It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: А у меня есть горы! А у вас нет!

pp.vk.me/c626624/v626624909/282fb/7NohqjUj3H0.jpg
26 уровень, всего один скилл, и тот на мышке...
Там же столько полезного есть.
Alaric.us: А у меня есть горы! А у вас нет!

pp.vk.me/c626624/v626624909/282fb/7NohqjUj3H0.jpg
Gremlion: 26 уровень, всего один скилл, и тот на мышке...
Там же столько полезного есть.
36. А так да. Но нет там ничего нужного или полезного. Всё вкладываешь в пассивные умения и никаких проблем. Идешь себе постреливаешь.
Alaric.us: 36. А так да. Но нет там ничего нужного или полезного. Всё вкладываешь в пассивные умения и никаких проблем. Идешь себе постреливаешь.
А если ещё на ПКМ лечилки повесить, то можно вообще без клавы играть :)
del
Post edited September 19, 2016 by DimkaKMS
Tim_Fey: Картиночка, жуть... как хороша! :) А вот музычка для меня всё таки жестковата
Лучше?
LynXsh: Лучше?
Спасибо, но нет. Тоже не торт :)
Tim_Fey: Спасибо, но нет. Тоже не торт :)
Ой, всё!
Sanjuro: Хм, забавно... (-_-)
А это?
Tim_Fey: Забавнее другое - с планшета оба эти видео недоступны, а с компа почему-то работают...
LynXsh: Yume Nikki
Tim_Fey: Надо будет в ютубе поиграть :)
У BloodLines всё с видео с этой игрой и другими нормально, работает и на гаджетах, и на компьютере. Там, видимо, с музыкой проблемы были у тех, кто хотел получать деньги за свои видео. BloodLines этой фигнёй не занимается, и с музыкой у него всё нормально.
Чё вспомнил-то!
В семнадцатом веке Русь билась с Китаем - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%281685%29
Не выпустив ещё Torment: Tides of Numenera (игру перенесли на следующий год), InXile объявили о том, что начнут работу над <i>Wasteland 3</i>.
Мда.
Sanjuro: Не выпустив ещё Torment: Tides of Numenera (игру перенесли на следующий год), InXile объявили о том, что начнут работу над <i>Wasteland 3</i>.
Мда.
А я вот не знаю - чего все так вцепились в Wasteland 2, зачастую намекая, что он некая мессия призванная вернуть дух Fallout'а. Читал что какое-то время и руководству Interpla'я было пофигу на создаваемый первый Fallout. И вот именно после прочтения этих статей и создавалось впечатление, что Брайан Фарго к Fallout'у собственно говоря - отношение имеет опосредованное и больше продажник (без эмоциональной окраски), директор, чем художник и творческий вдохновитель. Так что - я не думаю, что следует что-то серьёзно ожидать и от чего-то разочаровываться, разве что поклонникам.
------------------------------
Интересно, почему он сейчас так не улыбается - http://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2015/11/Han-Solo-trollface-troll-star-wars-1300627027V.jpg
Post edited September 29, 2016 by Alachomor
Sanjuro: Не выпустив ещё Torment: Tides of Numenera (игру перенесли на следующий год), InXile объявили о том, что начнут работу над <i>Wasteland 3</i>.
Мда.
Ну и что? Мы же не знаем насколько занята команда, например сценаристы и другие свободные люди из коллектива вполне могли закончить свою работу над Numenera и The Bards Tale IV и приступить к Wasteland 3.
С Нуменеркой спешить нельзя, ибо известно чей он духовный сын.

