It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Если брать ту неофициальную теорию, то один из второстепенных персонажей берёт свои файлы диалога из папки с говорящим названием.
Оцени шутку:
Тим Кейн (Timothy Cain) один из сооснователей Troika Games =)

Действительно ли таксист был Каином до того, как White Wolf выпустили книгу, посвящённую Геенне, в которой Каин представлен в другом свете?

У нас была своя версия на этот счёт, но франшиза принадлежит White Wolf, это они решают, чему быть каноном. Мне нравится думать, что каждый может трактовать личность таксиста по-своему. Лично я считаю, что этот таксист был Тимом Кейном, но это только моя теория.
http://www.rpgnuke.ru/articles/obsidian/interview/rpgcodex_leonard_byarsky_interview.html
Post edited January 30, 2017 by Casval_Deikun
IpseSan: Я не силён в теориях заговора :) Это как-то связано с теорией Первого Вампира Каина?
Именно.
Первого Вампира, самого могущественного из них, способного единолично создавать новые Дисциплины, в разделе правил боя с которым прописано лишь "Вы проигрываете", и прочее, и прочее.
Troika официально этого не подтверждали, но некоторые игроки придерживаются мнения, что вознесение игрового персонажа до того уровня силы, на котором он оказывается к концу игры, сюжетно объяснимо именно вмешательством Каина, скрывающегося под личиной... впрочем, это уже детали. :-)
Sanjuro: Проблема в том, что персонаж Морры... как бы помягче сказать... в общем, у него так всё. С оружием обращаться не умеет, замки вскрывает только простейшие, колдует неважно, с алхимией тоже всё плохо. Возникает вопрос: чем он вообще занимался раньше, и за что же этот... Честолюбивый Молодой Организм вообще умудрился в ссылку попасть? Налоги не платил? И вот такую несуразность берут в Клинки - местное Имперское ГРУ.
Игра должна предоставить простор для развития персонажа. Мастером на все руки играть с начала игры неитересно, интересно его сделать таким, или сделать персонажа со специализацией.
Sanjuro: Но примерно после исцеления от корпруса игра сводится к "иди туда, не знаю куда, но примерно левее горы за рекой, впадающей в залив, в который упрёшься, если пойдёшь по дороге на север от города".
Игра и до исцеления корпуса к этому сводилась, все игры жанра к этому сводятся.

Skyrim и Oblivion сводится пройдите до маркера. И ничего на локациях исследователь ненужно.
Post edited January 30, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Оцени шутку:
Тим Кейн (Timothy Cain) один из сооснователей Troika Games =)

Действительно ли таксист был Каином до того, как White Wolf выпустили книгу, посвящённую Геенне, в которой Каин представлен в другом свете?

У нас была своя версия на этот счёт, но франшиза принадлежит White Wolf, это они решают, чему быть каноном. Мне нравится думать, что каждый может трактовать личность таксиста по-своему. Лично я считаю, что этот таксист был Тимом Кейном, но это только моя теория.
http://www.rpgnuke.ru/articles/obsidian/interview/rpgcodex_leonard_byarsky_interview.html
Оценил.
Впрочем, тогда вопрос с возрастанием мощи "птенца" остаётся без ответа.

Пост Скриптум: вообще, имя "Каин" в том или ином написании встречается сплошь и рядом: Соломон Кейн, охотник на нечисть; Каин из Soul Reaver'а и прочих игр серии; капрал Кейн из Quake 4, тоже своеобразно "отмеченный" в середине игры; глава Братства НОД, убить которого безуспешно пытались раз за разом; убийца, образующий неплохой (а ОЧЕНЬ плохой) тандем с психопатом Линчем...
Casval_Deikun: Игра должна предоставить простор для развития персонажа. Мастером на все руки играть с начала игры неитересно, интересно его сделать таким, или сделать персонажа со специализацией.
Это-то да. Но дайте мне хотя бы какую-то предысторию! Персонаж ведь не взялся из ниоткуда (или взялся? (О.о) А что если мы во многих играх играем за только-только созданных андроидов, засланных в мир игры?), чем-то он в жизни до этого занимался, что-то же должен уметь! Да, не на уровне мастера (хотя... почему бы и нет?), но хотя бы как-то. Или нам каждый раз подсовывают бездельника? Тогда непонятно, как он за неделю (фиг с ней, с усиленной прокачкой за несколько игровых часов) развивает то, о чём понятия не имел, до мастерского уровня.
Ну, и да, к концу игры стать мастером на все руки (100/100 по всем параметрам и большинству умений) настолько просто, что говорить о специализации можно разве что в контексте самоограничения игрока.
Casval_Deikun: Игра и до исцеления корпуса к этому сводилась, все игры жанра к этому сводятся.

