It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: У тебя первое сообщение какой номер имеет?
Дело в том, что ты неправильно сделал ссылку, поэтому весь анекдот провалился... Попробуй перейти по своей ссылке. А тебе надо было дать вот такую - https://www.gog.com/forum/general_ru/vnezapnyj_vopros_pro_teksty/page1
Post edited June 23, 2016 by Tim_Fey
Что-то периодически появляются польские локализации, может GOG наконец польскую версию сайта готовит?
Casval_Deikun: У тебя первое сообщение какой номер имеет?
Tim_Fey: Дело в том, что ты неправильно сделал ссылку, поэтому весь анекдот провалился... Попробуй перейти по своей ссылке. А тебе надо было дать вот такую - https://www.gog.com/forum/general_ru/vnezapnyj_vopros_pro_teksty/page1
Я ж говорю - не я балбес:)
У меня всё работает.
LynXsh: Если только ради первых частей - так они бесплатные давно.
Riewell: А где они, бесплатные, есть? ea.com и origin.com делают вид, что ничего про них не знают.
Я тут ссылки давал. FilePlanet - достоверный источник, насколько я знаю.
Post edited June 24, 2016 by LynXsh
Casval_Deikun: У меня всё работает.
Дык она у тебя рабочая, но ведёт конкретно на этот пост, который находится на второй странице, на своём законном месте, поэтому становится совершенно не понятно, к чему ты это пишешь. А вот если указать первую страницу в ссылке, как я тебе предложил, то становится всё понятно
Tim_Fey: Дык она у тебя рабочая, но ведёт конкретно на этот пост, который находится на второй странице, на своём законном месте, поэтому становится совершенно не понятно, к чему ты это пишешь. А вот если указать первую страницу в ссылке, как я тебе предложил, то становится всё понятно
Понял – у меня просто 40 сообщений на страничку установлено в настройках форума и второй страницы соответственно нет.
Post edited June 24, 2016 by Casval_Deikun
Вчера кстати собрался с духом и удалил пиратскую папку со всем OST'ом из серии Castelvania.
Про появление Титан Квеста че нить слышно?
stasongrom: Про появление Титан Квеста че нить слышно?
Пока виднеется на горизонте:
https://www.gog.com/forum/general/titan_quest_will_most_likely_come_to_gog/page1
Ну вот и всё, закончился мой В3. Даже жаль :)
Как итог - огромное удовольствие.
А к нему прилагаются:
1) Квесты сглючившие - 2 шт
2) Вопросики сглючившие - 2 шт
3) Квесты заброшенные-залипшие возможно по моей невнимательности - 2 шт
4) Мрачное изумление от финальной битвы с главгадом - 1 шт (такой голимой консольщины я никак не ожидал в В3 встретить)
5) Садовая мебель в виде Трисс (или Трисс в качестве садовой мебели - с какой стороны посмотреть) - 1 шт
Post edited June 25, 2016 by IpseSan
IpseSan: Ну вот и всё, закончился мой В3. Даже жаль :)
Вдруг ещё EE выпустят через пару лет?

IpseSan: 4) Мрачное изумление от финальной битвы с главгадом - 1 шт (такой голимой консольщины я никак не ожидал в В3 встретить)
А что там было?

P.S. У меня несколько вопросов по TW3, если не лень:
1. Много ли новых мини-игр добавили и убрали. Мордобои в харчевнях стали сложней?
2. Были ли классные анимированные вставки как во второй части?
3. В ролике с трудностями переводом я застал момент из детства Цириллы это был просто ролик или там ещё и побегать можно? Этот эпизод из книги?
4. Эмгыра показали?
5. Каэр Морхен можно посетить?
Post edited June 25, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Вдруг ещё EE выпустят через пару лет?

А что там было?

1. Много ли новых мини-игр добавили и убрали. Мордобои в харчевнях стали сложней?
2. Были ли классные анимированные вставки как во второй части?
3. В ролике с трудностями переводом я застал момент из детства Цириллы это был просто ролик или там ещё и побегать можно? Этот эпизод из книги?
4. Эмгыра показали?
5. Каэр Морхен можно посетить?
-1) Ну я же не сказал, что больше не буду проходить. Попозже пройду ещё раз. Тем более, в текущем прохождении мне не всё понравилось, как получилось.
0) Дурацкая боёвка в трёх актах с боссом вертолётом во втором и сверхъестественными декорациями в третьем
1) Убрали костепокер. Бокс стал больше экшеном - там приходится теперь самому блкировать, наносить удары, кувыркаться, делать заходы - всё прямое управление игроком, никаких кте. Да, чуть не забыл главное - гвинт добавили. Игру всех времён и народов.
2) АНимированные встаки? Это типа подвижные слйды? Не, я такого не видел. Сплошное ЦГИ.
3) Немножко можно.
4) Да. И даже с ним пообщались не один раз по сюжету.
5) Да. Там проходит часть сюжета.
Post edited June 25, 2016 by IpseSan
IpseSan: 1) Убрали костепокер. Бокс стал больше экшеном - там приходится теперь самому блкировать, наносить удары, кувыркаться, делать заходы - всё прямое управление игроком, никаких кте.
Печально, мне очень понравилась игра в кости, даже несмотря на то, что во второй части как-то криво реализовали управление.

IpseSan: 2) АНимированные встаки? Это типа подвижные слйды? Не, я такого не видел. Сплошное ЦГИ.
По сравнению со второй частью роликов много стало?

IpseSan: 3) Немножко можно.
4) Да. И даже с ним пообщались не один раз по сюжету.
5) Да. Там проходит часть сюжета.
Здорово, а Каэр Морхен я повторно ожидал увидеть в эпилоге первой части, но к сожалению даже во второй части не довелось.
Casval_Deikun: По сравнению со второй частью роликов много стало?
Ну так и сама игра стала значительно больше.