It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Mount & Blade II: Bannerlord Gamescom 2016 Siege Defence Gameplay

Нужно будет попробовать первую часть.
Если речь про первые части (ага, выпустим десять игр, а часть "ВТОРАЯ/2/II" волшебным образом после них образуется) - то советую брать и обычную Mount & Blade и Warband.

Так как, сами игры достаточно пустые и напоминают больше не законченную альфа (ну допустим, бета) -версию.
Мне кажется, что в них играют в основном из-за модов. Эдакий TES в виде стратегии (в плане модостроения). Но в основном, только глобальные модификации (они же модули). И загружают в основном не оригинал+пару модов на вещи, а модуль (т.е отдельную переделку оригинала).

Мне кажется, что ты (как и многие по непонятной причине) - против модов. Но здесь без них - просто скучно. А так можно сегодня в Star Wars поиграть, а завтра в средневековую Европу.

Основной русскоязычный сайт серии игр - http://rusmnb.ru/index.php

Star Wars: Conquest (эдакий Star Wars: Empire at War, но похожий на rpg) - http://www.moddb.com/mods/swconquest , перевод (хотя, вроде на moddb написано что всё переведено) где-то здесь смотри - http://rusmnb.ru/index.php?topic=827.975 (листать и смотреть страницы надо.

P.S.: Забыл сказать - и обычную и Warband нужно брать потому, что модификации есть как только под одну, так только и под другую. Например Star Wars: Conquest под обычную (хотя сейчас, кажется и пытается кто-то в Warband вкрутить).
Post edited August 18, 2016 by Alachomor
Alachomor: Если речь про первые части (ага, выпустим десять игр, а часть "ВТОРАЯ/2/II" волшебным образом после них образуется) - то советую брать и обычную Mount & Blade и Warband.
Тут просто в своё время проводилась раздача вот этой части и я её прихватил на пробу и даже не загрузил.

Alachomor: Основной русскоязычный сайт серии игр - http://rusmnb.ru/index.php
Спасибо за наводку, но я этот сайтик знаю уже четыре года, у меня два друга из Steam завсегдатаи этого сайта =)

Alachomor: Мне кажется, что ты (как и многие по непонятной причине) - против модов.
Я не против, просто свожу их применении к минимуму, тот же Morrowind меня в своё время привлёк любопытной ролевой системой и внутриигровыми книгами.
Post edited August 18, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я не против, просто свожу их применении к минимуму, тот же Morrowind меня в своё время привлёк любопытной ролевой системой и внутриигровыми книгами.
А здесь, как я уже говорил, без модов делать нечего.

P.S.: И почему нельзя пробовать шедевры модостроения? Непонятно...*

* Не вызов на спор, просто реплика в твой адрес:)

P.P.S.: Not hate please.

P.P.P.S.: Обращайся - ежели что.
Post edited August 19, 2016 by Alachomor
Alachomor: P.S.: И почему нельзя пробовать шедевры модостроения? Непонятно...*
Можно когда будет время и настроение.
Интригуют Obsidian'ы!
gamefortop точка com зеркало ГОГ или фишинг, аль еще чего?

Тут у кого-то был скрипт, скрывающий посты на форуме. Дайте ПЖ. Надоело наблюдать и перематывать портянки длиною в жизнь от Alachomor практически в каждой теме.
Post edited August 20, 2016 by DimkaKMS
DimkaKMS: gamefortop точка com зеркало ГОГ или фишинг, аль еще чего?

Тут у кого-то был скрипт, скрывающий посты на форуме. Дайте ПЖ. Надоело наблюдать и перематывать портянки длиною в жизнь от Alachomor практически в каждой теме.
Как же вы, бедненький, их до этого нюхали, когда перематывали?:)
DimkaKMS: Тут у кого-то был скрипт, скрывающий посты на форуме. Дайте ПЖ. Надоело наблюдать и перематывать портянки длиною в жизнь от Alachomor практически в каждой теме.
JerkMuter для форумов GOG.

А что мешает самому игнорировать сообщения неугодного пользователя?
Casval_Deikun: А что мешает самому игнорировать сообщения неугодного пользователя?
Кто смотрел сериал Чёрное Зеркало должен помнить - искусственные глаза, которые позволяют закрыть квадратиками (помехами) неугодное лицо. Это ж такой инструмент!
Post edited August 21, 2016 by Alachomor
DimkaKMS: gamefortop точка com зеркало ГОГ или фишинг, аль еще чего?

Alachomor: Как же вы, бедненький, их до этого нюхали, когда перематывали?:)
Мною не уважаемый Анал_Лох _Чмор, я не желаю больше наблюдать ваши сопли по поводу всех и вся. Если вам что-то не нравится - переделайте по своему или не пользуйтесь услугами. Если вы действительно работаете в valve, то я теперь понимаю какого сорта отморозки там сидят. Ваши портянки я уже давно не глядя перематываю, так что прерогативу нюхать их оставлю вам. Кстати что это было у меня в чате? Что за детский высер? Почему не ответили мне? В прочем отвечать уже и не нужно, не испытываю удовольствие общаться с подобным типажом. Очередную петицию с разбором на строки моего поста даже смотреть не буду, темболее отвечать....
P.S. Желаю захлебнуться собственным говном.
DimkaKMS: Тут у кого-то был скрипт, скрывающий посты на форуме. Дайте ПЖ. Надоело наблюдать и перематывать портянки длиною в жизнь от Alachomor практически в каждой теме.
Casval_Deikun: JerkMuter для форумов GOG.

А что мешает самому игнорировать сообщения неугодного пользователя?
Благодарю
Post edited August 21, 2016 by DimkaKMS
Культурное общение удел не всех:(
--------------------------------------------------------------
В ходе недавнего "опроса" выяснилось - значительная часть пользователей из русского раздела не играла в Fallout:NV. Ещё больше не дружит с установкой модификаций на него.
Post edited August 21, 2016 by Alachomor
Alachomor: Ещё больше не дружит с установкой модификаций на него.
Игра в отличии от предшественника хороша и самобытна без модификаций =)
О, у меня юбилей. 100 игр тут.
LynXsh: О, у меня юбилей. 100 игр тут.
Поздравляю!
Я в ближайшие полгода, наверное обгоню свой аккаунт в Steam. По количеству годноты он уже давно позади.
Post edited August 22, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Поздравляю!
Я в ближайшие полгода, наверное обгоню свой аккаунт в Steam. По количеству годноты он уже давно позади.
О, концовка первофолла!