Casval_Deikun: Мне опять же любопытней старые арсеналы, это если брать реалистичную стилистику. Вообще я не очень люблю огнестрелы кроме пистолетов.
Мне интересно, хм, не то чтобы всё, но многое - современное и нет. В "любимчики" можно записать револьверы как стильное и надёжное по конструкции оружие, но это не значит, что не представляют интереса снайперские винтовки, дробовики, пистолеты-пулемёты...
Casval_Deikun: Игры Bethesda деревянные в анимациях и по динамике боя. Я не представляю как в них можно играть без VATS или играть Skyrim по несколько сот часов.
С удовольствием. :-P
Casval_Deikun: Тегами не пользуешься?
http://pic.fullrest.ru/k0dTGqNp.png Мне незачем, а никто другой в мою учётку не заходит (насколько мне известно (о.О)), так что нет.
Смотрю, ты либо скрыл (как я), либо удалил с учётки кое-какие бесплатные игры.
Casval_Deikun: Кстати, как уже говорил именно бесплатный Дюк привёл меня на GOG 13 декабря 2012 года в одиннадцать вечера. Я правда думал, что тут дадут его загрузить без регистрации, но не тут то было.
До сих пор не люблю регистрироваться, вот даже интересно, чтобы было если бы я поленился регистрироваться в тот момент. Или я бы посеял аккаунт вместе со смертью ресурса my.opera, где у меня был основной почтовик и я теперь не могу восстановить старый аккаунт на Kongregate, а NexusMods мне не жалко, так как не большой фанат модов и очень редко им пользуюсь. Ещё там у меня был там Origin, но там проблемы начались уже при регистрации и при попытке ввести логин или пароль к только созданному аккаунту.
Поэтому имеет смысл для регистрации использовать почту на Yandex, Google, Yahoo и прочих крупных порталах. Да, "попса", да, после прочтения пользовательского соглашения так и тянет спросить, не нужно ли им ещё образец ДНК предоставить, НО! почта с высокой вероятностью "проживёт" очень долго.