It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: ОК, Свелтана, это не меняет факта что у Дюка Павла был сын Слава.
Более того, в игре его именовали Slava Pavelov, а детей его звали Kirill, Anton, Anastasya и т.д. Вообще, герцогская линия Грифона отсылает если не напрямую к русским, то по крайней мере к славянам, так же как герцоги Волка - к германцам.
Субъективно это может коробить, но объективно - ничего особенного.
Sarethi: Похоже на очепятку по недосмотру.
Была такая мысль, но опечатки обычно исправляют, а не переносят в следующую игру серии в том же виде.
Sarethi: Учитывая, что M&M - все же sci-fi, идея так себе. =_=
Пятая часть НоММ вообще отретконила все, что можно.
Уже не sci-fi. Убийцы перезапустили обе серии.
Post edited October 09, 2016 by Sanjuro
Sarethi: Учитывая, что M&M - все же sci-fi, идея так себе. =_=
У HoMM и M&M даже есть общие персонажи. Например [url=http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Roland_(Enroth)]Роланд [/url]из второго HoMM.

Sarethi: Пятая часть НоММ вообще отретконила все, что можно.
Пятая часть НоММ ровно как VI, VII, Might & Magic X и Dark Messiah это всё мир Асхан.
Post edited October 09, 2016 by Casval_Deikun
Видео Psychonauts 2 - художественный стиль и нововведения
Cadaver747: Я никогда не понимал как можно мыслить категориями расходов/прибыли когда дело касается творчества.
А с чего вы решили или пытаетесь решить - что дело касается творчества, а не именно "расходов/прибыли"?
-------------------------------------------------------
Около 88 тонн на 60 с лишним m/s - см. скриншот.
Attachments:
Post edited October 14, 2016 by Alachomor
Alachomor: А с чего вы решили или пытаетесь решить - что дело касается творчества, а не именно "расходов/прибыли"?
Вам правда это важно? Или <вы> изображаете / пытаетесь изобразить интерес?
Alachomor: А с чего вы решили или пытаетесь решить - что дело касается творчества, а не именно "расходов/прибыли"?
Cadaver747: Вам правда это важно? Или <вы> изображаете / пытаетесь изобразить интерес?
What the ...? Важно≠интересно. Мне это просто интересно (почему вы так считаете и видите ли вы под этим какие-то основания).. Если это ваше понимание "непонимания" и вы не хотите его передо мной аргументировать здесь - то я особо не настаиваю. Чего вы, вопрос нельзя задать:(
---------------------------------------------------
Замечательная симуляция реальности в симуляторе - см. скриншот
Attachments:
Post edited October 14, 2016 by Alachomor
Guts! Gatsugatsu! Guts gatsu!
https://www.youtube.com/watch?v=vkvpA08IJDU
Post edited October 11, 2016 by Casval_Deikun
Разработчики Shadow Warrior 2 о DRM-защите
Все бы так =)
Civilization VI обзавелась роликом на русском.
//как по мне, этой серии игр тут было бы самое место.
Sanjuro: Civilization VI обзавелась роликом на русском.
//как по мне, этой серии игр тут было бы самое место.
А я Magic: The Gathering от Сида хочу.
В русской техподержке новые лица, мне сегодня впервые ответил не Йурий. Я поначалу даже испугался, что Йурий мне написал предложение в женском роде.

А там:
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки GOG.com
А чего у нас-то эта новость не появилась?
У других локальных языков так же и это давно так. GOG получается нерегулярные акции не публикует на других языках.
Post edited October 18, 2016 by Casval_Deikun
Нашёл прикольный баг (фичу?) в местной двухфакторной авторизации - запускаю гогрепопай, он просит код, я что-то передумал, закрыл окно, в этот момент падает письмо с кодом, я второй раз запускаю гогрепопай, он матерится на рекапчу и... качает апдейты без всякого кода авторизации.
Лепота :)
Новый Star Control анонсировали.

Интересно что из этого выйдет, правда Stardock в число моих любимых контор не входит.