It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Не могу поверить, что кто-то сделал DVD-порты к играм от Korban Laser Games. Но нет, действительно, кто-то решил взять эти шедевральные отечественные FMV, сделанные на Visual Basic при участии величайших актёров из школы #666, и сделать из них DVD-rips, выложив их на торрент-трекерах.
Тут вот задали интересный вопрос. "Ещё скажете, что телевизор смотрите?"

А правда, у кого дома есть телевизор? (в смысле рабочий и используемый, а не хлам, завалявшийся в шкафу)

У меня вот, нету...
Alm888: Тут вот задали интересный вопрос. "Ещё скажете, что телевизор смотрите?"

А правда, у кого дома есть телевизор? (в смысле рабочий и используемый, а не хлам, завалявшийся в шкафу)

У меня вот, нету...
Пригодиться когда куплю Wii и Wii U.

Вред гаджетов или информация к размышлению
Post edited November 28, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Пригодится, когда куплю Wii и Wii U.

Вред гаджетов или информация к размышлению
Да нет, за неимением нормального монитора, или по случаю комнаты в 25 квадратных метров можно и телевизор в 200 см диагональю приспособить для вывода изображения, но я-то не про "когда куплю приставку", а про просмотр телепередач ("Поле чудес", "Пусть говорят", "Дом 2", "Вести недели" и т. д.). А так это проходит по статье "пылится на антресоли".
Post edited November 28, 2016 by Alm888
Alm888: Тут вот задали интересный вопрос. "Ещё скажете, что телевизор смотрите?"

У меня вот, нету...
У меня нет. Надо, купить, буду фильмы смотреть.
Alm888: А правда, у кого дома есть телевизор? (в смысле рабочий и используемый, а не хлам, завалявшийся в шкафу)
У меню есть. Жена на нём с мелким киношки смотрят + он к её компу в качестве моника подцеплен.
Alm888: А правда, у кого дома есть телевизор? (в смысле рабочий и используемый, а не хлам, завалявшийся в шкафу)
Не сказать чтобы используемый... Так, включаю иногда образовательные передачки фоном во время еды. В детстве любил смотреть Культуру: тогда по этому каналу показывали классные британские сериалы. Как сейчас там обстоят дела, не знаю.
Alm888: просмотр телепередач ("Поле чудес", "Пусть говорят", "Дом 2", "Вести недели" и т. д.). А так это проходит по статье "пылится на антресоли".
Посмотрел кстати недавно "Поле Чудес" какой-то совсем постановочной передачей сделалась, когда я его смотрел в 90-х такой ерунды не было.

У меня вот, нету...
У меня дома нет телевизора. Но мой новый провайдер зачем-то бесплатно даёт мне доступ к сотне калалов посредтством IPTV.
Мне немного стыдно, но иногда я смотрю некоторые каналы. Получается я внезапно для самого себя стал относиться к группе "телевизор смотрящих". Увы и ах...

P.S. "Поле чудес", "Пусть говорят", "Дом 2 не смотрю. Не могу сказать что ни разу не попадал на "Вести недели" и не переключался на другой канал.

Мне лично нравится канал Культура (нет рекламы и бывают качественные фильмы). В остальном никак не могу себя оправдать. Полагаю телевидение злом, промывкой мозгов и мусорной кучи из рекламного хлама.
Post edited November 29, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: Мне немного стыдно, но иногда я смотрю некоторые каналы. Получается я внезапно для самого себя стал относиться к группе "телевизор смотрящих". Увы и ах...
Что в этом плохого? Если смотреть избирательно отсевая всякий трэш и не смотреть политику то не так уж и всё плохо на TV.
Мне ещё иногда как фанату оригинальной звуковой дорожки часто бывает интересно как озвучили тот или иной фильм или сериал.

Cadaver747: Мне лично нравится канал Культура (нет рекламы и бывают качественные фильмы).
Это среди всего ВГТРК лучший канал.
Post edited November 29, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Что в этом плохого? Если смотреть избирательно отсевая всякий трэш и не смотреть политику то не так уж и всё плохо на TV.
Не покидает ощущение что я глупею, трачу больше обычного времени впустую и меньше интересуюсь реальным миром. В общем я испытываю внутренний дискомфорт.

