It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: А разве представленный "шедевр" не от Фаргуса?
Это "Левая Корпорация". У них не очень много переводов было.

Cadaver747: Из всего во что я играл очень (реально очень) понравилась официальная локализация первой Готики от
Snowball дейсвительно был прекрасной конторой, жаль, что их поглотила 1С.

Cadaver747: Надеюсь на это. А приход Bethesda пришёлся сразу после запуска рускоязычного сервиса, не иначе как их сломил натиск русского духа)
Я вот жду не дождусь новости с итогами 2015 года, для GOG очень яркий год выдался.
Post edited December 18, 2015 by Casval_Deikun
Morddraig: Знаю что там идет ужасная конвертация по заниженым курсам. Как за переводы, так и на вывод средств.
А что касается двойной конвертации то почитай вот тут к примеру
Cadaver747: Спасибо, я это понял следующим образом: в этои случае двойная конвертация выставлега по-умолчанию, но её можно отключить в найстройках.
Всё верно?
Ну типа того. Если пренастроить как написанно в теме которую скинул, то конвертация будет в банке откуда деньги переводятся. В противном случае там какая-то гомосятина происходит :D
Но не знаю есть ли эти настройки сейчас, т.к раньше это было точно, сам так делал.
Casval_Deikun: Из всего во что я играл очень (реально очень) понравилась официальная локализация первой Готики от Snowball жейсвительно был прекрасной конторой, жаль, что их поглотила 1С.
Мне бы ее в коллекцию, но диск со снежком нереально найти :(
Post edited December 18, 2015 by Morddraig
Что-то я цитаты напутал сам себя отцитировал и получил прочитанное оповещение.

Morddraig: Мне бы ее в коллекцию, но диск со снежком нереально найти :(
Мой диск пошёл по рукам. Раньше я очень любил дать поиграть что-нибудь, так и пропало 50% коллекции. Ещё 20% вернули или со сломанными коробками или поцарапанными.
Post edited December 18, 2015 by Casval_Deikun
White Wolf рассказали о планах на World of Darkness
Спасибо за новость! Хотелось бы верить... И, чтобы качество не пострадало при этом...
Tim_Fey: Спасибо за новость! Хотелось бы верить... И, чтобы качество не пострадало при этом...
И по Миру Тьмы играешь в настолки?

Я вот надеюсь, что и VtMB релизнут в GOG.
Зря вы так на Фаргус накинулись. Хорошая контора была и есть качественные локализации. До сих пор некоторые их работы вспоминаю с ностальгией.
Cadaver747: А разве представленный "шедевр" не от Фаргуса?
Casval_Deikun: Это "Левая Корпорация".
Спасибо, а то я на них грешил. Неудобно вышло ;)
Tim_Fey: Спасибо за новость! Хотелось бы верить... И, чтобы качество не пострадало при этом...
Casval_Deikun: И по Миру Тьмы играешь в настолки?

Я вот надеюсь, что и VtMB релизнут в GOG.
Нет, по Миру Тьмы не доводилось. В storyteller-игры вообще играл только единожды, да и то в самоделку :) Но хотелось бы, конечно...

Да, я бы тоже хотел продублировать
Сходили сегодня с женой на Звёздные войны... Она у меня фанатка, а я даже первую часть так и не смог осилить - пытался раза два или три смотреть, но каждый раз засыпал минут через 15-20... Вообщем в этот раз не заснул :) А фильм нам с женой не понравился совершенно... Особенно ей. Отвратительно подобранные актёры, нарушение канонов вселенной, заштампованный и весьма слабый сюжет... Теперь она хочет забыть этот фильм, как страшный сон, и сказала, что на следующую часть не пойдёт точно!..
Post edited December 19, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Сходили сегодня с женой на Звёздные войны... Она у меня фанатка, а я даже первую часть так и не смог осилить - пытался раза два или три смотреть, но каждый раз засыпал минут через 15-20... Вообщем в этот раз не заснул :) А фильм нам с женой не понравился совершенно... Особенно ей. Отвратительно подобранные актёры, нарушение канонов вселенной, заштампованный и весьма слабый сюжет... Теперь она хочет забыть этот фильм, как страшный сон, и сказала, что на следующую часть не пойдёт точно!..
Первая это какая? Первая первая или четвёртая первая?

Классическая трилогия была хорошей, а трилогия приквел скучной и не атмосферной. Я вообщеэтого хайпа после трилогии-приквела не понимаю.
Casval_Deikun: Первая это какая? Первая первая или четвёртая первая?

Классическая трилогия была хорошей, а трилогия приквел скучной и не атмосферной. Я вообщеэтого хайпа после трилогии-приквела не понимаю.
Та, где горы песка и маленький парнишка, который собирается участвовать в гонках... А дальше меня и вырубало обычно :)
Tim_Fey: Та, где горы песка и маленький парнишка, который собирается участвовать в гонках... А дальше меня и вырубало обычно :)
Это первый эпизод трилогии-приквела и хороший момент там лишь один – Лиам Нильсен, который сыграл Квай-Гон Джинна.

А смотреть на мой взгляд Star Wars нужно с IV-VI эпизоды, а потом ознакамливатся по желанию с новоделом трилогией-приквелом (I-III), которые мне совсем не вкатили.
Post edited December 19, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Сходили сегодня с женой на Звёздные войны... Она у меня фанатка, а я даже первую часть так и не смог осилить - пытался раза два или три смотреть, но каждый раз засыпал минут через 15-20... Вообщем в этот раз не заснул :) А фильм нам с женой не понравился совершенно... Особенно ей. Отвратительно подобранные актёры, нарушение канонов вселенной, заштампованный и весьма слабый сюжет... Теперь она хочет забыть этот фильм, как страшный сон, и сказала, что на следующую часть не пойдёт точно!..
Спасибо за краткую оценку от фанатки.
Я, скажем так, вселенной ЗВ интересуюсь (или уже "интересовался"? Поди разбери в связи с Диснеем...) и то, что видел по анонсам фильма, воспринял, мягко выражаясь, со скепсисом.
Ну что ж, благо, Knights of the Old Republic никуда не делись и их продолжениями уродовать не будут (они теперь, видите ли, "неканоничны"), а с остальным ладно уж, пусть микимаусят как угодно.
Casval_Deikun: А смотреть на мой взгляд Star Wars нужно с IV-VI эпизоды, а потом ознакамливатся по желанию с новоделом трилогией-приквелом (I-III), которые мне совсем не вкатили.
Мне тоже первые две части (приквелы) не понравились. А третья вполне даже ничего. Там и Йоду славно отлупили, порубили на куски всех этих чудиков не от мира сего - джедаев, и Анакин там в самом расцвете сил, такой притягательный милашка))

Седьмую часть ещё не смотрел, а в ней уже сделан задел на восьмую часть, или она с логическим завершением?