It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: Посоветуйте плиз хорошую игру чтобы: вид был из глаз, пиксель хантинг, нужно выбраться из комнаты или пробраться дальше, расслабляющая музыка, приятные пейзажи, успокаивающая атмосфера, красивые задники, превосходный арт, милая озвучка.
Что-то вспомнилось.
Casval_Deikun: А что с ними?
Регулярно забывают оповещать о новых ответах.
IpseSan: Регулярно забывают оповещать о новых ответах.
У меня такое редко проявляется, и не только тут. Мне вот оповещение в библиотеке не нравиться, когда его застаёшь когда просматриваешь сайт.
Post edited April 19, 2017 by Casval_Deikun
Only thing I have to add is that Terraria now has a Russian version :P
Casval_Deikun: А зачем его активно использовать? Вот доделают, тогда используйте.
Раньше я использовал GOG Downloader, но потом он оказался слишком нестабилен. Использовать браузер чтобы качать гигабайтные игры, это слишком долго (скорость как на хорошем модеме), и дозакачки частенько обрываются. А вот Galaxy качает и докачивает с любого момента. Лучше только torrent, но там либо заражённые, либо битые исполнительные файлы, плюс это недостойно качать свои игры с левого источника. Надеюсь моя мысль предельно ясна.

Это совсем не то. Вот что нужно (примерно)
Post edited April 19, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: Раньше я использовал GOG Downloader, но потом он оказался слишком нестабилен. Использовать браузер чтобы качать гигабайтные игры, это слишком долго (скорость как на хорошем модеме), и дозакачки частенько обрываются. А вот Galaxy качает и докачивает с любого момента. Лучше только torrent, но там либо заражённые, либо битые исполнительные файлы, плюс это недостойно качать свои игры с левого источника. Надеюсь моя мысль предельно ясна.
Устанавливайте програму FDM3 или любой другой менеджер загрузок.
Если используете Mozilla Firefox устанавливайте дополнение FlashGot.
Всё удобно и просто.
Post edited April 20, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Устанавливайте програму FDM3 или любой другой менеджер загрузок.
Если используете Mozilla Firefox устанавливайте дополнение FlashGot.
Всё удобно и просто.
У каждого пользователя свои заморочки. Я, например, не устанавливаю стороннее ПО без особой необходимости (7-zip, MS Office, Media Player Classic, etc.). Встроенный в Google Chrome загрузчик тоже неплох. А менеджеры загрузок, также как и встроенный, не смогут продолжить качать файл после обрыва связи, отключения электричества (часто LAN умирает вместе с розеткой и ИБП здесь не поможет), да и скорость в Galaxy в разы выше чем пик пропускной способности, который GOG поставили на web-закачку.

Я качаю игру размером 2GB через Galaxy примерно за 3 минуты, это очень хорошая скорость лично для моих 100Mbs. А вариант с установкой дополнительного ПО, использование этой раздражающей 2-х шаговой авторизация через почту и вебсайт, скачивание с сайта при посредственной скорости (пусть даже 8-ми кратно увеличенной каким-нибудь загрузчиком), никакой гарантии дозакачать если сессия прервётся - всё это меня никак устроить не может.

Я использую Galaxy не потому что я такой вот ярый фанат GOG, а потому что это проще, быстрее и удобнее чем вебсайт и/или GOG Downloader, и ни один загрузчик не сможет мне дать такой закачки как Galaxy. Исключения это видео фильмы, о которых я уже плакался.
Post edited April 20, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: А менеджеры загрузок, также как и встроенный, не смогут продолжить качать файл после обрыва связи,
Могут. Для этого существует функция "Зеркало" в свойствах загрузки.

Cadaver747: да и скорость в Galaxy в разы выше чем пик пропускной способности, который GOG поставили на web-закачку.
Чёрт знает, ни разу не пользовался Galaxy для установки игр. Да и зачем мне одноразовая установка? Зачем мне устанавливать игру в которую я не скоро буду играть?
У меня даже в сравнении с хорошо сидируемыми торрентами GOG загружает через сайт загрузку быстрей. Загрузки ставлю утром в шесть или семь часов, проблем не было никогда.
Cadaver747: А менеджеры загрузок, также как и встроенный, не смогут продолжить качать файл после обрыва связи,
Casval_Deikun: Могут. Для этого существует функция "Зеркало" в свойствах загрузки.
Разве GOG не обрубит раздачу при простаивании клиенской закачки? Скажем мой компьютер перезагрузился, как мой менеджер загрузок убедит GOG что мне следует продолжить давать качать файл через 5 минут (да, у меня так долго грузится комп). А если я включу его через 3 дня, через неделю, месяц?..
Post edited April 20, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: Разве GOG не обрубит раздачу при простаивании клиенской закачки?
GOG долго не прерывает загрузку. Кто-то на форуме говорил, что сутки, сам не засекал, да и большего мне ненужно.

