Cadaver747: Сегодня, 25 ноября захожу в личный кабинет ФНС а там до сих пор без изменений. Я в бешенстве!
vlodimer: А Греф на расслабоне по жизни, пришел к успеху, уходить не собирается.
Да причём здесь Греф? То, что они деньги прокрутили, ну допустим есть у них регламент на обработку поручений от физ. лиц (кроме оплаты услуг) в течении суток, т.е. +1 рабочий день.
Деньги-то упали в понедельник, это значит что бухгалтерия ФНС увидела мои деньги в понедельник вечером, максимум во вторник утром. А в платежке указаны мои данные, в том числе код и сумма, всё есть чтобы зачесть налоговый перевод. А они либо не работают, либо завалены миллионами платежей и не успевают, т.е. не работают.
P.S. А Сбербанк вообще отдельная тема. Однажды прихожу в отделение, мне нужно было положить наличные на счёт чтобы затем сделать перевод (на счете нужной суммы не хватало). В предбаннике один толстый банкомат, который принимает купюры, благополучно их выплюнул, пробовал совать по одной, тот же эффект. Захожу внутрь. Там три терминала, которые глотают по одной, один не работает, за другим стоит пожилая женщина, во что-то с интересом вглядывающася, а третий оккупировали ребята из инкассации.
Беру талон и жду менеджера, вызывают, я объясняю что банкомат мне отказал и я хочу положить деньги на свой
сберегательный счет, а она мне в ответ: "А вы в зале пробовали?". Вот на что расчёт? Что я скажу "О Боже мой, как я не подумал, достоялся до вас зачем-то, давайте-ка я быстро вас покину и побегу в зал деньги класть". Подавив внезапный прилив эмоций, объясняю, что в зале все терминалы заняты и у меня не так много времени. Тогда менеджер принимается за работу. И выдаёт мне фразу, которая отправляет меня в духовный нокдаун: "Деньги зачисляются в течении суток". Ну как они это делают??? На что я отвечаю удерживая себя от грубости в голосе "Нет, деньги на сберегательный счёт зачисляются немедленно". В ответ я получаю молчание, менеджер проводит зачисление, я иду домой и делаю свой перевод.
Вот спрашивается, я сразу сказал что хочу положить деньги на сберегательный счёт и даже рассказал про банкомат, а мне хотят втереть что деньги будут крутить сутки! Кто им даёт такие инструкции?
Эх, наболело...