It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

M.Sayfullin: Да я за весь Марвел говорил. Хотя, конечно, к киношкам это в большей степени относится =)
Стражи были не плохи, посвежее. Но все равно отдавало Марвелом. А доктора я и сам жду. Интересно, как они его в киношную вселенную встроят.
Между прочим, к Марвелам права на паучка обратно вернулись. Может это взбодрит серию. Муравей потому что привнес нового, в нем они немного поэксперементировали.
А мне нравиться неплохой мейнстрим этого века. К тому же отдельная вселенная под фильмы это шикарная идея.

Marvel есть Marvel. Насчёт Спайди мне не нравиться молодой актёр, хотя посмотрим что из этого выйдет конечно, как ни странно в этот раз я верю в Спайдермена. Надеюсь сольник будет хорошим.

M.Sayfullin: А Человек из стали чем не понравился? По-моему, лучшее про супермена.
Про отряд вообще рано загадывать. По трейлерам мало что понятно.

Еще вот дедпул выйдет... Хотя трейлеры тоже не ахти, но первая утечка была отличной))
А мне совсем не понравилось, начиная с актёров и заканчивая общей атмосферой фильма. Хотя из DC-экранизаций только Бёртоновские Бэтсы нравятся.
Post edited December 21, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А мне нравиться неплохой мейнстрим этого века. К тому же отдельная вселенная под фильмы это шикарная идея.

Marvel есть Marvel. Насчёт Спайди мне не нравиться молодой актёр, хотя посмотрим что из этого выйдет конечно, как ни странно в этот раз я верю в Спайдермена. Надеюсь сольник будет хорошим.
Тут соглашусь, Марвел - это Марвел. У них же везде вселенные =)
Первая часть с Гарфилдом была не плохой. Учитывая, что это была Сони.

M.Sayfullin: А Человек из стали чем не понравился? По-моему, лучшее про супермена.
Про отряд вообще рано загадывать. По трейлерам мало что понятно.

Еще вот дедпул выйдет... Хотя трейлеры тоже не ахти, но первая утечка была отличной))
Casval_Deikun: А мне совсем не понравилось, начиная с актёров и заканчивая общей атмосферой фильма. Хотя из DC-экранизаций только Бёртоновские Бэтсы нравятся.
Тогда понятно. Я тоже фанател от бертоновского бэтса. Пока был маленьким и пока не появился Нолан))
M.Sayfullin: Тут соглашусь, Марвел - это Марвел. У них же везде вселенные =)
Первая часть с Гарфилдом была не плохой. Учитывая, что это была Сони.
Я от всех плевался. И от первой попытки и второй попытки.

Кстати взрывная смесь:
https://www.youtube.com/watch?v=8shwQd0tm_k
Кстати, насчёт Бетмена против Супермена.
Сразу призхнаюсь, я не поклонник и вообще на них пополам, по большому счёту, поэтому самому смотреть/ситать/играть, чтобы разобраться в вопросе, лениво.
Собственно вопрос:
А как они обыграли противостояние читерного Супермена со сверхъестественными способностями и Бетмена-техномана? Ведь ежу понятно, что у последнего никаких шансов.
IpseSan: А как они обыграли противостояние читерного Супермена со сверхъестественными способностями и Бетмена-техномана? Ведь ежу понятно, что у последнего никаких шансов.
Супермен бы сдерживался в битве с Брюсом.

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=jDIR_e3XRKM
Хех. Это они его в конце суспензией криптонита жахнули? А где добыли, не объясняется? :)
IpseSan: Хех. Это они его в конце суспензией криптонита жахнули? А где добыли, не объясняется? :)
В конкретном случае уже даже не упоминали. Бэтс всегда собирал его на всякий случай, также Брюс иногда разрабатывал планы на всякий случай, чтобы остановить всю Лигу Справедливости.

В основном заносило на землю с метеоритами (чаще всего имена так и их обнаруживал Лекс Лютер главгад Супермена), в общем когда отправили Супермена на Землю, тогда ведь Криптон был уничтожен и радиактивная реакция при взрыве планеты и породила этот самый криптонит, который опасен для Криптонцев. Ещё красные звёзды нейтрализуют силу криптонцев (как раз такое солнышко было у Криптона), а наше жёлтое солнце своим излучением как раз и даёт им большую часть их суперсил.
IpseSan: Хех. Это они его в конце суспензией криптонита жахнули? А где добыли, не объясняется? :)
В новом фильме судя по трейлеру они до этого не дойдут =)
It's not good, only morning :P

- from someone who is not a morning person :P
JudasIscariot: It's not good, only morning :P

As I said,
LynXsh: Я бы сказал, что утро в принципе добрым не бывает, но это слишком прописная истина, а я всё же не Кэп.
JudasIscariot: It's not good, only morning :P

LynXsh: As I said,
LynXsh: Я бы сказал, что утро в принципе добрым не бывает, но это слишком прописная истина, а я всё же не Кэп.
LynXsh:
Sorry, I only had a quick glance over the thread so I didn't catch everything :)
Judas, go away=)
stasongrom: Judas, go away=)
No.
DARKEST DUNGEON Скоро
Крутизна!
А я отмечаю - конкурс на нач.отдела выиграл. Ляпота.