Fallout 3 разрабатывали параллельно Oblivion 10 человек из Bethesda, а движок GameBryo был куплен для Fallout'а.
Cyberpunk 2077 разрабатывался параллельно TW3.
Post edited September 29, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: А я вот не знаю - чего все так вцепились в Wasteland 2, зачастую намекая, что он некая мессия призванная вернуть дух
...<i>Wasteland</i>. Вероятно, поклонники ждали продолжения полюбившейся игры, предтечи фоллаутов.
Честно говоря, за всех не скажу, я воспринимал её как ещё одну игру на тему постапокалипсиса с добротным сюжетом и хорошей игромеханической составляющей. Такие игры периодически появляются (вспоминаются The Fall: Last Days of Gaia, Rage, Ex Machina... ну да, да, Fallout), какие-то получше, иные похуже, но в целом, видимо, тематика народу интересна.
Casval_Deikun: Ну и что? Мы же не знаем насколько занята команда, например сценаристы и другие свободные люди из коллектива вполне могли закончить свою работу над Numenera и The Bards Tale IV и приступить к Wasteland 3.
Так, стоп, они не за две, а за три игры сразу хватаются? Ну что ж, посмотрим, что из этого получится.
Casval_Deikun: С Нуменеркой спешить нельзя, ибо известно чей он духовный сын.
Когда выйдет - посмотрим, чей. Да и в целом термин... интересный. Некоторые игры, формально входящие в серии, скорее пристало бы называть "духовными наследниками" или "играми по мотивам" (да, я снова вспомнил про Fallout и Disciples "три").
Увидим, сколько будет сходства и в чём.
Casval_Deikun: Fallout 3 разрабатывали параллельно Oblivion 10 человек из Bethesda, а движок GameBryo был куплен для Fallout'а.
Cyberpunk 2077 разрабатывался параллельно TW3.
CDPR - две сотни сотрудников (насколько я понимаю, кстати, не параллельно игре, а параллельно дополнениям к ней), Bethesda - несколько сотен (кстати, это, конечно, частное мнение, но я считаю Oblivion худшей игрой в серии TES, да и про фаляут-трешку добрых слов могу сказать немного), InXile - порядка полусотни.
Alachomor: А я вот не знаю - чего все так вцепились в Wasteland 2, зачастую намекая, что он некая мессия призванная вернуть дух
Sanjuro: ...<i>Wasteland</i>. Вероятно, поклонники ждали продолжения полюбившейся игры, предтечи фоллаутов.
Честно говоря, за всех не скажу, я воспринимал её как ещё одну игру на тему постапокалипсиса с добротным сюжетом и хорошей игромеханической составляющей. Такие игры периодически появляются (вспоминаются The Fall: Last Days of Gaia, Rage, Ex Machina... ну да, да, Fallout), какие-то получше, иные похуже, но в целом, видимо, тематика народу интересна.
Вот как я должен был узнать о вашем ответе, если GOG не прислал уведомление? Как? По теме - на каком-то сайте, прочитал новость/заметку, в которой говорилось (примерно) о том, что вряд ли спустя столько лет игру будут делать (или будут ждать - не помню) ради развития/поддержания мира, атмосферы первой части, скорее будут ожидать именно духовного и идейного наследника Fallout. Это был до издания.

Кстати, почему-то таким играм, вот даже вами перечисленным не везло в техническом плане (оригинальный Fallout - в расчёт не беру) - игромеханическую составляющую The Fall: Last Days of Gaia оценить в полной мере не мог, ибо при посредственной графике игра неимоверно тормозила и когда окончательно сдали нервы (из-за глюков и тормозов управления) игру пришлось бросить где-то на начальных уровнях. В Rage не играл, но о его проблемах думаю многие наслышаны, в Ex Machina начал играть недавно, хотя видимо её проблемы объясняются старыми технологиями и то, что Бука как Бяка выбросила её в Steam без какого-нибудь маленького фикса, лишив полноценной поддержки современных систем (у меня сохранения пропадали, как народ пишет из-за того, что игра не поддерживает многоядерные процессоры - как так???).

Casval_Deikun: С Нуменеркой спешить нельзя, ибо известно чей он духовный сын.
Sanjuro: Когда выйдет - посмотрим, чей. Да и в целом термин... интересный. Некоторые игры, формально входящие в серии, скорее пристало бы называть "духовными наследниками" или "играми по мотивам"
В - [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera]https://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera[/url] , он в таком качестве и указывается.

Sanjuro: ...(да, я снова вспомнил про Fallout и Disciples "три").
Решил тут на годах ознакомиться с серией Disciples - не расскажите, что там с третьей частью не так?

Sanjuro: но я считаю Oblivion худшей игрой в серии TES
Почему он хуже Skyrim'а, а Skyrim не хуже Oblivion'а?