Skyrim и Oblivion сводится пройдите до маркера. И ничего на локациях исследователь ненужно.
Не, до исцеления тебя хоть более-менее по городам посылали (ну, кроме родовой гробницы за черепом орчихе, двемерских руин за головоломкой и базы Шестого Дома за зачисткой).
Хорошо в этом плане в каком-то из Ведьмаков, например: маркер есть, но он указывает на область, где-то в которой и находится искомое.

Ну, если дополнительные трофеи и варианты обойти противников (а то и вовсе убить их, не вступая в бой) не нужны - можно не исследовать. :-)
А так... нырнуть в колодец за кольцом весом в мельничный жернов; вырезать запертых в доме жителей, пытаясь их убедить, что убийства совершает кто-то из них; отразить нападение дэйдрического Князя Порядка на твой (точнее, уже твой) дворец... Типичные квесты "поди-принеси", да. :-)
И это, прошу заметить, только Обла. В последней части есть повторяющиеся(к сожалению, их настолько много, что это приедается) задания на незаметную кражу/подлог/проникновение в дом, да и в каждой локации сюжета гильдии воров где-то запрятана золотая статуэтка - поди найди. :-)
Post edited January 30, 2017 by Sanjuro

Might and Magic: Heroes VI - 168 Hours
DedIago: шо ж там за сюжетка такая? 0о
204 часа. Играю первый раз со всеми допами. Осталась последняя миссия последнего допа. А ещё одиночные сценарии не пройдены. А сюжетка там скучная!
al31: В GOG появилось 2 вакансии в русскоязычную поддержку (knows english very well too):

Customer Support Representative - Russian
Part-time Customer Support Representative - Russian
Хе.
This is a part-time job covering weekends regularly and chosen weekdays (if we need reinforcements during major events)
Думаю, что в дни распродаж, на местах службы поддержки, именно так всё и происходит )))
Вспомнилось.
al31: В GOG появилось 2 вакансии в русскоязычную поддержку (knows english very well too):

Customer Support Representative - Russian
Part-time Customer Support Representative - Russian
Вот это очень сомнительный плюс всех вакансий на GOG.
Free access to CD PROJEKT RED & GOG.com games.

А вот это крайне круто:
Polish lessons should you need them.
Sanjuro: This is a part-time job covering weekends regularly and chosen weekdays (if we need reinforcements during major events)
Что-то Джудас совсем у нас не появляется... Видимо не может прорвать осаду англофорума ;)
Как-то так я представляю Мир Смерти Гаррисона :)
Post edited January 31, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Как-то так я представляю Мир Смерти Гаррисона :)
Starship Troopers жы!
LynXsh: Starship Troopers жы!
Дык я понимаю! Ссылки читать умею :р Я его смотрел один раз и лет около 20 назад
Tim_Fey: Дык я понимаю! Ссылки читать умею :р Я его смотрел один раз и лет около 20 назад
А ну живо исправил упущенье! 20 лет назад он смотрел, видите ли...
LynXsh: А ну живо исправил упущенье! 20 лет назад он смотрел, видите ли...
Есть, сэр! Так точно, сэр! Разрешите идти выполнять, сэр? ;р

Да, определённое чувство ностальгии твой кадр вызвал, поэтому пересмотреть стоит. Внесу его в свой "расстрельный" список :)
Tim_Fey: Я его смотрел один раз и лет около 20 назад
"Вы хотите знать больше?"

"Ты не сможешь нажать на кнопку, если у тебя нет руки!"

Отличный фильм.

LynXsh: А ну живо исправил упущенье! 20 лет назад он смотрел, видите ли...
Его, вроде, переснимать порывались. Ну, или римейк делать, не разберу отличий одного от другого.

Как там на сим поприще?
Post edited January 31, 2017 by Alm888