таким образом Doom, Dishonored 2, Cities Skylines, и Rise of Tomb Raider. Если завтра у меня их отберут, ну что же, я был к этому готов еще в момент покупки. Билет в кино. Ничуть не жалею. =)
1. У меня главным образом выступает удобство сервиса. GOG для меня сильно удобен, а у Steam есть по сути один крупный плюс, которого пока нет у GOG это каталог на 16k наименований. Лично мне на GOG не хватает главным образом только игр компании Rockstar, японских правообладателей, игр Эдмунда Макмиллена.

2. Сомневаюсь, чтобы я активно ходил в кино, даже если был кинотеатр был в шаговой доступности.

3. Благотворительность это здорово. Поддержка Linux эксклюзивными портами это тоже огромный плюс.
Но Humble как сервис меня никогда не привлекал.
Sanjuro: Аналогично, но это не повод умалять его заслуги.
Кстати, как уже говорил именно бесплатный Дюк привёл меня на GOG 13 декабря 2012 года в одиннадцать вечера. Я правда думал, что тут дадут его загрузить без регистрации, но не тут то было.

До сих пор не люблю регистрироваться, вот даже интересно, чтобы было если бы я поленился регистрироваться в тот момент. Или я бы посеял аккаунт вместе со смертью ресурса my.opera, где у меня был основной почтовик и я теперь не могу восстановить старый аккаунт на Kongregate, а NexusMods мне не жалко, так как не большой фанат модов и очень редко им пользуюсь. Ещё там у меня был там Origin, но там проблемы начались уже при регистрации и при попытке ввести логин или пароль к только созданному аккаунту.
Post edited July 25, 2017 by Casval_Deikun
Всем привет. Мне бы хотелось узнать, поскольку сейчас идёт распродажа игр Interplay, стоит ли покупать игру Kingpin? Из-за своего возраста игру я пропустил, но в старое играть не брезгаю и по возможности стараюсь проходить классику, если этого не делал. Посмотрел пару роликов на ютубе по этой игре, которые не особо помогли мне определиться с выбором. Если тут есть люди игравшие в эту игру, может быть вы мне поможете принять решение брать или не брать?
JewishApocalypse: Всем привет. Мне бы хотелось узнать, поскольку сейчас идёт распродажа игр Interplay, стоит ли покупать игру Kingpin? Из-за своего возраста игру я пропустил, но в старое играть не брезгаю и по возможности стараюсь проходить классику, если этого не делал. Посмотрел пару роликов на ютубе по этой игре, которые не особо помогли мне определиться с выбором. Если тут есть люди игравшие в эту игру, может быть вы мне поможете принять решение брать или не брать?
Это читали?
http://www.old-games.ru/game/580.html
JewishApocalypse: Всем привет. Мне бы хотелось узнать, поскольку сейчас идёт распродажа игр Interplay, стоит ли покупать игру Kingpin? Из-за своего возраста игру я пропустил, но в старое играть не брезгаю и по возможности стараюсь проходить классику, если этого не делал. Посмотрел пару роликов на ютубе по этой игре, которые не особо помогли мне определиться с выбором. Если тут есть люди игравшие в эту игру, может быть вы мне поможете принять решение брать или не брать?
Casval_Deikun: Это читали?
http://www.old-games.ru/game/580.html
Нет, спасибо за наводку.
Так. Буги, замешанный на электронике, тут был. Вот тогда эмо, замешанное на буги.
Casval_Deikun: Мне опять же любопытней старые арсеналы, это если брать реалистичную стилистику. Вообще я не очень люблю огнестрелы кроме пистолетов.
Мне интересно, хм, не то чтобы всё, но многое - современное и нет. В "любимчики" можно записать револьверы как стильное и надёжное по конструкции оружие, но это не значит, что не представляют интереса снайперские винтовки, дробовики, пистолеты-пулемёты...
Casval_Deikun: Игры Bethesda деревянные в анимациях и по динамике боя. Я не представляю как в них можно играть без VATS или играть Skyrim по несколько сот часов.
С удовольствием. :-P
Casval_Deikun: Тегами не пользуешься?
http://pic.fullrest.ru/k0dTGqNp.png
Мне незачем, а никто другой в мою учётку не заходит (насколько мне известно (о.О)), так что нет.
Смотрю, ты либо скрыл (как я), либо удалил с учётки кое-какие бесплатные игры.
Casval_Deikun: Кстати, как уже говорил именно бесплатный Дюк привёл меня на GOG 13 декабря 2012 года в одиннадцать вечера. Я правда думал, что тут дадут его загрузить без регистрации, но не тут то было.

До сих пор не люблю регистрироваться, вот даже интересно, чтобы было если бы я поленился регистрироваться в тот момент. Или я бы посеял аккаунт вместе со смертью ресурса my.opera, где у меня был основной почтовик и я теперь не могу восстановить старый аккаунт на Kongregate, а NexusMods мне не жалко, так как не большой фанат модов и очень редко им пользуюсь. Ещё там у меня был там Origin, но там проблемы начались уже при регистрации и при попытке ввести логин или пароль к только созданному аккаунту.
Поэтому имеет смысл для регистрации использовать почту на Yandex, Google, Yahoo и прочих крупных порталах. Да, "попса", да, после прочтения пользовательского соглашения так и тянет спросить, не нужно ли им ещё образец ДНК предоставить, НО! почта с высокой вероятностью "проживёт" очень долго.
Sanjuro: Поэтому имеет смысл для регистрации использовать почту на Yandex, Google, Yahoo и прочих крупных порталах. Да, "попса", да, после прочтения пользовательского соглашения так и тянет спросить, не нужно ли им ещё образец ДНК предоставить, НО! почта с высокой вероятностью "проживёт" очень долго.
У My.Opera был отличный интерфейс. Так то у меня первый почтовик Yandex.

Sanjuro: Мне незачем, а никто другой в мою учётку не заходит (насколько мне известно (о.О)), так что нет.
Смотрю, ты либо скрыл (как я), либо удалил с учётки кое-какие бесплатные игры.
Все бесплатные игры кроме я оставил. Ту же серию Ultima я думаю в ближайшем будущем попробовать (я знаком только со [url=https://www.gog.com/game/ultima_underworld_1_2]спин-оффом), так что они будут весьма кстати, когда я ознакомлюсь с коммерческими играми. В скрытых у меня по большей части демки, документальный сериал от DF (GOG до сих пор его не перенёс в раздел фильмов), и две устаревшие версии игр, которые GOG почему-то разделил на несколько наименований в библиотеке:
http://pic.fullrest.ru/kt62JRB2.png

Теги я установил для заданного мной порядка, у меня установлена сортировка по тегам:
Сначало идут игры "In Progress"
Потом "Download"
Потом "Backlog"
Затем "Completed"
И последние "Favorite"

Библиотека сейчас растянулась на четыре страницы, поэтому теги очень выручают. Поиском я пользуюсь, когда нужно только добавить соответствующий тег игре.
Post edited July 27, 2017 by Casval_Deikun