It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Я кстати 26 числа выпадаю из активного онлайна и игр.
Кстати, тоже, скорее всего, с начала года на какое-то время исчезну из Сети. Ну, благо, игр набрал, книг тоже (включая мемуары Бисмарка), скучать не придётся.
Casval_Deikun: Я когда поглядел на счётчик времени после прохождения первого поколения и небольшого начала второго слегка прифигел (17 часов и 29 мигут умножаем на пять получаем 86 часов а это круто), а ведь ещё Zero будет и вторая часть. А ведь в будущих поколениях сложность по ходу игры должна увеличиваться, я по крайней мере надеюсь на это, так что там все 90 наверное будет.
Зеро будет поменьше чем первый Агарест, а второй Агарест примерно такой же.
Сложность будет увеличиваться, а как же, в пятом поколении почти все плачутся от битвы при Вол Туанор. А Агарест Зеро со своими боссами - это просто жесть, скачки сложности просто бешеные.
Casval_Deikun: Голосуй. GOG умеет приятно удивить.
Не, я боюсь таких желаний, вдруг ещё сбудется за счёт чего-нибудь полезного и приятного))
Sanjuro: Кстати, тоже, скорее всего, с начала года на какое-то время исчезну из Сети. Ну, благо, игр набрал, книг тоже (включая мемуары Бисмарка), скучать не придётся.
Спасибо за наводку. Надеюсь мемуары есть на русском? Я кстати кроме мемуаров маршала Жукова и "К самому себе" ничего подобного не читал.

Sarisio: Зеро будет поменьше чем первый Агарест, а второй Агарест примерно такой же.
Сложность будет увеличиваться, а как же, в пятом поколении почти все плачутся от битвы при Вол Туанор. А Агарест Зеро со своими боссами - это просто жесть, скачки сложности просто бешеные.
Посмотрим, это дело точно на всю зиму и часть весны затянеться. А я ведь намерен ещё jRPG тут прикупить. Как же меня Нептун подстегнула то! Я даже вспомнил одну заброшенную вещь на эмулях, которую тоже нужно толком глянуть.
Post edited December 23, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Спасибо за наводку. Надеюсь мемуары есть на русском? Я кстати кроме мемуаров маршала Жукова и "К самому себе" ничего подобного не читал.
Да, есть. С немецким-то у меня не очень.
Бисмарк интересен тем, что он, по факту, стоял за созданием Германии как единого государства, каким мы его знаем сейчас (если забыть о полувековом разделении на ГДР и ФРГ).
24 декабря. Северо-Запад России. Дожди...
Tim_Fey: 24 декабря. Северо-Запад России. Дожди...
Хм. Признаться, я ожидал не Пугачёву.

Ну, и бонусом переделка.
Post edited December 24, 2015 by Sanjuro
Сибирь.
Вчера -28 утром, -18 днём.
Сегодня -18 утром, -15 сейчас.
Завтра -1 обещают.
Качели.
Бедная моя крыша.

UPD: И никаких дождей.
Post edited December 24, 2015 by LynXsh
Здесь не Сибирь, но дожди каждый день идут. Даже зима неправильная.
Да ладно, чуть больше пяти лет назад (в восьмом, что ли, году?) уже доводилось встречать новый год "под зелёной ёлкой на такой же травке". Во второй раз уже не удивит.
Такими темпами мы будет встречать его под пальмами лет через 10.
Sanjuro: Хм. Признаться, я ожидал не Пугачёву.

Ну, и бонусом переделка.
Вот такой вот я неожиданный! :р Да просто дождь Шевчука сейчас не подходит - не та эмоциональная гамма. А вот Алла Борисовна самое то!
LynXsh: Сибирь.
Вчера -28 утром, -18 днём.
Сегодня -18 утром, -15 сейчас.
Завтра -1 обещают.
Качели.
Бедная моя крыша.

UPD: И никаких дождей.
Ну вы ж суровые сибирские мужики - вам не привыкать бороться с природой, погодой и т.д. и побеждать! ;) :р

Припоминаю этот клип - по телеку гоняли его в своё время... :)
Post edited December 24, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Ну вы ж суровые сибирские мужики - вам не привыкать бороться с природой, погодой и т.д. и побеждать! ;) :р
Тут ключевое - сочетание "Сибирь + конец декабря + -1 на градуснике".
У меня тут бессонница на фоне этого стряслась (вот такой я ранимый обладатель тонкой душевной организации), так что в данный момент я героически сражаюсь с зевотой. Правда, она пока берёт верх.
Всем, кому интересны комиксы: открыл для себя недавно http://rus-bd.com/ Кто ещё не был - настоятельно рекомендую!
Tim_Fey: Всем, кому интересны комиксы: открыл для себя недавно http://rus-bd.com/ Кто ещё не был - настоятельно рекомендую!
Вот это меня в тебе радует - тебе вроде за 30 а интересуешься комиксами и прочей этой ересью
Tim_Fey: Всем, кому интересны комиксы: открыл для себя недавно http://rus-bd.com/ Кто ещё не был - настоятельно рекомендую!
Осторожнее, а то такими темпами и "Авторский Комикс" ненароком обнаружишь. :-)