Casval_Deikun: Мне ещё иногда как фанату оригинальной звуковой дорожки часто бывает интересно как озвучили тот или иной фильм или сериал.
Если не брать в расчёт английского, то похвастаться в любви к оригинальныи дорожкам не могу. Недавно ради интереса посмотрел перевод своей любимой серии Ricky Spanish из American Dad, и меня чуть не вывернуло [2x2]. Как можно было так плохо озвучить диалоги. При всё при этом официальная озвучка таких фильмов как Fight Club и Revolver на русском выполнена на самом высшем уровне, значительно лучше оригиналов на мой взгляд.
Удивительно что немецкие, французские и бельгийские фильмы озвучивают толковые актёры, не в пример американским. Почти всегда приятно слушать.

Casval_Deikun: Это среди всего ВГТРК лучший канал.
Вполне возможно, не разбираюсь в теме.
Cadaver747: Мне немного стыдно, но иногда я смотрю некоторые каналы. Получается я внезапно для самого себя стал относиться к группе "телевизор смотрящих". Увы и ах...
Я ни в коем случае не говорю, что смотреть каналы ТВ постыдно. Просто как-то говорил с людьми на эту тему, и оказалось, что телевизор как "главное украшение стола" ( (c) Простоквашино ) ушёл в прошлое у всех. Так просто получилось. Был у родителей, но когда стали жить отдельно, он не был в приоритете покупок. Человек, который в детстве уснуть не мог, если в фоне не бубнил ящик, как стал кочевать по съёмным квартирам, так напрочь о нём забыл. Я лично просто не стал покупать новый взамен сломавшегося, при том, что в детстве смотрел регулярно (не говоря о приставках).

Для многих ПК с его Интернетом полностью вытеснил ТВ эфир, вот провайдеры и пытаются "впарить" пакеты ТВ в нагрузку к "основному блюду". А так-то и у меня ТВ-тюнер (аналоговый) где-то завалялся, на "посмотреть парад Победы".
Cadaver747: Если не брать в расчёт английского, то похвастаться в любви к оригинальныи дорожкам не могу. Недавно ради интереса посмотрел перевод своей любимой серии Ricky Spanish из American Dad, и меня чуть не вывернуло [2x2]. Как можно было так плохо озвучить диалоги. При всё при этом официальная озвучка таких фильмов как Fight Club и Revolver на русском выполнена на самом высшем уровне, значительно лучше оригиналов на мой взгляд.
Удивительно что немецкие, французские и бельгийские фильмы озвучивают толковые актёры, не в пример американским. Почти всегда приятно слушать.
Мне American Dad не понравился. Я больше по сериалам Мэтта Грейнинга.
А я наверное фанат британских языков, японского, скандинавских языков и западнославянских. Американский английский цепляет редко, наверное зависит от диалектов.
======
https://www.youtube.com/watch?v=tzFvvuLqduM
https://www.youtube.com/watch?v=dkelV2WUNdw
Alm888: Для многих ПК с его Интернетом полностью вытеснил ТВ эфир, вот провайдеры и пытаются "впарить" пакеты ТВ в нагрузку к "основному блюду". А так-то и у меня ТВ-тюнер (аналоговый) где-то завалялся, на "посмотреть парад Победы".
Впаривают по заоблачным ценам (порою в 2,5 раза дороже самого инета), причём операторы очень удивляются на отказ от услуги.
Если что "Парад Победы" транслируют в реальном времени на YouTube в HD качестве.
Post edited November 29, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: Если что "Парад Победы" транслируют в реальном времени на YouTube в HD качестве.
Живые стримы на Ютубе у "светоча HTML5" Гугла до сих пор организованы на "Adobe" "Flash"(tm), который одно время под Linux был официально похоронен. Правда сейчас его труп поднят некромантами, бродит и воняет, как и положено зомби.

Это если не считать услужливого Google Chrome, в своё время изящно кинувшего Firefox с поддержкой кодека VP8 (это когда Mozilla повелась на "свободу", яростно сопротивляясь H.264, в то время, как Google не поспешил выпиливать из Chrome и YouTube ни Flash, ни H.264).

Шпионским "Хромым" пользоваться не собираюсь. Про Flash скажу: Больной, врач сказал "в морг", значит в морг!

Так что YouTube в HD качестве может идти лесом.