It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Я не в тебе из-за чего сыр бор? Можно либо остроумно ответить, или вежливо промолчать если крыть нечем.
Неужели уязвлённое самолюбие и реальная живая личность это одно и тоже?
Dawnreader: Внутривенно. Капельница. В глаза.
=)
<Сходил, посмотрелся в зеркало.Вены в глазах есть, но ОЧЕНЬ мелкие.> Да это же садизм какой-то!
Dawnreader: Внутривенно. Капельница. В глаза.
=)
IpseSan: <Сходил, посмотрелся в зеркало.Вены в глазах есть, но ОЧЕНЬ мелкие.> Да это же садизм какой-то!
А то! Больно, зато бесплатно. =)
Post edited May 13, 2016 by Dawnreader
Sarisio: Ладно, ребят, не знаю, что случилось тут с теплотой и атмосферой с возвращением придурка Аларика. Но вообщем я пожелаю вам счастливо оставаться, а сам я буду просто пассивным наблюдателем/читателем. Передаю свободу Аларику и его фанатам игнорировать кого угодно и поливать грязью кого угодно. Может быть когда-нибудь вернусь.

Пока!
Ненужно пока! Оставайся!
Dawnreader: Вот до чего ваши интернеты доводят !! А серьёзно детский сад - блокировки, беготня за друг другом. Можно ж просто не отвечать на выпады, это ж не спам какой-то.
Вот кстати согласен. Можно ведь просто игнорировать и без всяких скриптов и форумных функций.
Post edited May 13, 2016 by Casval_Deikun
Дифчонки, не ссортесь
А я наконец-то Пейнкиллера прикупил. Уиии. Правда, после покупки кивя мне 115-ФЗ угрожать стала, но сие не омрачит моей радости от возвращения в молодость!
LynXsh: А я наконец-то Пейнкиллера прикупил. Уиии. Правда, после покупки кивя мне 115-ФЗ угрожать стала, но сие не омрачит моей радости от возвращения в молодость!
Можно до 40 тыров в месяц без идентификации, при условии, что в кошеле единомоментно не бывает более 15 тыров.
Если больше, то уже надо проходить идентификацию. Правда, до 200/60 можно упрощённую. Можно обойтись пара кликов мышкой при некоторых условиях.
А вот если больше - то только ногами.
IpseSan: Можно до 40 тыров в месяц без идентификации, при условии, что в кошеле единомоментно не бывает более 15 тыров.
Если больше, то уже надо проходить идентификацию. Правда, до 200/60 можно упрощённую. Можно обойтись пара кликов мышкой при некоторых условиях.
А вот если больше - то только ногами.
Да я знаю, я сперва внимательно изучил все правила. (Правда, считается ли ГОГ зарубежным магазином - вот в чём вопрос, хе-хе. Учитывая, что платёж таки прошёл, НЕ считается, я так понимаю.) Просто они так сурово мне это выдали, что-де ай-яй-яй, надо, Федя, надо. Я аж устыдился на полминуты.

Чёрт, это прекрасно!
Post edited May 14, 2016 by LynXsh
Прямо как в детстве на PS1
Реликт
Что-то stasongrom совсем куда-то пропал.
Casval_Deikun: Что-то stasongrom совсем куда-то пропал.
Может, готовится выкладывать свои фото, на случай, если тут всё же появится Doom 3. :-D
Беспокоиться не стоит, скорее всего он будет носить.
А тем временем этой теме исполнился год.
Тыц!
Post edited May 17, 2016 by LynXsh
Ставьте чай, отмечать будем, надо только тортик притащить.