Cadaver747: Скажем мой компьютер перезагрузился, как мой менеджер загрузок убедит GOG что мне следует продолжить давать качать файл через 5 минут (да, у меня так долго грузится комп). А если я включу его через 3 дня, через неделю, месяц?..
Легко, даже через 10 лет, правда установщик за это время однозначно обновят или игра получит обнову, так что особо затягивать с загрузкой не стоит. Правда если файл не меняли можно даже другого сайта загрузить.

Вот статья со скриншотами:
http://intoclassics.net/faq/0-1#29

Крайне полезная функция вообще.
Cadaver747: Разве GOG не обрубит раздачу при простаивании клиенской закачки? Скажем мой компьютер перезагрузился, как мой менеджер загрузок убедит GOG что мне следует продолжить давать качать файл через 5 минут (да, у меня так долго грузится комп). А если я включу его через 3 дня, через неделю, месяц?..
То, что Вы пытаетесь описать, называется "докачка". Функция, появившаяся в HTTP1.1: клиент отправляет GET запрос с указанием того, с какого байта надо отдавать, после чего поступает ответ сервера

HTTP/1.1 206 Partial Content
Date: Wed, 15 Nov 1995 06:25:24 GMT
Last-Modified: Wed, 15 Nov 1995 04:58:08 GMT
Content-Range: bytes 21010-47021/47022
Content-Length: 26012
Content-Type: image/gif
(обратите внимание на поле "Content-Range"). Это уже очень древняя технология, особенно любимая мною (долго сидел на Dial-Up и его производных на вроде GPRS-модемов). Но некоторые "умники" не включают поддержку в серверах под тем предлогом, что это якобы повышает нагрузку на сервер...

Casval_Deikun: Вот статья со скриншотами:
http://intoclassics.net/faq/0-1#29

Крайне полезная функция вообще.
Да, кстати, "Download Master" -- очень полезная софтина, информативная к тому же и с плагинами, позволяющими качать с YouTube (это не единственный способ, но один из самых удобных). Сам ею пользуюсь, несмотря на то, что она под Винду (в WINE нормально работает).

Wget -- мощный зверь. Может выкачивать целые сайты и преобразовывать в локальные оффлайновые копии (например, "Let's Play Archives").
Post edited April 20, 2017 by Alm888
Alm888: Да, кстати, "Download Master" -- очень полезная софтина, информативная к тому же и с плагинами, позволяющими качать с YouTube (это не единственный способ, но один из самых удобных). Сам ею пользуюсь, несмотря на то, что она под Винду (в WINE нормально работает).

Wget -- мощный зверь. Может выкачивать целые сайты и преобразовывать в локальные оффлайновые копии (например, "Let's Play Archives").
Download Master у меня был первым =)
Я пользуюсь на данный момент
Free Download Manager (тоже умеет загружать сайты и видео, работает с торрентами, есть удобные ограничители скорости загрузки, например 1кб/сек). Больше всех приглянулся, но я теперь подумываю свалить с него так как пятая версия это позор. Сейчас пошла какая-то странная мода на вырвиглазные интерфейсы.
Плюс FlashGot, что бы удобно перехватывал загрузки с GOG.

Под Vivaldi аналогов FlashGot не знаю, так как копаться в каталоге расширений Chrome нету никакого желания. В принципе мне для загрузки и Firefox не лениво запустить.

Видео я загружаю чаще всего так:
https://www.ssyoutube.com/watch?v=5_C395Tdp0s
Casval_Deikun: Download Master у меня был первым =)
"ReGet Deluxe" в "православной" поставке на универском компе (своего тогда не было) был первым для меня. :)
Но дома уже стал пользоваться DMом -- "крякать" не надо было.

Casval_Deikun: Плюс FlashGot, что бы удобно перехватывал загрузки с GOG.

Под Vivaldi аналогов FlashGot не знаю, так как копаться в каталоге расширений Chrome нету никакого желания. В принципе мне для загрузки и Firefox не лениво запустить.
Я пользуюсь "DownThemAll!" в качестве плагина, но вроде есть и отдельная версия.

Casval_Deikun: Видео я загружаю чаще всего так:
https://www.ssyoutube.com/watch?v=5_C395Tdp0s
С ты-трубой порой приходится проявлять изобретательность. Иногда просто копирую и сохраняю ссылку с "информации о странице", но это не прокатывает, если включены "Media Source Extensions". Тогда помогает открытие ссылки на страничку в VLC с последующим копированием "source" в качалку. Вообще, раз на раз не приходится, выбираю инструмент "под настроение". :-)
Post edited April 20, 2017 by Alm888
Alm888: Я пользуюсь "DownThemAll!" в качестве плагина, но вроде есть и отдельная версия.
Хорошее расширение, но тяжеловатое, и я как-то без последующего участия браузера предпочитаю загружать крупные файлы.

С помощью VLC тоже можно загружать видео. По крайней мере раньше.
Casval_Deikun: С помощью VLC тоже можно загружать видео.
Но лучше не надо. :-) Встроенная функция конвертации работает через раз: иногда вместо сохранения воспроизводит, иногда на выходе файл 0 байт и не поймёшь, что ему не нравится.