Posted December 24, 2016
Mass Effect всегда был шаблонным РПГ из-за перечисленных выше параметров Парагон/Отступник. Вечно надо отвечать только верхние, либо нижние реплики в диалоговом колесе для реплик и принятия роковых решений. Как шутер - полный картон с тупыми мобами, напарники в их числе. Зачем мне носить полный боекомплект, неважно, любого класса кроме солдата. В третьей части это полностью пофиксили, но у брали гранатомёты из второй части. Скорее всего для баланса сделали, потому что мобы в третьей совсем ослабли и брали только числом, но не качеством, как во во второй. Во что в итоге сделали режим безумие в третьей части, у меня рука к лицу прилипает - ниггашутинг с врагами без брони и щитов (во второй части это было), только мини-боссы это имели. В первой части был такой хардкор, что биотики меня умудрялись останавливать стазисом и другими способностями кроме поднятия в воздух. Турели летающие тоже действовали на нервы. Мобы всё равно были такими же тупыми, но били очень больно.
Для меня это игра уже закончилась с замечательной по сюжету второй части. Мне Альянс вообще ничего не платил, даже медали не дал. Призрак зато ресурсы и деньги давал и особо меня не дёргал в исследовании Галактики. Не понимаю логики, во что превратили Цербер в третьей чатсти. Я бы там и остался, несмотря на то, что разработчики нагло подсовывала диалоги где словом через слово Шепард грубил Призраку. Кусать руку, которая кормит это так по-канадски. Потому что фашисты и у Призрака был коварный идиотский план по захвату Галактики - скажут биовари. И какой вообще резон был реанимировать Шепа, не знаю.
Для меня это игра уже закончилась с замечательной по сюжету второй части. Мне Альянс вообще ничего не платил, даже медали не дал. Призрак зато ресурсы и деньги давал и особо меня не дёргал в исследовании Галактики. Не понимаю логики, во что превратили Цербер в третьей чатсти. Я бы там и остался, несмотря на то, что разработчики нагло подсовывала диалоги где словом через слово Шепард грубил Призраку. Кусать руку, которая кормит это так по-канадски. Потому что фашисты и у Призрака был коварный идиотский план по захвату Галактики - скажут биовари. И какой вообще резон был реанимировать Шепа, не знаю.
Post edited December 24, 2016 by ID2408