Posted April 06, 2017
2. Проблема с неправильным отображение иконок решилась тривиально, обновление BIOS'а материнской платы. Как это связано, я понятия не имею, но других действий произведено не было. Ещё правда я пытался установить Windows 7 Enterprise, но он наотрез отказался, сославшись что такая крутая версия должна ставиться "на сырое". Быть может установщик скопировал несколько реестровых файла, как знать.
Ещё я запускал Darksiders (оригинальную, в защиту Steam скажу, что там эта версия есть, не в пример GOG'у), смотрел фильм в Media Player Classic (64bit) и запустил Winamp ver. 5.666, ну и браузер разумеется.
Это все мои действия, но только после переустановки BIOS'а на материнке все заработало (в обеих настройках выставлено показывать "эскизы").
Ещё я запускал Darksiders (оригинальную, в защиту Steam скажу, что там эта версия есть, не в пример GOG'у), смотрел фильм в Media Player Classic (64bit) и запустил Winamp ver. 5.666, ну и браузер разумеется.
Это все мои действия, но только после переустановки BIOS'а на материнке все заработало (в обеих настройках выставлено показывать "эскизы").